Вот моя ситуация. Есть любимая дочь, родители помогают с ребенком по любым вопросам, как и бывший муж. Алименты платит нормальные, доходы меня приличные, и машина не дешевая и квартира в новостройке, …
То есть нужно либо с мамкой либо с женой? Скудный какой то у тебя выбор. Я предпочитаю свободу))
Таких мужиков мало. В основном все хотят иметь бабу под боком. Я первое время после развода искала кого то для гостевых отношений. Нет таких. Либо одноразовые, которые нафиг не нужны, либо истерики и ультиматумы на тему жить виесте . Да и я со воеменем поеяла
Таких мужиков мало. В основном все хотят иметь бабу под боком. Я первое время после развода искала кого то для гостевых отношений. Нет таких. Либо одноразовые, которые нафиг не нужны, либо истерики и ультиматумы на тему жить виесте . Да и я со воеменем поеяла
Со временем поняла, что если мужик не нужен для жизни, то он не нужен вообще
Так ну посмотрел, почитал, пришел к выводу что авторша просто одержимая фанатичка которая несет чушь.
Выбор есть всегда, Вы ошибаетесь. Сегодня даже брак с бабой без детей, это, скорее, приговор для мужчины, ибо брак должен быть, по сути, раз и навсегда, только тогда есть смысл у мужчины вкладываться в семью, как материально, так и психологически, эмоционально. Современные бабы же кричат, что 21 век, зачем жить с одним и тем же человеком, быть верной ему и так далее... Причём "нитаких" не бывает. А выбора нет у зависимых от писечки, от стереотипного общественного мнения аленят, готовых ради доступа к ватрушке пожертвовать собственной жизнью, что никогда не станет делать уважающий себя мужчина.
Выбор есть всегда, Вы ошибаетесь. Сегодня даже брак с бабой без детей, это, скорее, приговор для мужчины, ибо брак должен быть, по сути, раз и навсегда, только тогда есть смысл у мужчины вкладываться в семью, как материально, так и психологически, эмоционально. Современные бабы же кричат, что 21 век, зачем жить с одним и тем же человеком, быть верной ему и так далее... Причём "нитаких" не бывает. А выбора нет у зависимых от писечки, от стереотипного общественного мнения аленят, готовых ради доступа к ватрушке пожертвовать собственной жизнью, что никогда не станет делать уважающий себя мужчина.
Ну то есть выбор либо одному, либо с разведенкой. Есть еще более рискованнве варианты, если мужик с большими деньгами.
Если замуж не планируете выходить, то все у Вас хорошо.
100500 раз обговорена эта тема здесь.
Ребенок это обуза для мужла, а для женщины это стимулы в жизни. Чено хорошего жить одному? Хотя ты ведь с мамкой живешь. 😂
Это тут нам наиуспейшнейшая телка с базаром щаз многа поведует. А у самой 30 руб.на проезд нетути. Вот что значит майские выходные. Че курят, какие сны видят цветастые. Жыырная разводка.
Лучше одной без ребенка
Аааа, все ж таки искала? Вот только никто не позарился на заерушку с приплодом, и бизнес-леди, и с кв, и с машиной , думаю, не меньше бизнес-класса. Так это аленей все меньше становится, а не тв так захотела.
А зачем мне кто-то? По крайней мере, в перспективе, как женщины называют, серьёзных отношений и брака? Нет, я был женат, конечно, что, собственно, было моей ошибкой, но ведь все мы учимся, кто на своих, кто на чужих ошибках. Квартира была куплена в период еще тогда сожительства на мои собственные сбережения, детей нет. .. Сейчас еще и дачу облагораживаю по мере желания, ибо заставлять некому.
А зачем мне кто-то? По крайней мере, в перспективе, как женщины называют, серьёзных отношений и брака? Нет, я был женат, конечно, что, собственно, было моей ошибкой, но ведь все мы учимся, кто на своих, кто на чужих ошибках. Квартира была куплена в период еще тогда сожительства на мои собственные сбережения, детей нет. .. Сейчас еще и дачу облагораживаю по мере желания, ибо заставлять некому.
Ну и хорошо. А мне есть кому оставить и вообще смыслов и стимулов в жизни поболе