Гость
Статьи
Соседи заставляют мыть …

Соседи заставляют мыть пол в подъезде

Соседи заставляют мыть подъезд без очереди,у нас в крыле живут 5 квартир и вот уже на протяжение 5ти лет происходит такая картина,приходят к нам с мамой 2 соседки агрессивно настроены,и требуют начать …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нас молодая семья снимает квартиру. В другой живут молоденькие узбечки 19 и 20 лет. Как только доходит до них очередь убираться на лестничной площадке - всё!!! Табличка дежурства висит неделями. Не моют! Хотя уборка выдается один раз в 1,5 месяца. Один раз помыть, а не всю неделю дежурства!

У меня такая же беда.Пока живу на площадке одна все хорошо .Сама убираю площадку .Чисто Сеичас заселилась соседка трое деток . Уже больше года живёт никогда не выйдет не уберет площадку . Дети таскают друзеи и сами выходят в подъезд разбрасывают фантики пакетики стены замызгивают чем попало . А еи все равно.Она снимает квартиру . Я прочитала ваши комментарии выше и мне тоже неприятно .мне не трудно убрать площадку в подъезде .я тоже пенсионерка .Но почему людям все равно на этот срач .я понимаю если человек больнои не может помыть . Но хотя бы иногда ради уважения к пожилым .вышла и убралась .А ведь такая красивая приятная на вид женщина .и знает ведь что я невыхожу и не сорю в подъезд ,а ее детки этим занимаются .Очень неприятно . С такими соседями жить .Лучше бы хозяева незаселяли таких квартирантов.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 151 тема
Популярные темы за все время: 17 421 тема
Предыдущая тема