Гость
Статьи
Чем плохо быть …

Чем плохо быть разведенной с ребенком?

Вот моя ситуация. Есть любимая дочь, родители помогают с ребенком по любым вопросам, как и бывший муж. Алименты платит нормальные, доходы меня приличные, и машина не дешевая и квартира в новостройке, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну и хорошо. А мне есть кому оставить и вообще смыслов и стимулов в жизни поболе

Ну так ведь и я не без родственников. У меня три племяша, им и достанется.

Гость
Гость

Я женщина, если что. И мне 42 года.

Прочла еще раз твои опусы. Если ты не мужик, то зечка или алкоголичка какая то. Была у меня такая соседка в родительском доме, синявка конченая, но с какой ненавистью она смотрела на меня, когда я парковалась на своей аудюшке, и сплевывала так , как мужик, когда я мимо проходила) мне было смешно. А ведь у бабы переживания не шуточные)

Гость

Да ни чем не плохо. Замуж повторно и бегут те кто себя с ребёнком обеспечить не может и бывший не помогает. А самодостаточной муж не нужен.

Гостья
Гость

Завидущая баба? Это что то новое.

Это ***. 94 пост :- Аааа, все ж таки искала? Вот только никто не позарился на заерушку с приплодом, и бизнес-леди, и с кв, и с машиной , думаю, не меньше бизнес-класса. Так это аленей все меньше становится, а не тв так захотела.

Это *** писало 100%

Гость

У меня такая же ситуация, как у вас. Осталась одна с ребёнком (муж ушёл сразу после родов) в 26. В 27 вышла на работу. В 28 купила машину. В 31 уже взяла ипотеку. Быстро сделала карьеру, вышла в 27 на 30 тыс руб (по тем деньгам 1000 баксов), а в 30 лет уже была начальником с зарплатой 300 тыс руб. (Т е увеличила доход в 10 раз). С ребёнком сидела няня, которая жила со мной, родители помогали, но издалека. Я жила одна с ребёнком и няней. Росла в карьере меняя работы, естественно, на одном месте так быстро не реально вырасти, но если менять работу, то очень даже реально.

Кэп

Посты авторки так и светятся счастьем и удовлетворением жизнью 🤣

Гостья

Автор, я вас поддерживаю. Мне вот слабо ребенка родить и вырастить, первые годы это же геморрой нереальный? Так бы я тоже хотела жить с дочкой. Я с мужиком жить не могу, а одной все таки одиноко, зачастую.
Материально наверное осилила бы, а физически и морально не готова

Гостья
Гость

Я женщина, если что. И мне 42 года.

***, не пались

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, как у вас. Осталась одна с ребёнком (муж ушёл сразу после родов) в 26. В 27 вышла на работу. В 28 купила машину. В 31 уже взяла ипотеку. Быстро сделала карьеру, вышла в 27 на 30 тыс руб (по тем деньгам 1000 баксов), а в 30 лет уже была начальником с зарплатой 300 тыс руб. (Т е увеличила доход в 10 раз). С ребёнком сидела няня, которая жила со мной, родители помогали, но издалека. Я жила одна с ребёнком и няней. Росла в карьере меняя работы, естественно, на одном месте так быстро не реально вырасти, но если менять работу, то очень даже реально.

Для продолжения: в 35 я ипотеку полностью выплатила и взяла вторую ипотеку на квартиру для дальнейшей сдачи. Сейчас я ее сдаю и погашаю кредит из этих денег. В работе не всегда все шло наверх, были и зигзаги, но в любом случае я меньше 300 тыс не зарабатывала. С ребёнком объездили полмира ещё до пандемии, даже устали от путешествий, он учится в хорошей палатной школе, скоро уже будет поступать в ВУЗ. Я всегда (кроме первых лет забойной пахоты) была в отношениях, иногда 3 года, иногда год, но мужчина был и есть. И главное: без совместного быта! Только конфетно-букетные романтические отношения, секс, прогулки, поездки, подарки. Никакой бытовухи. Жизнь очень довольна. Смотря на замученных замужних подружек, даже в каком-то смысле благодарна мужу, что он так быстро свалил и не мучал меня. Тем более, что я его и не любила.

Гостья
Гость

Ну так ведь и я не без родственников. У меня три племяша, им и достанется.

Племянники это ни о чем. Но имущество конечно будут ждать с нетерпением

Кэп
Гостья

Автор, я вас поддерживаю. Мне вот слабо ребенка родить и вырастить, первые годы это же геморрой нереальный? Так бы я тоже хотела жить с дочкой. Я с мужиком жить не могу, а одной все таки одиноко, зачастую.
Материально наверное осилила бы, а физически и морально не готова

Возьми деточку из детдома)

Гостья
Автор

Со временем поняла, что если мужик не нужен для жизни, то он не нужен вообще

В точку.

