После просмотра о мегаполисах возник вопрос, а вам бы хотелось жить в небоскребе из окон которого только облака и даже не видать земли?
Нет, точно.
да, но я бы тогда пол дня наверное подымалась в квартиру, так как лифтами не пользуюсь.
Нет, я за дом.
Да ну на фиг. Неуютно. У меня за окном берёзки, кайф
Нет. Трудно выходить на улицу.
А разве в небоскребах живут люди? Не просто в высотных домах 20-25 этажей, а именно в небоскрёбах? Наверное, долго до квартиры добираться, со всеми остановками! Я только в одном небоскрёбе была, где это было продуманно, в Сингапуре - вносишь в автомат свой этаж и тебя отправляют именно к тому лифту, который идёт на твой этаж без остановок
А разве в небоскребах живут люди? Не просто в высотных домах 20-25 этажей, а именно в небоскрёбах? Наверное, долго до квартиры добираться, со всеми остановками! Я только в одном небоскрёбе была, где это было продуманно, в Сингапуре - вносишь в автомат свой этаж и тебя отправляют именно к тому лифту, который идёт на твой этаж без остановок
живут в апартаментах
Хотел бы, люблю высоту
Насколько знаю есть проекты дом-город в котором будут все - трц, школы, сады и производственные компании. Высота таких небоскребов более 1 км но это пока фантастика.
Для этого лифты скоростные до 18 м в сек
Нафига так высоко? И с 5-го этажа можно вполне достойно по асфальту размазаться.