Мне 19, учусь и подрабатываю в кафе. Кто тоже живет с родителями, скрываете ли вы от них что курите? Курите ли дома? Как они к этому относятся? #курение
Я съехала от родителей после окончания школы, и вам советую.
со мной в институте училась девочка. ее мама контролировала и каждый день нюхала ее пальцы чтобы она не курила. девочка курила несколько лет с пинцетом а потом я подарил ей дамский мундштук
А зачем вы курите? Какой от этого кайф?)
Я скрывала, когда курила. 🤷🏻♀️ Их бы это расстроило бы, они бы начали бы читать нотации (не со зла, а чтобы вразумить). Зачем это?
Потом переросла этот этап, бросила. И все спокойны
не надо курить, это вредно и дорого
Хех, мне 35, родители приедут летом на неделю или 2 на дачу, но не знают что мы с женой курим. Яжену спрашиваю - а как курить то будем? В сортире что ли? :)))))))
Хех, мне 35, родители приедут летом на неделю или 2 на дачу, но не знают что мы с женой курим. Яжену спрашиваю - а как курить то будем? В сортире что ли? :)))))))
На даче никаких проблем покурить нету, вышел на улицу и все. Я когда на дачу приезжаю, спокойно курю, ложусь на шезлонг и кайфую или отхожу в дальнюю часть
Тебе делать нечего, травить себя?Отрава ещё хуже, чем из выхлопной трубы вдохнуть. Бросай эту пакость, за твои же бабки, тебя же и травят, посмотри на алкашей - то же самое, и вещества одни. Загляни в составы этанола и табачного дыма, какие соединения ты вдыхаешь и каких делов они в тебе натворят, это просто яды. Ешь лучше фрукты и пей соки.
У меня сыну 23 года никогда не курил, ну может только пробовал. Друзья у него вообще никто не курит... А девки-курилки - это просто трэш. Щас все сплошные ЗОЖ-ники и спортсмены, кому такие вонючки сгодятся) Так что дело не в родителях, Лиза, запишись лучше на фитнес, чтобы нервы успокаивать.
У меня сыну 23 года никогда не курил, ну может только пробовал. Друзья у него вообще никто не курит... А девки-курилки - это просто трэш. Щас все сплошные ЗОЖ-ники и спортсмены, кому такие вонючки сгодятся) Так что дело не в родителях, Лиза, запишись лучше на фитнес, чтобы нервы успокаивать.
Я курю в первую очередь для себя. Раньше занималась фитнесом, сейчас некогда. Когда не учусь, работаю
Тебе делать нечего, травить себя?Отрава ещё хуже, чем из выхлопной трубы вдохнуть. Бросай эту пакость, за твои же бабки, тебя же и травят, посмотри на алкашей - то же самое, и вещества одни. Загляни в составы этанола и табачного дыма, какие соединения ты вдыхаешь и каких делов они в тебе натворят, это просто яды. Ешь лучше фрукты и пей соки.
То о чем Вы говорите совершенно справедливо. Но думаю говорить об этом абсолютно бесполезно. Я бы всеми руками был за, если бы это хоть на каплю помогло автору бросить курить. Увы, так оно не работает... С курением пока в голову не стукнет сама эта мысль, можно хоть обговориться.... Я себе сам повторяю - хорош, ну хватит уже... Ивсе равно тянусь за сигаретой. Куритьеще тяжело бросить потому что это воспринимается всеми и самим курильщиком как занятие не асоциальное. Нуправда - если пьешь или жрешь какую нибудь дрянь, то можно и работу и семью потерять. Еще и присесть можно. А от курения такого не бывает.
Рекомендую автору согласиться с лишь с такоймыслью - и Вы и я зависимы, и гробим свое здоровье. Вот и решать и мне и Вам что с этим делать придется самим. :( и никто нам не поможет....