Гость
Гостья

Племянники это ни о чем. Но имущество конечно будут ждать с нетерпением

Так это для вас, баб, ни о чем, потому как природный инстинкт размножения никуда не делся. А если вообще посмотреть, то мне как-то без разницы кому моё имущество достанется после моей смерти, так как я уже этого не увижу. Но уж лучше пусть оно достанется тем же племяшам, чем одной из современных баб.

Гостья
Кэп

Возьми деточку из детдома)

Нее, зачем мне дурные гены какой то маргиналки

Гостья
Гость

Так это для вас, баб, ни о чем, потому как природный инстинкт размножения никуда не делся. А если вообще посмотреть, то мне как-то без разницы кому моё имущество достанется после моей смерти, так как я уже этого не увижу. Но уж лучше пусть оно достанется тем же племяшам, чем одной из современных баб.

Если племяши отобьют желание черных риелторов отправить вас в старости на городскую свалку, это уже хорошо.
Хоть за свое имущество будут переживать, и то в путь))

Гость
Гость

Вполне можно жить соло, а не в обязательном порядке вместе с бабой в браке или сожительстве. При этом иметь вполне себе нормальную половую жизнь с бабами.

Жить соло можно только если зарабатываешь сильно выше среднего. Т к на «нормальную подовую жизнь» с разными бабами уходит куча денег.

Кэп
Гостья

Нее, зачем мне дурные гены какой то маргиналки

Ну это да)

Гость
Гостья

Если племяши отобьют желание черных риелторов отправить вас в старости на городскую свалку, это уже хорошо.
Хоть за свое имущество будут переживать, и то в путь))

О, страшилки начались)))

Гостья
Гость

О, страшилки начались)))

Это реальность. Но тебя конечно это минует) хах

Гость

А никто и не говорит, что это плохо.
Если человек счастлив, то пусть у него вообще жизнь - атас, но раз он счастлив, так чего ещё? Главное-то у него есть. Счастье.

Гость
Гость

Жить соло можно только если зарабатываешь сильно выше среднего. Т к на «нормальную подовую жизнь» с разными бабами уходит куча денег.

А зачем с разными? Можно вполне себе пользоваться какой-нибудь одной в определённый период времени. Кстати, особо не тратясь. К тому же, я не юный спермотоксикозник и на данный момент не имею бешеного либидо, что очень хорошо.

Гость
Гость

А зачем с разными? Можно вполне себе пользоваться какой-нибудь одной в определённый период времени. Кстати, особо не тратясь. К тому же, я не юный спермотоксикозник и на данный момент не имею бешеного либидо, что очень хорошо.

Так может это она вами пользуется, вместо фалоиммитатора?) как вы решили, что вы ей «пользуетесь»?))

Гость
Гость

Так может это она вами пользуется, вместо фалоиммитатора?) как вы решили, что вы ей «пользуетесь»?))

Да какая разница кто кем пользуется, если, в конечном итоге, довольны оба? )

Гость
Гость

Да какая разница кто кем пользуется, если, в конечном итоге, довольны оба? )

Ну так и прекрасно, если вы с бабой, по всей видимости не первой свежести, в взаимовыгодных отношениях) многим женщинам не нужно совместное проживание с мужчиной, вы для таких женщин просто клад!

Гостья
Гость

Ну так и прекрасно, если вы с бабой, по всей видимости не первой свежести, в взаимовыгодных отношениях) многим женщинам не нужно совместное проживание с мужчиной, вы для таких женщин просто клад!

Если внешне удался и любовник хороший, или щедрый на дорогие подарки. А так..., таких "кладов" под каждым кустом

Плохо только быть несчастной. Или получать свое счастье, делая других несчастными. Все остальное - хорошо. У Вас все чудесно, наслаждайтесь жизнью полной грудью!

Гость
Гость

Ну так и я, повторяюсь, не юный ловелас, если смотреть объективно, точно такой же не первой свежести)))

Гость

В теории все так. Но только чего ж вы, такие самодостаточные и счастливые, как одержимые кидаетесь на мужчин, тащите их едва ли не силком, готовы на любую низость, наизнанку вывернуться, только бы женить на себе и сделать папашей ребёнку? Причем ладно бы таких же разведенцев, так нет, считаете себя ценным подарком для свободного парня. А? У меня все детные подруги и знакомые до единой остались одни, семья ни у одной не уцелела. Ну ладно. Так вот что они творят, дабы устроить "личную жизню" - это просто противно смотреть, я в итоге от всех отошла, ибо общаться с такими - себя не уважать. Когда нормальная и воспитанная женщина из хорошей семьи начинает в борьбе за мужика такое вытворять, что ни в сказке сказать, ни вслух произнесть... я даже не знаю, что сказать. Как женщина, конечно, не разделяю идей МД, но все то, что они говорят про *** - чистейшая правда. И если вы, мадам, типа "нитакая", то при общей картине это капля в море. Мой муж, т.к. женился в за 30 и будучи адекватным, добрым и небедным человеком, поначалу не был против дамы с ребенком - ачотакова, пусть, лишь бы человек хороший. Но пообщавшись с такими, был просто в ауте от их замашек и бежал сверкая пятками, до сих пор вспоминает как страшный сон и благодарит бога, что отвёл:).

