Гость
Статьи
Вы ходите в клубы?

Вы ходите в клубы?

Мне кажется, там слишком много привлекательных женщин на квадратный метр. Я себя там чувствую очень стремной и не к месту, как будто *** случайно забрела на выставку породистых собак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Там много шм*р, а у вас заниженная самооценка.

Гость
Milana

Там много шм*р, а у вас заниженная самооценка.

Не оскорбляй коллег по цеху

один раз была за свои 27 лет. не хочется больше)ничего интересного и веселого лично для меня там нет)

Гость

клуб бальных танцев? клуб Бриджа? Клуб поклонников плетения макроме? Клуб анонимных алкоголиков? можно уточнить о каком клубе идет речь. Я например бываю ежедневно в волейбольном клубе - где играет сын, нравится волейбол, вот и бываю.

Гость

Раньше ходила. Сейчас, к сожалению, нет. Ходила бы, если бы в моем городе они были, если бы была классная компания, а самое главное - если бы позволял возраст. Но увы... У нас все возможности есть только у людей до 25, ну до 30 максимум. А дальше, по мнению общества, нужно сидеть дома и не высовываться, завернувшись в саван.

Гость

Нет. зачем? Там только шалав снимают, жен там не ищут)

весёлый мужчина

обычно этих породистых су.к потом е.б.у.т в туалете этого же заведения после пары коктейлей, завидовать абсолютно нечему и шататься по подобным заведениям не рекомендую

Гость
весёлый мужчина

обычно этих породистых су.к потом е.б.у.т в туалете этого же заведения после пары коктейлей, завидовать абсолютно нечему и шататься по подобным заведениям не рекомендую

Я завидую, у меня давно секса не было

Гость

Я не хожу в клубы - это место для полууголовных и уголовных элементов и не очень умных людишек.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем