Гость
Статьи
Небоскреб

Небоскреб

После просмотра о мегаполисах возник вопрос, а вам бы хотелось жить в небоскребе из окон которого только облака и даже не видать земли?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, точно.

Гость

да, но я бы тогда пол дня наверное подымалась в квартиру, так как лифтами не пользуюсь.

Гость

Нет, я за дом.

Да ну на фиг. Неуютно. У меня за окном берёзки, кайф

Гость

Нет. Трудно выходить на улицу.

Гость
Гость

Нет. Трудно выходить на улицу.

ну если на парашуте

Гость
Гость

да, но я бы тогда пол дня наверное подымалась в квартиру, так как лифтами не пользуюсь.

зато ноги в тонусе

А разве в небоскребах живут люди? Не просто в высотных домах 20-25 этажей, а именно в небоскрёбах? Наверное, долго до квартиры добираться, со всеми остановками! Я только в одном небоскрёбе была, где это было продуманно, в Сингапуре - вносишь в автомат свой этаж и тебя отправляют именно к тому лифту, который идёт на твой этаж без остановок

Гость
Каменный Гость

А разве в небоскребах живут люди? Не просто в высотных домах 20-25 этажей, а именно в небоскрёбах? Наверное, долго до квартиры добираться, со всеми остановками! Я только в одном небоскрёбе была, где это было продуманно, в Сингапуре - вносишь в автомат свой этаж и тебя отправляют именно к тому лифту, который идёт на твой этаж без остановок

живут в апартаментах

Гость

Хотел бы, люблю высоту

Гость

Насколько знаю есть проекты дом-город в котором будут все - трц, школы, сады и производственные компании. Высота таких небоскребов более 1 км но это пока фантастика.

Гость
Каменный Гость

Для этого лифты скоростные до 18 м в сек

Трольче деКабана

Нафига так высоко? И с 5-го этажа можно вполне достойно по асфальту размазаться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем
Предыдущая тема