Всем привет!
Задумалась над таким вопросом(фактом), что гуляю только днём, как темнеет- сразу домой. Хотя вечером такую красивую Москву можно увидеть.....
Вы часто гуляете вечером, по ночному городу ?
Часто, но мне 31, я уже не девочка конечно.
Ты настолько красива, что боишься?😏
Конечно.
Надеваю юбку покороче (а иной раз и вообще не надеваю, просто в колготках иду)
И впирёт, навстречу приключеньям!
В Москвабаде только днём.
ой, так ужасно, столько алкашей кругом по вечерам.
жалко, что в нашей стране отменили перевод часов на летнее время - раньше в конце июля в 21:00 еще было светло, эх, скучаю по тому времени(((
Ой, гуляю, дочка. Всё надеюсь, что какой-нибудь маньячело в темноте меня с молодухой перепутает и на поступок решится. Ух я бы его тогда попользовала! До седьмого пота бы из него соки выжимала, пока мужичек без чувств не упадет. Сегодня надо будет тоже сходить
К сожалению, нет. А так иногда хочется прогуляться в час ночи под луной
Ну да, это вам не город ангелов, где вас и днём в лучшем случае просто изнасилуют. Хотя они достигли за 10 лет впечатляющих результатов. У них колличество изнасилований, совмещенных с грабежом (когда вас не только грабят, но и заодно насилуют) снизилось на целых 12!!! %. А именно, зарегистрированных преступлений на 2000 штук: с 15000 до 13000 в год!
Кстати, вчера прогуливался, не совсем по ночному, по поздневечернему городу Самаре, по набережной. Народу было море. В том числе и девчонок стайками по 3-4 ))) Правда мне еще домой нужно было ехать, так что в 12 пришлось уехать. Но народу много было ещё.
Одна - нет, только с мужем
Одна не гуляю, так как в принципе, не люблю гулять одна и даже днем. А так, с мужем или братом. По ночному Питеру или ночной Казани люблю прогуляться.
Наоборот только вечером и люблю гулять. Когда темно
Очень интересно, зимой в 5 часов вечера уже темно, как же девушкам домой с работы возвращаться?)) Или вы после захода солнца превращаетесь в вампира?)
Да, гуляю
Да, я гуляю в стрингах по Битцевскому парку
С тех пор как купила авто, вообще не думаю про время суток
Я только, когда с мероприятий возвращаюсь и то это в основном не позже 22 часов.