Гость

В теории все так. Но только чего ж вы, такие самодостаточные и счастливые, как одержимые кидаетесь на мужчин, тащите их едва ли не силком, готовы на любую низость, наизнанку вывернуться, только бы женить на себе и сделать папашей ребёнку? Причем ладно бы таких же разведенцев, так нет, считаете себя ценным подарком для свободного парня. А? У меня все детные подруги и знакомые до единой остались одни, семья ни у одной не уцелела. Ну ладно. Так вот что они творят, дабы устроить "личную жизню" - это просто противно смотреть, я в итоге от всех отошла, ибо общаться с такими - себя не уважать. Когда нормальная и воспитанная женщина из хорошей семьи начинает в борьбе за мужика такое вытворять, что ни в сказке сказать, ни вслух произнесть... я даже не знаю, что сказать. Как женщина, конечно, не разделяю идей МД, но все то, что они говорят про *** - чистейшая правда. И если вы, мадам, типа "нитакая", то при общей картине это капля в море. Мой муж, т.к. женился в за 30 и будучи адекватным, добрым и небедным человеком, поначалу не был против дамы с ребенком - ачотакова, пусть, лишь бы человек хороший. Но пообщавшись с такими, был просто в ауте от их замашек и бежал сверкая пятками, до сих пор вспоминает как страшный сон и благодарит бога, что отвёл:).

Она не капля в море. Здесь все дело в фин.достатке. Если у женщины мужчина - способ существовать, будет так, как описываете Вы. Если у женщины достаточно средств содержать себя и ребенка, то с большой вероятностью будет так, как пишет автор. Все просто.

Гость
Огонёк✨

Она не капля в море. Здесь все дело в фин.достатке. Если у женщины мужчина - способ существовать, будет так, как описываете Вы. Если у женщины достаточно средств содержать себя и ребенка, то с большой вероятностью будет так, как пишет автор. Все просто.

Да нет, капля, можно в Красную книгу заносить. Есть и вполне приемлемо по финансам живущие женщины, и даже богатые, но и они как одержимые борются за новый взамуж. Моей знакомой муж оставил квартиру, у нее хороший заработок. И? Притащила бездомное ***, который мало что не работал, так детей обижать начал и ей сцены устраивать. А она 8 лет боролась за то, чтобы он на ней женился! Не вышло, он в итоге свалил (несмотря на общего ребенка), она чуть с ума не сошла, но быстро притащила аналогичный мусор. Я не хочу быть одна, я хочу симммью! У другой родители очень богатые, у самой должность, нет, задолбала всех - познакомьте с мужчиной. Уже к 50, уж скоро внуки - нет, все бегает по танцам и др. И таких несть числа. Видимо, после развода какой-то тумблер в голове щелкает, я неполноценна, надо срочно штаны найти и к себе пристегнуть.

Гость
Гость

Для продолжения: в 35 я ипотеку полностью выплатила и взяла вторую ипотеку на квартиру для дальнейшей сдачи. Сейчас я ее сдаю и погашаю кредит из этих денег. В работе не всегда все шло наверх, были и зигзаги, но в любом случае я меньше 300 тыс не зарабатывала. С ребёнком объездили полмира ещё до пандемии, даже устали от путешествий, он учится в хорошей палатной школе, скоро уже будет поступать в ВУЗ. Я всегда (кроме первых лет забойной пахоты) была в отношениях, иногда 3 года, иногда год, но мужчина был и есть. И главное: без совместного быта! Только конфетно-букетные романтические отношения, секс, прогулки, поездки, подарки. Никакой бытовухи. Жизнь очень довольна. Смотря на замученных замужних подружек, даже в каком-то смысле благодарна мужу, что он так быстро свалил и не мучал меня. Тем более, что я его и не любила.

Пеши исчо, сказочница! 😂😂😂😂😂. Сериалов по каналу "Домашний" пересмотрела?

Гость
Гость

Кем же ты работаешь, брехло? 🤬

Жнец-левиафан

Автор, есть категория людей, которые не переносят чужого счастья. Забейте на них.

