Дорогие женщины, очень часто приходится видеть тут про какие то феноменальные заработки и много слов вроде жлоб и нищеброд :)
Так вот хотелось бы узнать сколько зарабатываете ИМЕННО ВЫ, без семейного бюджета/денег мужа.
Да мы все здесь. 😁
В РФ столько богатых женщин нет, сколько тут тусуется))))
Не твое дело
Уже 110- 120 к.
Но у меня вся родня в Сочи переезжает.
Я тут тоже не останусь
Это не я тему создала. Не бейте ногами
Не богатая, но и не бедная.
Я больше успешная и реализованная, чем богатая, так тоже бывает
Сежу на сваем личном острове в Атлантичиском акиане, рядом с карибами,, слуги печатають, я кофий пью.
Живу в Украине. Сейчас не работаю, когда была работа - платили 400 долларов США в месяц.
Что «до налогов 50-80%»? Я о чистом доходе сейчас говорю. Где вы налог 80% видели, в какой стране? Таким налогом если и образуют где-то, то только сверх доходы. (О прогрессивном налоге почитайте). В UK, где я живу 220тыс на рубли после выплаты всех налогов - это средний доход.
Что «до налогов 50-80%»? Я о чистом доходе сейчас говорю. Где вы налог 80% видели, в какой стране? Таким налогом если и образуют где-то, то только сверх доходы. (О прогрессивном налоге почитайте). В UK, где я живу 220тыс на рубли после выплаты всех налогов - это средний доход.
В скандинавских странах налоги доходят до 80%. Где вы в UK живете? Там цены на все бешеные, особенно в больших городах. Переводить их доходы в рубли не имеет никакого смысла и один подоходный налог может до 45% доходить.
И порог для "сверх-дохода" в этих странах, как правило, довольно низкий.
А в Германии, например, даже со среднего дохода, платят ~50% на налоги. Я это пишу, потому что многие форумчане, живущие в Европе, часто забывают это упомянуть, когда рассказывают о своих доходах.
В скандинавских странах налоги доходят до 80%. Где вы в UK живете? Там цены на все бешеные, особенно в больших городах. Переводить их доходы в рубли не имеет никакого смысла и один подоходный налог может до 45% доходить.
В какой скандинавской стране 80% налога?
Я живу в Лондоне и заработываю 400тыс на рубли чистыми в месяц (плюс годовой бонус от 10- 20%) и не единственная в семье работаю. В Москве цены не меньше на ту жизнь, которую мы тут ведём, только ещё за медицину прийдется раскошелиться и за поборы в школе детям.
А в Германии, например, даже со среднего дохода, платят ~50% на налоги. Я это пишу, потому что многие форумчане, живущие в Европе, часто забывают это упомянуть, когда рассказывают о своих доходах.
Не важно какой налог, важно какой уровень жизни может себе позволить человек со средним доходом в стране и как государство поддерживает малоимущих. Страшно, когда средний классом называют доход, которого на еду и счета ели ели хватит без упоминания оплаты аренда жилья и ипотеки (живи где хочешь, зато гордо средним классом зовёшься)
В какой скандинавской стране 80% налога?
Я живу в Лондоне и заработываю 400тыс на рубли чистыми в месяц (плюс годовой бонус от 10- 20%) и не единственная в семье работаю. В Москве цены не меньше на ту жизнь, которую мы тут ведём, только ещё за медицину прийдется раскошелиться и за поборы в школе детям.
Я вам не поверю, что в Лондоне, вы тратите так же на жилье, как в Москве.
Не важно какой налог, важно какой уровень жизни может себе позволить человек со средним доходом в стране и как государство поддерживает малоимущих. Страшно, когда средний классом называют доход, которого на еду и счета ели ели хватит без упоминания оплаты аренда жилья и ипотеки (живи где хочешь, зато гордо средним классом зовёшься)
На средний доход после налогов в Германии тоже не разгуляешься
Плюс, чуть вырвешься вперед и у тебя сразу все отнимают. В Европе хорошо быть либо очень богатым, либо каким-нибудь маргиналом.
А сколько дом типа таунхаус в пределах МКАДА 200кв метров на своём клочке земли (с садиком) пешком от метро, хорошими школами рядом, детскими сада, магазинами, несколькими парками и всей необходимой инфраструктурой? И какой сейчас процент по ипотеке в России? (Мы сейчас платим 1,59% годовых)
Плюс, чуть вырвешься вперед и у тебя сразу все отнимают. В Европе хорошо быть либо очень богатым, либо каким-нибудь маргиналом.
Средний доход 2800 евро чистыми для холостого человека и 3166 состоявшего в браке. Более чем достаточно для того, чтобы снять/купить жильё и привиться нормально и оплачивать счета.