Как вы относитесь к веганам и вегетарианцам? Считаете ли, что правильно отказаться от пищи животного происхождения или что мясо нам необходимо? А может быть, вы употребляете только яйца, молочные продукты, рыбу, к примеру, но не едите мясных продуктов?
Хорошо Леша Щербаков в стенд апе про них говорил)
У каждого свое понятие "правильности" и есть или не есть какие то продукты - это личное дело каждого
Я вот ем мясо редко, но ем всё остальное
А моя подруга уже три года веган, выглядит и чувствует себя прекрасно, отлично заменяет исключенные продукты другими.
Безразлично, люди вокруг могут хоть собачьи сувениры весной со снега подбирать, лишь бы ко мне не лезли со своими верованиями.
Вегетарианство и веганство - это сложно. Большинство людей переходят на крайне нездоровую диету, которая состоит из пасты, пиццы и других хлебных изделий, а отнюдь не тофу, чечевицы и бобов. Да и овощи у нас в магазинах, как правило, не лучшего качества. А так, поддерживаю и веганов и вегетарианцев.
Уважительно отношусь к вегетарианцам,мне жаль убиенных животных,сама пока не могу отказаться от мяса,ем только индейку,иногда рыбу,утешает что эти животные не так разумны,как коровы,свиньи и лошади,которые многое понимают и не хотят умирать.
мне все равно, пусть делают что хотят) каждому свое
Уважительно отношусь к вегетарианцам,мне жаль убиенных животных,сама пока не могу отказаться от мяса,ем только индейку,иногда рыбу,утешает что эти животные не так разумны,как коровы,свиньи и лошади,которые многое понимают и не хотят умирать.
Прямо-таки вижу суицидальных индюшек, ищущих смерти.
Не отношусь никак, не практиковал и не собираюсь)
Очень негативно
Никак не отношусь,пока это не превращается в пропаганду "Делай,как я",тогда просто шлю лесом.
Не отношусь никак. САма года три сидела на вегетарианстве. Бросила. Знаю двух людей, кому врачи прямо запретили вегетарианство. У одного проблемы с печенью начались, у второго гемоглобин обрушился. Если у человека организм нормально воспринимает отказ от мяса, то почему бы нет.
Я вынужденная вегетарианка так сказать. Даже полувегетарианка. Так как ем рыбу. У меня панкреатит. Мясо животного происхождения не переваривается. Съем курицу или тп. Через три часа начинаются жуткие боли. Головная боль, тошнота. А потом рвёт не переваренным мясом. Я уже второй месяц на диете. И что сказать. Я не померла, как не странно. Чувствую легкость. Думала, что без мяса буду в обморок падать. Но оказалось нет. А в психологическом плане пока сложно. Но в целом ничего.
Именно что нейтрально. Личное дело человека как и чем питаться. Только когда они своих детей заставляют такими же продуктами питаться, вот это вещь недопустимая. Сами пусть как хотят. Личное дело взрослого человека.