Вы смогли бы прийти домой к маме своего парня (не мужа)? Причём сами, без парня?
Парень приносил мне пасхальный кулич и сказал, что это от его мамы. Я в тот же день приехала домой к его маме с ответным подарком, одна (парень был на работе). Посидели вдвоём, пили чай, все в порядке.
Рассказала подруге, она не поняла. Говорит, для чего тебе с его мамой наедине видеться, надо только в его присутствии. Тем более он ещё не муж тебе.
Ваше мнение?
Захотели, посидели, чай попили, кулич поели пасху. Чем плохо?
Нет, я бы так не сделала. Не приходила бы без приглашения. Ну может бы тоже через парня ответный подарок передала . И то вряд ли.
Но не переживайте.
Да,кстати . Это была первая встреча с мамой парня или вы уже виделись ?
Нет, я бы так не сделала. Не приходила бы без приглашения. Ну может бы тоже через парня ответный подарок передала . И то вряд ли.
Но не переживайте.
До этого виделись также у неё дома, но мы с парнем вдвоём были. Его мама просто здоровалась, потом уходила в свою комнату, а мы с парнем на кухне чай пили.
И я ведь не прям непрошеным гостем поехала в тот день, я предупредила об этом и парня, и маме его позвонила.
Автор, все ок! нормальный поступок абсолютно 💯
Но не переживайте.
В конце концов мне могли бы и отказать, и я не стала бы навязываться. Да и на будущее, всегда бы приезжала только с предупреждением. По-моему, всё окей.
До этого виделись также у неё дома, но мы с парнем вдвоём были. Его мама просто здоровалась, потом уходила в свою комнату, а мы с парнем на кухне чай пили.
И я ведь не прям непрошеным гостем поехала в тот день, я предупредила об этом и парня, и маме его позвонила.
Ну и не с чего переживать тогда.
Успокойтесь
Поехала бы.
Я всегда отвечаю подарком на подарок, оком за око, зубом за зуб... увлеклась, сорри.
Я бы так не поступила и для мен это странно и дико. Но я уважаю мнения других людей и не осуждаю их за их поступки. Это и есть позиция взрослого человека. Вам стоит прокачивать уверенность, а не искать поддержки от незнакомых людей. Снимать с себя зависимость от коментариев и жить своей жизнью. Зохотели- сделали, не захотели- не сделали. Не стоит делать что-то "потому что так надо и так правильно". А вообще дичь.
Я бы так не поступила и для мен это странно и дико. Но я уважаю мнения других людей и не осуждаю их за их поступки. Это и есть позиция взрослого человека. Вам стоит прокачивать уверенность, а не искать поддержки от незнакомых людей. Снимать с себя зависимость от коментариев и жить своей жизнью. Зохотели- сделали, не захотели- не сделали. Не стоит делать что-то "потому что так надо и так правильно". А вообще дичь.
автор просто интересуется, статистику собирает
Я так с мамой мужа познакомилась. Заявилась одна с цветочком ))
А она даже не знала что сын в отношениях ) обрадовалас так "ну наконец-то!" 😁
Почему люди все меряют по себе? Вот для вас норм припереться, пусть и предупредив, а она может интроверт и воспитание отказать не позволило. Может ваша компания дискомфорт вызывает, может она считает, что у нее не прибрано или настроения нет, может у нее были свои планы или дела? Лишь бы припереться.
Это жесть и нарушение личных границ. Бедная мама, не повезло с невесткой.
Вы молодец!)
Хотя я бы на вашем месте все-таки предупредила бы, а потом с цаеточком бы пришла. А то мало ли, застану человека врасплох)
Я в дверь звонила минут 15, она не открывала. Потом открыла и говрит "Ярослава нет, он на работе" , говорю я вам от него цветочек принесла.
Так и познакомились)