Гость
Статьи
Фильм Секрет

Фильм Секрет

Фильм Секрет. Подскажите, кто-то применял на практике, работает ли это? И как, неужели о неблагоприятном вы совсем не думаете?

Анонимный пользователь
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** это полная.

Гость

*** и обращение к совсем не божественным силам

Гость

Это работает для развода лохов.

Анонимный пользователь
Гость

*** и обращение к совсем не божественным силам

Почему? Имеете ввиду, что к Вселенной?

Гость
Анонимный пользователь

Почему? Имеете ввиду, что к Вселенной?

Нет.

Гость

Запомните,что вселенная ничего не даёт просто так,за всё потом придётся платить...своим здоровьем,счастьем,благополучием.

Гость

Только как пинок к самосовершенствованию.

Анонимный пользователь
Гость

Запомните,что вселенная ничего не даёт просто так,за всё потом придётся платить...своим здоровьем,счастьем,благополучием.

Я понимаю. Для меня это неразрывно связано с Богом. На мой взгляд, ты обращаешься к Господу. И конечно, нужно благодарить, а не только просить. Но разве пожертвования не есть благодарность, искреннее устное благодарение?

Анонимный пользователь
Гость

Нет.

Тогда почему? Обращаешься же к Богу, смотришь на небо.

Работает, автор.

Но и благодарности, и пребыванию в позитиве надо учиться. И всерьез!

Гость
Серебряная книга

Работает, автор.

Я в тебе разочарована. Ты даже хуже миланки с трассы

Анонимный пользователь
Гость

Это работает для развода лохов.

В чем развод? Ты же ничего не платишь, не покупаешь. Просто загадываешь желания по определенной методике, если так можно сказать.

Гость
Анонимный пользователь

Тогда почему? Обращаешься же к Богу, смотришь на небо.

Магия к Богу не имеет никакого отношения

Гость
Анонимный пользователь

В чем развод? Ты же ничего не платишь, не покупаешь. Просто загадываешь желания по определенной методике, если так можно сказать.

Когда у тебя появятся хотя бы зачатки критического мышления — поймешь

Гость
Анонимный пользователь

Я понимаю. Для меня это неразрывно связано с Богом. На мой взгляд, ты обращаешься к Господу. И конечно, нужно благодарить, а не только просить. Но разве пожертвования не есть благодарность, искреннее устное благодарение?

Объясняю как это работает,вы хотите квартиру,всячески себя на это настраиваете и мотивируете,просите высшие силы помочь,но квартира не может упасть с неба,если вы сами к этому не приложите усилий,но нарушая баланс вы получаете примерно такой результат-умирают ваши родители и вам в наследство достаётся квартира.Сбылось то что вы желали,но не так как вы хотели.Не зря же говорят,бойтесь своих желаний,они могут исполниться.

Анонимный пользователь
Серебряная книга

Работает, автор.

Тогда как быть с негативными эмоциями? Я понимаю, что нельзя все время думать негативно и пребывать в этом. Но думая над ситуацией, взвешиваешь и прогнозируешь отрицательный результат и возможный выход из него. Иначе без рационального подхода можно поступить опрометчиво.

Анонимный пользователь
Гость

Объясняю как это работает,вы хотите квартиру,всячески себя на это настраиваете и мотивируете,просите высшие силы помочь,но квартира не может упасть с неба,если вы сами к этому не приложите усилий,но нарушая баланс вы получаете примерно такой результат-умирают ваши родители и вам в наследство достаётся квартира.Сбылось то что вы желали,но не так как вы хотели.Не зря же говорят,бойтесь своих желаний,они могут исполниться.

Да, понимаю, читала про это. Но что, если продумывать детально и не просто делать, но и работать в этом направлении. Понятно, что все детали не продумаешь, но максимально. Вот, как с квартирой: стараться макстмально работать, откладывать деньги, планировать расходы. А методика желаний как дополнительная помощь в достижении цели, то есть не просто хочу.

Анонимный пользователь
Гость

Магия к Богу не имеет никакого отношения

Это относится к магии..?

Анонимный пользователь

Тогда как быть с негативными эмоциями? Я понимаю, что нельзя все время думать негативно и пребывать в этом. Но думая над ситуацией, взвешиваешь и прогнозируешь отрицательный результат и возможный выход из него. Иначе без рационального подхода можно поступить опрометчиво.

Все верно, так и надо делать - взвешивать. Никто не призывает быть ду рач ка ми. Но потом, после взвешивания ситуации...ой, тут Нео целуется...😂 Ну так вот, потом вы просто изо всех сил держите веру в хорошее. Изо всех сил. И сознательно выкидываете негатив. И пашете, конечно!

Анонимный пользователь
Гость

Когда у тебя появятся хотя бы зачатки критического мышления — поймешь

Я благодарю Вас за ответ) Но вот, честно, смысл бросить умную фразу и не расшифровать? Типа: я такая умная, думайте сами, я все сказала)

Анонимный пользователь

Я благодарю Вас за ответ) Но вот, честно, смысл бросить умную фразу и не расшифровать? Типа: я такая умная, думайте сами, я все сказала)

Там нет ума.

Анонимный пользователь

Это относится к магии..?

Это не имеет отношения к глупым магическим обрядам, в которые играют люди, и близко. Более того, в счастливых, богатых и успешных семьях именно такой климат и есть, о котором рассказывают в фильме Секрет. Или вы считаете, что они - озлобленные неудачники, разочарованные во всем и ни во что не верящие?)) И именно поэтому у них счастливые семьи?)))

Гость

У меня работает на некоторые вещи , но по другому . Я когда думаю, жаль , что у меня такого никогда не будет , оно появляется . Например , когда мне лет 8 было , я была как -то на улице летом , светило солнце , небо было голубым, я подумала , эх жаль , что никогда не будет такого , чтобы каждый день лето , тогда я не предполагала , что можно жить не только в России . Потом я 3 года прожила в стране , где лето каждый день и могла бы остаться , если б захотела ). Потом ещё , например , фамилия мне одной девочки понравилась , я подумала , эх ,жаль , такой фамилии у меня не будет никогда . И через год я вышла замуж и фамилия поменялась на ту самую ). Ну , и все в таком духе, это самые яркие примеры были . Но специально это не работает , нужны настоящие эмоции и сожаление ))

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем