Вам тоже кажется что высокие девушки ведут себя как капризные принцессы? И это независимо от пропорций фигуры и красоты лица.Высокие девушки думают, что им все должны подчиняться. Вот девушки среднего и низкого роста так себя не ведут. А вот высокие очень обидчивые и ранимые дамы. Вам тоже так кажется или только мне? И почему именно высокие девушки везде командуют? Может в них гормонов каких то больше?
мне кажется у них наоборот комплекс а некоторые себя ведут если хамски то это просто такая защита что ли
У меня соседка 1,60,недавно битой избила своего козла.И это не люмпены.Агрессивным может быть кто угодно, независимо от роста и комплекции
я знаю многих высоких девушек они комплексуют по поводу роста и да они агрессивные почему то и голову высоко держат
Написала низкобазая)
Характер зависит не от внешности, это аксиома. Высокие красивые и уверенные в себе, а все остальное ваши фантазии, совпадение или банальная зависть , кто ростом не вышел
мне кажется у них наоборот комплекс а некоторые себя ведут если хамски то это просто такая защита что ли
А что вы принимаете за хамство?
Если человек умеет постоять за себя, отстоять свои интересы, это не значит что он хам, это говорит о том, что он просто немного выше вас психологически. И это от роста никак не зависит. Высокий рост это стать, порода, какие комплексы могут быть у высоких? Комплексы могут быть только в вашей голове или из за вашего низкого роста.
Автор, вам сколько лет, если вы задаёте такие глупые вопросы?
1. Мне не кажется
2. Не думают
3. Ведут
4. Обидчивые и ранимые могут быть и высокие и низкие
5. Только вам
6. Командовать любят сильные, а не высокие-низкие
7. Не больше
Такие гамадрилы даром на надь.
Что, хочется загнать девушку за плинтус да не получается? Желаю ей удачи обломать тебя, чудило )))
Не замечала тут никакой тенденции.
Вспомнился мне сейчас случай, раз такая тема. Как-то наша компашка из 8 челов стала фоткаться в кафе после отлично проведённого вечера - 4 дамы и 4 мужика. Тут одна из дамочек нахальненько и быстренько влезла в центр первого ряда (где были одни женщины) с воплем "пустите меня вперёд, я маленькая!" (надо сказать, рост у неё немного за 1.60 см). Почему её не будет видно в том же первом ряду, но стоя сбоку, лично я не поняла. Вдобавок остальные девушки (я в том числе, всего лишь слегка выше её))).
Не замечала связи, больше зависит от самооценки. У очень высоких девушек часто комплексы по поводу роста
Я карлик видимо, 164 см. Взрослая, глубоко замужняя тётя, 40+. С каких херров он, физио-*** доктор, волейбольной сборной нашего города ходит за мной, по всему фитнесзалу. Я стесняюсь внимания. Я просто хочу прийти и отзаниматься 1-1,5 часа 3 раза в неделю
Я сам среднего роста как для парня (175) и я очень переживаю, что невысокий. Мне нравятся высокие девушки от 180. Эх! Если бы я был 190 хотя бы, то не встречался бы с гномихами
Никакой связи между характером и ростом девушки нет.
Типаж принцесса для миниатюрных. Как говорится, а большие для работы...))) Какая прынцесса с ручищами и 41 размером ноги???
А что вы принимаете за хамство?
Если человек умеет постоять за себя, отстоять свои интересы, это не значит что он хам, это говорит о том, что он просто немного выше вас психологически. И это от роста никак не зависит. Высокий рост это стать, порода, какие комплексы могут быть у высоких? Комплексы могут быть только в вашей голове или из за вашего низкого роста.
Или из-за высокого, комплексы))