Кэп
Жнец-левиафан

Автор, есть категория людей, которые не переносят чужого счастья. Забейте на них.

Ты почитай её комменты, они так и светятся счастьем 🤣

Гость

Да нет, капля, можно в Красную книгу заносить. Есть и вполне приемлемо по финансам живущие женщины, и даже богатые, но и они как одержимые борются за новый взамуж. Моей знакомой муж оставил квартиру, у нее хороший заработок. И? Притащила бездомное ***, который мало что не работал, так детей обижать начал и ей сцены устраивать. А она 8 лет боролась за то, чтобы он на ней женился! Не вышло, он в итоге свалил (несмотря на общего ребенка), она чуть с ума не сошла, но быстро притащила аналогичный мусор. Я не хочу быть одна, я хочу симммью! У другой родители очень богатые, у самой должность, нет, задолбала всех - познакомьте с мужчиной. Уже к 50, уж скоро внуки - нет, все бегает по танцам и др. И таких несть числа. Видимо, после развода какой-то тумблер в голове щелкает, я неполноценна, надо срочно штаны найти и к себе пристегнуть.

Не знаю, таких не понять.

Гость

А сюда вы тогда зачем пришли? Чтоб все сказали какая вы молодец и какие те дуры?
Вы сами ответили на свой вопрос, у вас все хорошо сложилось, есть имущество, самодостаточная, счастливая наверное. А те, кто плачутся так это ж не от хорошей жизни. Не всем мужики помогают бывшие, не все с квартирой и машиной. Того и сложно. Но в такой ситуации может очутиться каждая, поэтому женщина в первую очередь должна быть самодостаточной!

Гостья
Гость

Как по подругам то прошлась. С такой подругой врагов не надо

Гостья
Гость

Песнь типичной нищебродки. И подруги такие же

Гостья
Гость

А, так вы совковые старые бабы, писят лет ума нет. Современное поколение давно уже отошло от вашей ментальной привычки- держаться за любые штаны

Гостья
Гость

Пеши исчо, сказочница! 😂😂😂😂😂. Сериалов по каналу "Домашний" пересмотрела?

Почему нищебродки такие агрессивные

Гостья
Кэп

Ты почитай её комменты, они так и светятся счастьем 🤣

Нормальные комменты.

Кэп

🤣

Гость
Гость

Ребенок не обуза а счастье.

Для тебя, а для БМ, это алименты. Не знаю как женщинам, но мужчинам ни брак не нужен, и детей не должны делать. Вот кто по настоящему счастлив будет.

Гость
Гость

Ребенок это обуза для мужла, а для женщины это стимулы в жизни. Чено хорошего жить одному? Хотя ты ведь с мамкой живешь. 😂

Конечно, если *** за него алименты получает.

Гость
Гость

Вуменские сказки это пост номер 2)

Почему? Ты не замужем, не трахаешься что ли? Не у всех женщин либидо отсутствует.

Гость
Гость

Это видать влажные надежды мужиков, что женщина кому то да на шею должна сесть? Не ему, так значит родителям?

***, все наоборот, надежда на то, что вы с шеи наконец то слезете.

Гость
Гостья

Нормальные комменты.

Это кто тут пишет то? Наверное у тебя пердак горит, а то какое тебе дело, ты же ***, с бабой живешь? Видно вынужденная ***, а то так не горевала бы, за мужчин.

Катя мраморная

Понятно, что идеально- это счастливая полноценная семья, в которой родители любят, уважают, заботятся друг о друге, а ребенок желанный и любимый. Но, увы, далеко не в каждой семье так, как должно быть. Если женщина может не только финансово обеспечить ребенка, но и дать ему воспитание, заботу, то лучше так, чем семья, в которой абьюз, домашнее насилие, проблемы с алкоголем и вообще нездоровая атмосфера. Автор, судя по теме вполне справляется и заслуживает уважения, а что здесь вякают мудэшные гоблины и штанопоклонницы- не важно

Гость
Гостья

Песнь типичной нищебродки. И подруги такие же

Ух как правда глазоньки-то колет! 😆😆😆

Гость
Гостья

Как по подругам то прошлась. С такой подругой врагов не надо

Они сами по себе прошлись, по своей жизни и даже детям. И да, с людьми, которые человеческий облик готовы потерять, дружить смысла нет. Я не знаю, с чего *** так клинит, честно, не ожидала таких реакций, было как снег на голову. Не война же, блин, с голоду умереть трудно, нравы тоже - спи с кем хочешь, камнями не побьют. Но я все вру, конечно и наговариваю на святых женщин. Хотя даже тут на вумане полно тем, когда ой, беда, муж ушел, жизнь кончена.