Я в шоке! Такое же невозможно. У жены бывшего нет историй. Я просто зашла на ее страницу, глянула. И потом сразу она меня отлайкала. Она мою страницу не знала. Как это обьяснить?
А других проблем у тя нет?
Не пугайте меня :с
Она Ведьма, сжечь ее
Совпадение, пасёт за вами так же как вы пасете за ней
Может лайк случайно нажали все-таки, или по какой ссылке перешли
Даааа это странно. Там не видят гостей. Там только если на главной фотке сторис посмотреть, тогда видно. А так нет.
Ужас, мне бы страшно стало. Может совпадение, потому что я по-другому это никак обьяснить не могу.
А зачем Вы шаритесь по ее страничке?😀
Ужас, мне бы страшно стало. Может совпадение, потому что я по-другому это никак обьяснить не могу.
Гуглила, везде пишут одно и тоже. Что *** гостей не показывает, а приложения фигня.
Но может все таки есть приложения, которые показывают...
Потому что про контакт в свое время также писали, но на самом деле есть "гости и поклонники" вк и они показывают гостей! У подруги и у знакомого оно было.
Гуглила, везде пишут одно и тоже. Что *** гостей не показывает, а приложения фигня.
Потому что про контакт в свое время также писали, но на самом деле есть "гости и поклонники" вк и они показывают гостей! У подруги и у знакомого оно было.
Приложения одно время все проверяла. Ни одно не показало правду. Только тех кто лайки ставит, а так всяких левых подсовывает.
Может есть какое-то платное хорошее приложение. Или совпадение.
У меня давно оно есть и давно все показывает. Вы из какой тайги ?
совпадение
Интересно, я одна не слежу за жизнью своих бывших и не знаю кто у них там после меня?
В сторис видно . А так может у нее программка стоит ,что всех гостей лайкает автоматом
В вк реально есть работающее приложение, которое отслеживает гостей страницы. Я так сама раз попала, просто аватар заинтересовал, перешла-посмотрела, ушла. Этот товарищ мне сразу пишет - привет, че познакомиться захотела. (рукалицо). И раз к подруге приезжала, её парень мне хвастал, что у него скачана прилога для отслеживания. Так что может для инсты есть тоже самое.
В вк реально есть работающее приложение, которое отслеживает гостей страницы. Я так сама раз попала, просто аватар заинтересовал, перешла-посмотрела, ушла. Этот товарищ мне сразу пишет - привет, че познакомиться захотела. (рукалицо). И раз к подруге приезжала, её парень мне хвастал, что у него скачана прилога для отслеживания. Так что может для инсты есть тоже самое.
Как называется то приложение в вк?
думаю это в самой инсте стоит алгоритм, который высветил потом вас в рекомендованных друзьях, ну вот она и зашла.