Гость
Статьи
Откуда жена бывшего …

Откуда жена бывшего узнала, что я смотрела ее инсту?

Я в шоке! Такое же невозможно. У жены бывшего нет историй. Я просто зашла на ее страницу, глянула. И потом сразу она меня отлайкала. Она мою страницу не знала. Как это обьяснить?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А других проблем у тя нет?

Molly

Не пугайте меня :с

Гость

Она Ведьма, сжечь ее

Ужас😳

Катюша

Совпадение, пасёт за вами так же как вы пасете за ней

Molly

Может лайк случайно нажали все-таки, или по какой ссылке перешли

Гость

Даааа это странно. Там не видят гостей. Там только если на главной фотке сторис посмотреть, тогда видно. А так нет.

Гость
Гость

Даааа это странно. Там не видят гостей. Там только если на главной фотке сторис посмотреть, тогда видно. А так нет.

Вот и я в афиге!

Гость
Molly

Может лайк случайно нажали все-таки, или по какой ссылке перешли

Все проверила, не нажимала(

Ужас, мне бы страшно стало. Может совпадение, потому что я по-другому это никак обьяснить не могу.

Гость

А зачем Вы шаритесь по ее страничке?😀

Гость
Milana

Ужас, мне бы страшно стало. Может совпадение, потому что я по-другому это никак обьяснить не могу.

Гуглила, везде пишут одно и тоже. Что *** гостей не показывает, а приложения фигня.
Но может все таки есть приложения, которые показывают...
Потому что про контакт в свое время также писали, но на самом деле есть "гости и поклонники" вк и они показывают гостей! У подруги и у знакомого оно было.

Гость
Гость

Интересно)

Molly
Гость

Гуглила, везде пишут одно и тоже. Что *** гостей не показывает, а приложения фигня.
Потому что про контакт в свое время также писали, но на самом деле есть "гости и поклонники" вк и они показывают гостей! У подруги и у знакомого оно было.

Приложения одно время все проверяла. Ни одно не показало правду. Только тех кто лайки ставит, а так всяких левых подсовывает.

Гость

Может есть какое-то платное хорошее приложение. Или совпадение.

Гость
Гость

Они все шарятся)) Я бывшую мужа сразу заблокировала, как только поняла, что та любительница посидеть на моей страничке))
я кстати смотрю жену своего бывшего тоже)) это норм

Гость
Гость

У меня давно оно есть и давно все показывает. Вы из какой тайги ?

MrBluff

совпадение

Molly
Гость

Что за приложение? Можно название?

Интересно, я одна не слежу за жизнью своих бывших и не знаю кто у них там после меня?

Гость
Milana

Интересно, я одна не слежу за жизнью своих бывших и не знаю кто у них там после меня?

Не одна, но вы редкий вид))

Гость
Гость

что за приложение?

Гость

В сторис видно . А так может у нее программка стоит ,что всех гостей лайкает автоматом

Гостя
Гость

Они все шарятся)) Я бывшую мужа сразу заблокировала, как только поняла, что та любительница посидеть на моей страничке))
я кстати смотрю жену своего бывшего тоже)) это норм

Сама сидишь а ту заблокипрвала,ниче карма прилетит теье жди

Катюша
Гость

Не пидите нам тут

Гость

В вк реально есть работающее приложение, которое отслеживает гостей страницы. Я так сама раз попала, просто аватар заинтересовал, перешла-посмотрела, ушла. Этот товарищ мне сразу пишет - привет, че познакомиться захотела. (рукалицо). И раз к подруге приезжала, её парень мне хвастал, что у него скачана прилога для отслеживания. Так что может для инсты есть тоже самое.

Гость
Гость

В вк реально есть работающее приложение, которое отслеживает гостей страницы. Я так сама раз попала, просто аватар заинтересовал, перешла-посмотрела, ушла. Этот товарищ мне сразу пишет - привет, че познакомиться захотела. (рукалицо). И раз к подруге приезжала, её парень мне хвастал, что у него скачана прилога для отслеживания. Так что может для инсты есть тоже самое.

Как называется то приложение в вк?

Гость

думаю это в самой инсте стоит алгоритм, который высветил потом вас в рекомендованных друзьях, ну вот она и зашла.

Гость
Гость

Как называется то приложение в вк?

У меня их два. Надо смотреть . Если интересно напишу. Прост вылезла ссылка и я закачала. Они в приложениях идут как игры.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем