Гость
Статьи
Кто тоже живет с …

Кто тоже живет с родителями?

Мне 19, учусь и подрабатываю в кафе. Кто тоже живет с родителями, скрываете ли вы от них что курите? Курите ли дома? Как они к этому относятся? #курение

Лиза
37 ответов
Последний — Перейти

Я съехала от родителей после окончания школы, и вам советую.

Лиза
Milana

Я съехала от родителей после окончания школы, и вам советую.

Понимаю что надо сьезжать, но у меня такая сейчас зарплата что хватает на то чтобы поесть попить покурить и ничего уже нет

со мной в институте училась девочка. ее мама контролировала и каждый день нюхала ее пальцы чтобы она не курила. девочка курила несколько лет с пинцетом а потом я подарил ей дамский мундштук

St.Elena

А зачем вы курите? Какой от этого кайф?)

Дядя Сережа
Лиза

Понимаю что надо сьезжать, но у меня такая сейчас зарплата что хватает на то чтобы поесть попить покурить и ничего уже нет

Она видимо не про зарплату :)

Лиза

Пользуйтесь жвачкой, во время курения заплетайте волосы в хвост, чтобы запах не попал на волосы, одежду стирайте самостоятельно.

Гость

Я скрывала, когда курила. 🤷🏻‍♀️ Их бы это расстроило бы, они бы начали бы читать нотации (не со зла, а чтобы вразумить). Зачем это?

Потом переросла этот этап, бросила. И все спокойны

Диана

не надо курить, это вредно и дорого

Гость
Milana

Пользуйтесь жвачкой, во время курения заплетайте волосы в хвост, чтобы запах не попал на волосы, одежду стирайте самостоятельно.

Не в хвост, а под шапку :) я так делала. Не только из-за родителе, но еще потому что саму бесила эта вонь от волос

Гость

Не в хвост, а под шапку :) я так делала. Не только из-за родителе, но еще потому что саму бесила эта вонь от волос

Хвост всё равно нужно делать. Шапка не спасёт, если запах на длине волос останется.

Лиза
St.Elena

А зачем вы курите? Какой от этого кайф?)

Мне нравится, я всегда себя накручиваю, нервничаю. А с помощью сигарет успокаиваюсь

Лиза

Мне нравится, я всегда себя накручиваю, нервничаю. А с помощью сигарет успокаиваюсь

Вы же понимаете, что долго это продолжаться не может и вам всё равно придётся бросить?

Гость

Хех, мне 35, родители приедут летом на неделю или 2 на дачу, но не знают что мы с женой курим. Яжену спрашиваю - а как курить то будем? В сортире что ли? :)))))))

Лиза
Milana

Так всегда делаю. Но хочется перед сном покурить дома

St.Elena
Лиза

Это самообман, при чем вредный для здоровья и внешности. )

Лиза

Так всегда делаю. Но хочется перед сном покурить дома

Учитесь бороться с иррациональными желаниями. Если нервничаете, принимайте валерьянку три раза в день по одной таблетке.

Лиза
Milana

Вы же понимаете, что долго это продолжаться не может и вам всё равно придётся бросить?

Понимаю, такой сейчас период что хочется курить

Лиза
St.Elena

Это самообман, при чем вредный для здоровья и внешности. )

Конечно понимаю. но сейчас такой период когда хочется попробовать покурить

Гость
Milana

Хвост всё равно нужно делать. Шапка не спасёт, если запах на длине волос останется.

Так волосы под шапку все

Лиза

Попробовать? То есть зависимости у вас пока что нет? Так и зачем оно? Чтобы в 35 лет выглядеть на 40?

Гость
Лиза

Налетели тут на вас. Вам не способы успокоиться нужно искать, а бороться с первопричиной. Как только уйдет причина, так бросите.

Курение - маркер того, что что-то не так в голове. Повышенная тревожность, неврозы и тп

St.Elena
Лиза

Потом будете завидовать тем, кто пропустил этот период)

Лиза
Гость

Хех, мне 35, родители приедут летом на неделю или 2 на дачу, но не знают что мы с женой курим. Яжену спрашиваю - а как курить то будем? В сортире что ли? :)))))))

На даче никаких проблем покурить нету, вышел на улицу и все. Я когда на дачу приезжаю, спокойно курю, ложусь на шезлонг и кайфую или отхожу в дальнюю часть

Лиза
Milana

Попробовать? То есть зависимости у вас пока что нет? Так и зачем оно? Чтобы в 35 лет выглядеть на 40?

Зависимость есть небольшая, планирую максимум 2 года еще курить, потом закончу учится и брошу

Гость

Тебе делать нечего, травить себя?Отрава ещё хуже, чем из выхлопной трубы вдохнуть. Бросай эту пакость, за твои же бабки, тебя же и травят, посмотри на алкашей - то же самое, и вещества одни. Загляни в составы этанола и табачного дыма, какие соединения ты вдыхаешь и каких делов они в тебе натворят, это просто яды. Ешь лучше фрукты и пей соки.

Лиза

Зависимость есть небольшая, планирую максимум 2 года еще курить, потом закончу учится и брошу

Главное, чтобы вы выполнили это обещания перед собой. Вам ещё рожать.

Лиза
Milana

Главное, чтобы вы выполнили это обещания перед собой. Вам ещё рожать.

Рожать не хочу и захочу ли

Катя

У меня сыну 23 года никогда не курил, ну может только пробовал. Друзья у него вообще никто не курит... А девки-курилки - это просто трэш. Щас все сплошные ЗОЖ-ники и спортсмены, кому такие вонючки сгодятся) Так что дело не в родителях, Лиза, запишись лучше на фитнес, чтобы нервы успокаивать.

Лиза
Катя

У меня сыну 23 года никогда не курил, ну может только пробовал. Друзья у него вообще никто не курит... А девки-курилки - это просто трэш. Щас все сплошные ЗОЖ-ники и спортсмены, кому такие вонючки сгодятся) Так что дело не в родителях, Лиза, запишись лучше на фитнес, чтобы нервы успокаивать.

Я курю в первую очередь для себя. Раньше занималась фитнесом, сейчас некогда. Когда не учусь, работаю

Катя
Лиза

А деньги тебе родители на сигареты выдают? Финансы - это одно, но когда такая молодая куревом как дядя Вася воняет, аж противно.

Лиза
Катя

А деньги тебе родители на сигареты выдают? Финансы - это одно, но когда такая молодая куревом как дядя Вася воняет, аж противно.

Сама зарабатываю, от меня не пахнет как от дяди вани, потому что я курю дорогие виноградные сигареты и слежу чтобы от меня не пахло

Катя
Лиза

Я курю в первую очередь для себя. Раньше занималась фитнесом, сейчас некогда. Когда не учусь, работаю

Как это - курить для себя?) Для здоровья, что ли??) Тогда и наркоманы для себя колются, для кого же еще, не для близких же!

Лиза
Катя

Как это - курить для себя?) Для здоровья, что ли??) Тогда и наркоманы для себя колются, для кого же еще, не для близких же!

Ну мне нравится и все

Гость
Лиза

На даче никаких проблем покурить нету, вышел на улицу и все. Я когда на дачу приезжаю, спокойно курю, ложусь на шезлонг и кайфую или отхожу в дальнюю часть

=) видите, тут Вы опытней чем я :))))

Лиза
Гость

=) видите, тут Вы опытней чем я :))))

Захочешь и не такое придумаешь

Гость
Гость

Тебе делать нечего, травить себя?Отрава ещё хуже, чем из выхлопной трубы вдохнуть. Бросай эту пакость, за твои же бабки, тебя же и травят, посмотри на алкашей - то же самое, и вещества одни. Загляни в составы этанола и табачного дыма, какие соединения ты вдыхаешь и каких делов они в тебе натворят, это просто яды. Ешь лучше фрукты и пей соки.

То о чем Вы говорите совершенно справедливо. Но думаю говорить об этом абсолютно бесполезно. Я бы всеми руками был за, если бы это хоть на каплю помогло автору бросить курить. Увы, так оно не работает... С курением пока в голову не стукнет сама эта мысль, можно хоть обговориться.... Я себе сам повторяю - хорош, ну хватит уже... Ивсе равно тянусь за сигаретой. Куритьеще тяжело бросить потому что это воспринимается всеми и самим курильщиком как занятие не асоциальное. Нуправда - если пьешь или жрешь какую нибудь дрянь, то можно и работу и семью потерять. Еще и присесть можно. А от курения такого не бывает.

Рекомендую автору согласиться с лишь с такоймыслью - и Вы и я зависимы, и гробим свое здоровье. Вот и решать и мне и Вам что с этим делать придется самим. :( и никто нам не поможет....

Гость
Лиза

Рожать не хочу и захочу ли

и правильно

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 101 тема