Гость
Статьи
Чем плохо быть …

Чем плохо быть разведенной с ребенком?

Вот моя ситуация. Есть любимая дочь, родители помогают с ребенком по любым вопросам, как и бывший муж. Алименты платит нормальные, доходы меня приличные, и машина не дешевая и квартира в новостройке, …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэп
Автор

Ну не все же мужики хотят жить с мамкой

То есть нужно либо с мамкой либо с женой? Скудный какой то у тебя выбор. Я предпочитаю свободу))

Автор
Кэп

Я объясняю ситуацию в целом и почему разведёнок считают третьим сортом а ты сводишь всё на себя)

Так я и объясняю, почему твои объяснения это пропаганда мyдешников и не более

Автор
Кэп

То есть нужно либо с мамкой либо с женой? Скудный какой то у тебя выбор. Я предпочитаю свободу))

Таких мужиков мало. В основном все хотят иметь бабу под боком. Я первое время после развода искала кого то для гостевых отношений. Нет таких. Либо одноразовые, которые нафиг не нужны, либо истерики и ультиматумы на тему жить виесте . Да и я со воеменем поеяла

Кэп
Автор

Так я и объясняю, почему твои объяснения это пропаганда мyдешников и не более

🤦‍♂️Ок.

Автор
Автор

Таких мужиков мало. В основном все хотят иметь бабу под боком. Я первое время после развода искала кого то для гостевых отношений. Нет таких. Либо одноразовые, которые нафиг не нужны, либо истерики и ультиматумы на тему жить виесте . Да и я со воеменем поеяла

Со временем поняла, что если мужик не нужен для жизни, то он не нужен вообще

Гость

Так ну посмотрел, почитал, пришел к выводу что авторша просто одержимая фанатичка которая несет чушь.

Гость
Автор

Это не умные женщины - мое мнение. А у мyжиков в определенном возрасте просто выбора нет.

Выбор есть всегда, Вы ошибаетесь. Сегодня даже брак с бабой без детей, это, скорее, приговор для мужчины, ибо брак должен быть, по сути, раз и навсегда, только тогда есть смысл у мужчины вкладываться в семью, как материально, так и психологически, эмоционально. Современные бабы же кричат, что 21 век, зачем жить с одним и тем же человеком, быть верной ему и так далее... Причём "нитаких" не бывает. А выбора нет у зависимых от писечки, от стереотипного общественного мнения аленят, готовых ради доступа к ватрушке пожертвовать собственной жизнью, что никогда не станет делать уважающий себя мужчина.

Гость
Автор

Ну не все же мужики хотят жить с мамкой

Ну вот, снова стереотип обычной бабы, мол, если не с женой, то с мамой) Варианта жить одному в собственной квартире или доме бабьем даже не рассматривается. ТП Бинго...

Гость
Гость

Так ну посмотрел, почитал, пришел к выводу что авторша просто одержимая фанатичка которая несет чушь.

)))
Вам к психологу

Гость
Гость

)))
Вам к психологу

Со мной все в порядке, а вот тебе нужно обратиться и пройти обследование

Гость
Гость

Выбор есть всегда, Вы ошибаетесь. Сегодня даже брак с бабой без детей, это, скорее, приговор для мужчины, ибо брак должен быть, по сути, раз и навсегда, только тогда есть смысл у мужчины вкладываться в семью, как материально, так и психологически, эмоционально. Современные бабы же кричат, что 21 век, зачем жить с одним и тем же человеком, быть верной ему и так далее... Причём "нитаких" не бывает. А выбора нет у зависимых от писечки, от стереотипного общественного мнения аленят, готовых ради доступа к ватрушке пожертвовать собственной жизнью, что никогда не станет делать уважающий себя мужчина.

Ну то есть выбор либо одному, либо с разведенкой. Есть еще более рискованнве варианты, если мужик с большими деньгами.

Гость
Гость

Ну вот, снова стереотип обычной бабы, мол, если не с женой, то с мамой) Варианта жить одному в собственной квартире или доме бабьем даже не рассматривается. ТП Бинго...

Накопи сначала на что нибудь собственное) как то ощущается, что для тебя это болезненный аспект)

Гость
Гость

Со мной все в порядке, а вот тебе нужно обратиться и пройти обследование

Ага, ваше мнения очень важно для нас (с)

Гость
Гость

Ага, ваше мнения очень важно для нас (с)

не удивительно, одержимая фанатичка всегда плюет на чужое мнение)))

Гость
Гость

Ну то есть выбор либо одному, либо с разведенкой. Есть еще более рискованнве варианты, если мужик с большими деньгами.

Вполне можно жить соло, а не в обязательном порядке вместе с бабой в браке или сожительстве. При этом иметь вполне себе нормальную половую жизнь с бабами.

Гость
Гость

Накопи сначала на что нибудь собственное) как то ощущается, что для тебя это болезненный аспект)

Спасибо, уже накопил и заработал, чего и тебе желаю)

Гость
Гость

не удивительно, одержимая фанатичка всегда плюет на чужое мнение)))

По моему это ты фанатик. Фанатик, который мне что то пытается фанатично доказать, но что - непонятно.

Гость
Гость

По моему это ты фанатик. Фанатик, который мне что то пытается фанатично доказать, но что - непонятно.

ахахаха повесилила

Гость
Гость

Вполне можно жить соло, а не в обязательном порядке вместе с бабой в браке или сожительстве. При этом иметь вполне себе нормальную половую жизнь с бабами.

Не видала таких. Хотя мужиков одиноких знакомых куча . Все считают своё положение временным и надеются когда нибудь найти подходящую бабу.

Эллен

Если замуж не планируете выходить, то все у Вас хорошо.

Гость
Гость

Спасибо, уже накопил и заработал, чего и тебе желаю)

Судя по всему копил долго)

Гость
Эллен

Если замуж не планируете выходить, то все у Вас хорошо.

Да, точно. Как только женщина засобирается замyж, то все становится плохо)

Гость
Гость

ахахаха повесилила

А действительно чего сказать то хотел?

Гость
Гость

Не видала таких. Хотя мужиков одиноких знакомых куча . Все считают своё положение временным и надеются когда нибудь найти подходящую бабу.

Ну так, если мы чего то не видим, совсем не означает, что этого нет.

Гость
Гость

Ну так, если мы чего то не видим, совсем не означает, что этого нет.

Ну наверное, но верить на слово желания нет)

Гость

100500 раз обговорена эта тема здесь.

Гость
Гость

Судя по всему копил долго)

Долго не долго, но 16 лет назад приобрёл квартиру. Тогда мне было всего 24 года, к сведению.

Гость
Гость

Оу вуманские сказки, интересно интересно

Ага, надо почитать про успешную очередную олегархиню. Все сама. Здесь то сидеть и время у тебя есть?

Гость
Гость

100500 раз обговорена эта тема здесь.

И до чено договорились?

Гость
Гость

Долго не долго, но 16 лет назад приобрёл квартиру. Тогда мне было всего 24 года, к сведению.

Так и кукуешь один?)

Гость
Гость

Ага, надо почитать про успешную очередную олегархиню. Все сама. Здесь то сидеть и время у тебя есть?

Я и не писала про олигархинь. У вуменского мужичья женщина, которая все имеет для жизни и не нуждается равно олигархиня))

Гость
Гость

Ребенок это обуза для мужла, а для женщины это стимулы в жизни. Чено хорошего жить одному? Хотя ты ведь с мамкой живешь. 😂

Это тут нам наиуспейшнейшая телка с базаром щаз многа поведует. А у самой 30 руб.на проезд нетути. Вот что значит майские выходные. Че курят, какие сны видят цветастые. Жыырная разводка.

Гость
Гость

Это тут нам наиуспейшнейшая телка с базаром щаз многа поведует. А у самой 30 руб.на проезд нетути. Вот что значит майские выходные. Че курят, какие сны видят цветастые. Жыырная разводка.

Опять нищеброд с полыхающим пуканом. Чего хотел? Лесом иди

Гость
Гость

Вот пукан рвет у нищеброда. Мои родители пенсионеры вообще

Так дай отдохнуть пожилым людям, а ребенку найми гувернанку франзуженку. Для тебя это ж не проблема, как и для твоих подружаек - разведенок. Пиши ешчо.

Гость

Лучше одной без ребенка

Гость
Гость

ты забыла написать что у них свой бизнесс у каждой из 3, что бывшие мужья обеспечивают их детей, что за ними толпами бегают олигархи.

Это "пять".!!!!

Гость
Гость

Так дай отдохнуть пожилым людям, а ребенку найми гувернанку франзуженку. Для тебя это ж не проблема, как и для твоих подружаек - разведенок. Пиши ешчо.

Тебя забыла спросить что мне делать, мyдень)

Гость
Гость

Лучше одной без ребенка

Кому то может и лучше. А я с трудом представлчю жить одной. Пусто и одиноко.

Гость
Гость

А каком синем селе ты живешь, что тебе кажется моя история невероятной?

недалеко от Стокгольма, пригород, лесопарк, водоем и прочие прелести.

Гость
Гость

недалеко от Стокгольма, пригород, лесопарк, водоем и прочие прелести.

Украинский гастер?

Гость
Автор

Аааа, все ж таки искала? Вот только никто не позарился на заерушку с приплодом, и бизнес-леди, и с кв, и с машиной , думаю, не меньше бизнес-класса. Так это аленей все меньше становится, а не тв так захотела.

Гость
Гость

Аааа, все ж таки искала? Вот только никто не позарился на заерушку с приплодом, и бизнес-леди, и с кв, и с машиной , думаю, не меньше бизнес-класса. Так это аленей все меньше становится, а не тв так захотела.

Я ж написала для каких целей искала на мои квартиры и машины не надо клюв разевать)

Гость
Гость

Так и кукуешь один?)

А зачем мне кто-то? По крайней мере, в перспективе, как женщины называют, серьёзных отношений и брака? Нет, я был женат, конечно, что, собственно, было моей ошибкой, но ведь все мы учимся, кто на своих, кто на чужих ошибках. Квартира была куплена в период еще тогда сожительства на мои собственные сбережения, детей нет. .. Сейчас еще и дачу облагораживаю по мере желания, ибо заставлять некому.

Кэп
Гость

Выдумщица)

Гость
Гость

А зачем мне кто-то? По крайней мере, в перспективе, как женщины называют, серьёзных отношений и брака? Нет, я был женат, конечно, что, собственно, было моей ошибкой, но ведь все мы учимся, кто на своих, кто на чужих ошибках. Квартира была куплена в период еще тогда сожительства на мои собственные сбережения, детей нет. .. Сейчас еще и дачу облагораживаю по мере желания, ибо заставлять некому.

Ну и хорошо. А мне есть кому оставить и вообще смыслов и стимулов в жизни поболе

Гость
Кэп

Выдумщица)

Пхх. Это вы выдумщики

Гость
Гость

Так и кукуешь один?)

Ты тоже одна.

Гость
Гость

Я и не писала про олигархинь. У вуменского мужичья женщина, которая все имеет для жизни и не нуждается равно олигархиня))

Я женщина, если что. И мне 42 года.

Гость
Гость

Ты тоже одна.

Я не одна, а с ребенком

Гость
Гость

Я женщина, если что. И мне 42 года.

Завидущая баба? Это что то новое.