Изменится ли моя жизнь после исправления моей кривой пасти?? или все так же останется? мне на это удовольствие сомнительное придется 150 к копить а моя зп 10 к. вот и не знаю
Ты с осени уже копишь, всё никак накопить не можешь? Может перестанешь работать троллем на вумене и найдёшь нормальную работу? Или мозгов не хватает?
смотря что с пастью собрались делать,композитные Виниры-💩, даже не думайте тратить деньги.
Могу похлопать только :)
Что изменится?Известное дело-изменится прикус.
Если вы себя не уважаете и не любите, то особо ничего не изменится. Моя бывшая одноклассница была полной, бедно одетой, с носом- рубильником. Естественно, над ней издевались, мужики не ухаживали, а только использовали в корыстных целях+ обращались по-скотски. Прошли годы, она получила профессию, стала нормальные деньги зарабатывать, занялась спортом, исправила свой нос. Но комплексы ее остались с ней, любовь к себе к ней не пришла и с мужиками по-прежнему "не везет", попадаются myдаки одни и понятно почему
Если вы себя не уважаете и не любите, то особо ничего не изменится. Моя бывшая одноклассница была полной, бедно одетой, с носом- рубильником. Естественно, над ней издевались, мужики не ухаживали, а только использовали в корыстных целях+ обращались по-скотски. Прошли годы, она получила профессию, стала нормальные деньги зарабатывать, занялась спортом, исправила свой нос. Но комплексы ее остались с ней, любовь к себе к ней не пришла и с мужиками по-прежнему "не везет", попадаются myдаки одни и понятно почему
катюша у меня лицо супер красивое и идеальное и зуюы ровные в целом но есть незематеный косяк который я хочу уюрать!
А какие вам нужны изменения?
Пасти? Вы что, собака? 😏
И данная процедура не стоит таких денег.
Какие 150 тыс на зубы? На брекеты это много, на импланты или виниры мало. Лечение кариеса вообще не обсуждается, надо и все тут