Гость
Статьи
Высокие девушки …

Высокие девушки принцессы

Вам тоже кажется что высокие девушки ведут себя как капризные принцессы? И это независимо от пропорций фигуры и красоты лица.Высокие девушки думают, что им все должны подчиняться. Вот девушки среднего и низкого роста так себя не ведут. А вот высокие очень обидчивые и ранимые дамы. Вам тоже так кажется или только мне? И почему именно высокие девушки везде командуют? Может в них гормонов каких то больше?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне кажется у них наоборот комплекс а некоторые себя ведут если хамски то это просто такая защита что ли

Гость
Гость

мне кажется у них наоборот комплекс а некоторые себя ведут если хамски то это просто такая защита что ли

Комплекс чего? Они наоборот чувствуют себя крутыми

Гость
Гость

У Оксаны Самойловой комплексов нету, как и у жены олигарха Перминовой

Гость
Гость

Комплекс чего? Они наоборот чувствуют себя крутыми

я знаю многих высоких девушек они комплексуют по поводу роста и да они агрессивные почему то и голову высоко держат

Гость
Гость

я знаю многих высоких девушек они комплексуют по поводу роста и да они агрессивные почему то и голову высоко держат

Ну в основном все любовницы богатых людей высокие

Гость
Гость

Ну высокие девушки, чувствуют что им под силу командовать, поэтому и ведут себя как королевы

Гость

У меня соседка 1,60,недавно битой избила своего козла.И это не люмпены.Агрессивным может быть кто угодно, независимо от роста и комплекции

Гость
Гость

Написала низкобазая)
Характер зависит не от внешности, это аксиома. Высокие красивые и уверенные в себе, а все остальное ваши фантазии, совпадение или банальная зависть , кто ростом не вышел

Гость

У Оксаны Самойловой комплексов нету, как и у жены олигарха Перминовой

Поэтому Самойлова себя рожу перекроила? От большой любви к себе?

Гость
Гость

А что вы принимаете за хамство?
Если человек умеет постоять за себя, отстоять свои интересы, это не значит что он хам, это говорит о том, что он просто немного выше вас психологически. И это от роста никак не зависит. Высокий рост это стать, порода, какие комплексы могут быть у высоких? Комплексы могут быть только в вашей голове или из за вашего низкого роста.

Гость

Автор, вам сколько лет, если вы задаёте такие глупые вопросы?

Гость
Гость

Посмотрите на олигархов, у них у всех женщины высокие красотки. А состоятельные люди выбирают лучших а не закомплексованных, поэтому ваше умозаключение не подтверждает практика.

Высокие насколько?

Гость

1. Мне не кажется
2. Не думают
3. Ведут
4. Обидчивые и ранимые могут быть и высокие и низкие
5. Только вам
6. Командовать любят сильные, а не высокие-низкие
7. Не больше

Гость

Такие гамадрилы даром на надь.

Гость
Пиковая дама

Высокие насколько?

от 178 и выше

Гость

Что, хочется загнать девушку за плинтус да не получается? Желаю ей удачи обломать тебя, чудило )))

Донна Ослабелла

Не замечала тут никакой тенденции.
Вспомнился мне сейчас случай, раз такая тема. Как-то наша компашка из 8 челов стала фоткаться в кафе после отлично проведённого вечера - 4 дамы и 4 мужика. Тут одна из дамочек нахальненько и быстренько влезла в центр первого ряда (где были одни женщины) с воплем "пустите меня вперёд, я маленькая!" (надо сказать, рост у неё немного за 1.60 см). Почему её не будет видно в том же первом ряду, но стоя сбоку, лично я не поняла. Вдобавок остальные девушки (я в том числе, всего лишь слегка выше её))).

Гость

Не замечала связи, больше зависит от самооценки. У очень высоких девушек часто комплексы по поводу роста

Гость

Я карлик видимо, 164 см. Взрослая, глубоко замужняя тётя, 40+. С каких херров он, физио-*** доктор, волейбольной сборной нашего города ходит за мной, по всему фитнесзалу. Я стесняюсь внимания. Я просто хочу прийти и отзаниматься 1-1,5 часа 3 раза в неделю

Гость
Гость

Не замечала связи, больше зависит от самооценки. У очень высоких девушек часто комплексы по поводу роста

Ну возможно из за роста эти девушки чувствуют себя главными, на уровне инстинктов

Гость

Я сам среднего роста как для парня (175) и я очень переживаю, что невысокий. Мне нравятся высокие девушки от 180. Эх! Если бы я был 190 хотя бы, то не встречался бы с гномихами

Никакой связи между характером и ростом девушки нет.

Гость

Я сам среднего роста как для парня (175) и я очень переживаю, что невысокий. Мне нравятся высокие девушки от 180. Эх! Если бы я был 190 хотя бы, то не встречался бы с гномихами

Обычно все низенькие с высокими:)

Гость
Пиковая дама

Вряд ли высокая девушка захочет быть с низким, противно как то. Мужчина выше должен быть

Гость
Пиковая дама

И как вы это себе представляете? Ни одна нормальная высокая девушка не захочет спать с карликом.

Гость

Типаж принцесса для миниатюрных. Как говорится, а большие для работы...))) Какая прынцесса с ручищами и 41 размером ноги???

Гость
Гость

А что вы принимаете за хамство?
Если человек умеет постоять за себя, отстоять свои интересы, это не значит что он хам, это говорит о том, что он просто немного выше вас психологически. И это от роста никак не зависит. Высокий рост это стать, порода, какие комплексы могут быть у высоких? Комплексы могут быть только в вашей голове или из за вашего низкого роста.

Или из-за высокого, комплексы))

Гость
Гость

Типаж принцесса для миниатюрных. Как говорится, а большие для работы...))) Какая прынцесса с ручищами и 41 размером ноги???

Характер как у Принцессы, капризный и требовательный.Высокие девушки видят в нас людей низкого сорта)

Гость
Гость

Характер как у Принцессы, капризный и требовательный.Высокие девушки видят в нас людей низкого сорта)

Это правда!) я высокая и красивая очень и я именно такая) для все низкие - плебеи))

Гость
Гость

Это правда!) я высокая и красивая очень и я именно такая) для все низкие - плебеи))

Высокие девушки всегда в топе, чем выше, тем лучше

Гость
Гость

Чушь собачья.

Гость
Гость

Д*лбаебка,не надоело в адрес высоких женщин в*сираться.Регулярно можно тебя увидеть в темах о них.П*здуй к психиатру наконец-то уже.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем