Салат хочу свекольный, с яблочком и грецким орешком.
Надо встать и приготовить, да лень...
А я так объелась, что ничего не хочу. Кажется, лопну сейчас😪
Мне надо встать и суставную гимнастику сделать. Есть не хочу.
Всё хочу. Пиццу, роллы, бургер, палочки сырные (в маке новинка появилась), отбивную, шашлык и заесть всё тортом 🤤
Хочу сладких мясистых фиников, тех что чypки продают в ТЦ, они огромные, натуральные, без сахара. Но это не рядом со мной, надо ехать специально
Сладкой - сладкой черешни 😍
Кружку
Я сьела мороженное Сникерс и банан. Чувствую вину, что муж оплачивает мне мои слабости, так я разбухшая. Опять гормональная встряска и беременность.
Хочу сливочного напополам с шоколадом и орешками мороженого, клубники со сливками, Кампина - десерт со сливочным вкусом.
Купила вкусные сосиски для хот-Дога. Но делать лень. Хочется что-то сладкое, а такого у меня нет, уже два стаканчика мороженного съела.
Я тоже хочу большой сочный член
..опять хочу на море)
Сухариков из чёрного хлеба хочется с чесноком. Но не буду их есть, так как вредные они очень для зубов.
Арбуза,холодный сочный с сахарной верхушкой.Ммм..
А я хочу мужчину горячего съесть. Горячего, чтоб аж пар шёл, и сочного...🔥🌶️😍😋
Чебуреков или беляшей с хреновиной
То что я хочу-я сейчас и съём, муж жарит шашлык, а в холодильнике стоят пирожные, уложу ребёнка и обожрусь)
Ничего, я на диете.
Купила сыр бри, а он невкусный( его и хочу(((
Какие вы скучные, ребят...😄
Ну что может быть вкуснее аппетитного, дымящегося и ароматного, как шашлык, мужчины??? Вот, что бы я съела сейчас с наибольшим удовольствием...😊 Приправить, конечно, можно было бы фруктами, шоколадом (всё это съесть с мужчины, естественно) и бокальчиком красного винишка... ♥️
Ну что может быть вкуснее аппетитного, дымящегося и ароматного, как шашлык, мужчины??? Вот, что бы я съела сейчас с наибольшим удовольствием...😊 Приправить, конечно, можно было бы фруктами, шоколадом (всё это съесть с мужчины, естественно) и бокальчиком красного винишка... ♥️
С мужчины?!?!?! Бееееее.... Сношаться с липким грязным мужиком... Так себе по-моему.
По теме! Ем сейчас то, что и хочу. А именно салат мимоза! Вкусняшка
Мужчина какого вида? Если свинья, то с радостью.
Мясца жареного сочного! Да белым соусом полить!
Сыровял колбасы с хлебом и огурцом или помидором
Только что закончила готовить мясо с грибами под сливочным соусом, бланшированные овощи и домашний бананово-шоколадный торт. Сегодня было настроение)
Мы уже поняли, сколько можно повторяться.
А я бы сейчас хотела просто голубцов или котлетки
Окрошку
Пюре с котлеткой и соленым огурцом
Томатный сок
Шаурму!
Шоколадный торт хочу.
Я сегодня все утро мечтаю о сосисках с пюрешкой)) Забегу наверно после работы за сосисками с сыром ремит и на ужин приготовлю))