Гость
Статьи
Сериалы

Сериалы

Дорогие товарищи. Посоветуйте хорошие сериалы. Которые прям вау вау, которые вызвали у вас восторг и вы остались под впечатлением. Буду очень благодарна.

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти

Хотелось бы узнать какого жанра сериалы вам нравятся и пример просмотренных сериалов, которые вам понравились.
Если про любовь: любовь не понимает слов - турецкий, мистер ошибка - турецкий, ничто не случается дважды - украинский.
Если что-то интересное, крутое, то Мандалорец.

Гость

"Темное дитя", "Чёрное зеркало", "Навстречу тьме", "Фарго", "Очень странные дела", "Готем", "Американская история ужасов", "Изгой", "Оживший(spirited), "Герои",
" Тайный Круг", "Next(ведьма)", "Петешественники", "Быть человеком", "Люди","Игра престолов","Роковой патруль","Коварные горничные".

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Оранжевый–хит сезона, Карточный домик, Родина, О, дивный новый мир (2020)

Гость
Гость

"Темное дитя", "Чёрное зеркало", "Навстречу тьме", "Фарго", "Очень странные дела", "Готем", "Американская история ужасов", "Изгой", "Оживший(spirited), "Герои",
" Тайный Круг", "Next(ведьма)", "Петешественники", "Быть человеком", "Люди","Игра престолов","Роковой патруль","Коварные горничные".

Фарго прям очень понравился. Все сезоны. Причем сначала я его не оценила. Муж смотрел 1 сезон,а я как-то вяло. А потом мне захотелось почему то пересмотреть.
Ещё есть сериал бесстыжие. Но правда,надо отталкиваться от предпочтений. Какие у автора предпочтения,мы не знаем

Гость

Фарго прям очень понравился. Все сезоны. Причем сначала я его не оценила. Муж смотрел 1 сезон,а я как-то вяло. А потом мне захотелось почему то пересмотреть.
Ещё есть сериал бесстыжие. Но правда,надо отталкиваться от предпочтений. Какие у автора предпочтения,мы не знаем

А мне первый сезон больше всего понравился. А эти разборки гангстерские с прогрессивной повесточкой, ну не знаю. Не сравнится с первым сезоном.

Гость

Менталист- редкий случай, когда меня сериал цепляет первой серией.

Ольга
Milana

Хотелось бы узнать какого жанра сериалы вам нравятся и пример просмотренных сериалов, которые вам понравились.
Если про любовь: любовь не понимает слов - турецкий, мистер ошибка - турецкий, ничто не случается дважды - украинский.
Если что-то интересное, крутое, то Мандалорец.

Жанр любой, кроме фантастики. Люблю как и комедию, так и детективы. Но в принципе если интересный, то жанр не принципиален.

Гость
Ольга

Жанр любой, кроме фантастики. Люблю как и комедию, так и детективы. Но в принципе если интересный, то жанр не принципиален.

Я тоже фантастику не люблю, но Невидимый город мне понравлися, он короткий 7 серий всего.
Отчаянные домохозяйки вообще лучшее, что я видела, там есть все: и комедия, и трагедия, и детектив, и интриги.

Гость
Milana

А мне первый сезон больше всего понравился. А эти разборки гангстерские с прогрессивной повесточкой, ну не знаю. Не сравнится с первым сезоном.

Ну,первый сезон мне тоже больше всего понравился. Отчасти ещё из-за актера в главных ролях. Но и остальные тоже очень неплохи

Гость

Big little lies
The Crown

Например

Гость

триггер.эпидемия 8серий.клиника счастья.метод.

Гость

В ожидании солнца; Внутри;жестокий Стамбул; последнее лето;

Форум: Развлечения
Всего: 48 148 тем
Новые темы за все время: 38 180 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем