Как вы относитесь к отдыху нагишом на природе? Я уже просто из последних сил держусь, чтобы поехать в село неподалеку, забраться куда нибудь поглубже в лес, найти уютное безлюдное местечко, и половину …
Я в 20 лет на отдыхе за границей купалась и загорала только нагишом, даже от отеля до пляжа голенькой ходила, благо пляж был всего в паре сотен метров, только купальник носила в сумке на всякий случай, но так его и не надела, одевалась только если в город погулять. Правда я была не одна, а с подругами.
Во Франции есть городок Саблиер. В нем отдыхают нудисты, и там, не только от и до отеля, там можно ходить голыми по всему городку. Одетые - только служащие и работники заведений. Туристы все должны ходить полностью голыми - такие правила.
Я полностью согласен с автором купаться голышом это кайф.
Мы тоже с супругой ждём тепла,обожаем гулять голыми на природе.
с ума сошла.надо с мужиком на природе.
Это нормально. Я тоже отдаю предпочтение таким желаниям.
Часто купаюсь на ближайшем озере голой, иногда даже зимой
я, не понимаю зачем нагишом ходить. по мне это пошло и развратно.,хотя они кто так делает говорит , нет типа , мы просто как детки и также органы надо проветрить под небом и зарядить их так.. я ходила на нудисткий пляж. под Анапой. та были кто-то в трусах и лифах , кто-то полностью голый. меня не смущало. что они голые. но я чувствовала желании мужчин , а один предложил интим.вручную друг другу. короче для интима и если вы красивы можно ходить на такие пляжи.
а почему бы и нет
Так я и провела остаток лета, бегала, купалась, загорала и гуляла. До осени я так ни разу и не оделась. На работе все мои коллеги заметили перемены во мне, и я собой очень гордилась. Но я ждала лета, чтобы вновь походить босиком по земле и ощутить дуновения ветра обнаженным телом. И вот лето наступило, и я решила что мне нужен велосипед, и я его купила. К пробежкам, плаванию и тренировкам добавилось катание на велике голой. Это даже лучше чем гулять без одежды. Я стала уезжать очень далеко от дома, и открывать там новые места, например я нашла целое озеро, на берегу которого провела 10 дней. Целых 10 дней!! Это был мой самый долгий и далекий поход, хоть и не самый интересный, я колесила по лесу купалась в озере, валялась на берегу, спала ещё проще, где устал, там и лёг. И ещё бегала, плавала, тренировалась. И мне захотелось в чем мать родила прогуляться по деревне, я доехала до дома, оставила велик и дальше пошла пешком, так как очень люблю видеть свои пыльные ножки. У деревенских при виде меня отвисла челюсть, в я спокойно прошлась и ушла в сторону дома. Завтра после утренних занятий я решила выбросит всю одежду, которая у меня была. И я просто взяла и выкинула ее. Без колебаний. Так и закончилось мое второе голое лето, и чтоб не ждать следующего, я переехала в деревню, а работать начала удаленно. И даже зимой я всегда голая, так как уже успела закалиться. Я голая и сейчас
Какой чудесный лес однако! А у нас в лесу комаров немеряно и валежника полно -- голой и босиком точно не побегаешь...)))
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Нормальное желание .
Мы с женой тоже ездили на лесное озеро , ходили гулять и купались голыми , занимались любовью в лесу и в воде потом снова гуляли и занимались любовью .
Отдыхать лучше всего голышом , что мы и делаем на даче , загораем и ходим по участку абсолютно голыми , соседи тоже бегают голышом , мы общаемся ходим в гости тоже голышом , моемся в бане , в общем не стесняемся друг друга .
Ездим на машине в лес , там подолгу гуляем голышом .
Мы сами нудисты и очень любим отдыхать вместе с друзьями на природе голышом от городской суеты и моральных устоев .
Любим гулять голышом на природе
Нет, не сошла. Я сам люблю без одежды ходить. Зачем уходить далеко да еще в безлюдное место. Я совсем не стесняюсь людей. Сначала слышишь смешки или бурчание, но со временем люди привыкают к твоему образу. Кому не нравиться, они уходят. На даче вообще хожу по улице около дома голышом. Если кто встретиться, здороваюсь и они со мной, а то и разговор заведу. Когда люди видят, что тебя не смущает их взгляды, они относятся к тебе нормально тогда. Когда приходишь домой после работы усталый, то разденешься, сядешь на ветерке голышом, телу такое облегчение!!!
Нет, не сошла. Я сам люблю без одежды ходить. Зачем уходить далеко да еще в безлюдное место. Я совсем не стесняюсь людей. Сначала слышишь смешки или бурчание, но со временем люди привыкают к твоему образу. Кому не нравиться, они уходят. На даче вообще хожу по улице около дома голышом. Если кто встретиться, здороваюсь и они со мной, а то и разговор заведу. Когда люди видят, что тебя не смущает их взгляды, они относятся к тебе нормально тогда. Когда приходишь домой после работы усталый, то разденешься, сядешь на ветерке голышом, телу такое облегчение!!!
Ты наверное когда прохладно тоже голышом ходишь или даже зимой?
привет я тоже нудист имею прекрасное место в лесу.Асвот как то все не везет со знакомством с женщиной нудисткой если захочеш позвони пообщаемся на эту тему 0964509278 иван
девушки женщины нудистки звоните буду рад общатся на тему нудизма.мой телефон он же вайбер 0964509278
Добрый вечер, поддерживаю вас, сам такой, главное не мешать окружающим!
Прекрасно! Мы живем вдвоем с женой. Все лето ходим голыми.
Отдыхать лучше всего голышом , что мы и делаем на даче , загораем и ходим по участку абсолютно голыми , соседи тоже бегают голышом , мы общаемся ходим в гости тоже голышом , моемся в бане , в общем не стесняемся друг друга .
Соседи разные. Одни осуждают, а другие тоже стали тоже голыми ходить.
Совсем нет. Я хожу голым почти всю жизнь и не жалею.
Мы нудисты, но в общественных местах? По улице? На пляжах-да! На диких.
Я живу на отдаленном от деревни участке, меня почти никто из соседей не видит. До недавнего времени я очень боялась раздеваться, только по участку босичком ходила, а сейчас я выкинула с дачи всю одежду, и все время нагишом.
И вот почему: прошлым летом, я приехала на дачу, и забыла взять купальник. Для тогдашней меня это было преступление, но пришлось смириться. И вот я выхожу из душа, сразу набрасываю платье (это был первый раз когда я ходила в платье на голое тело), обула босоножки и пошла на пляж. Так как я была без купальника, пришлось найти укромное место, там я разделась, разулась и окунулась в воду. Поплавала я минут 10 и выйдя на берег, обнаружила, что моей одежды нигде нет. Это значило, что домой я должна была идти с голой попой. Какой стыд, думала я, но делать было нечего и я направилась к дому. Постепенно страх начал сменяться кайфом, ведь голое тело лучше дышит, а про босые стопы я вообще молчу. Когда они ступают на горячий песок, это ни с чем не сравнится. Я перестала прикрываться и остальной путь до дома прошла абсолютно спокойно. А ночью я уже без стеснений гуляла голой в поле. Я любовалась на звёзды, радовалась жизни и тому, что благодаря кому-то укравшему мои вещи, я открыла для себя нудизм. Я устала ходить и села, а потом легла. И любуясь на звёзды уснула. Проснулась рано утром, и вместо того чтобы пойти домой, я отправилась на пробежку. Бегала я долго, но усталости не было совсем. К полудню я пошла на речку, так как порядком вспотела, хоть и была голой. Я окунулась в речку и плавала там около часа, а потом мокрая выпрыгнула из воды и плюхнулась на песок. Я долго нежилась под солнцем, и только к вечеру вернулась домой. Посмотрев в зеркало, я поняла что загорела, впервые за много лет моя кожа вновь стала смуглой. Я была очень рада таким переменам. С тех пор я каждый день хожу бегать абсолютно голой. Но однажды я как обычно ушла бегать, а домой пришла через 2 дня. Как так вышло? После пробежки я как обычно пошла купаться, я поплавала и позагорала, но
Отрывок из книги,Я тоже читала
Мне и моему другу, тоже нравится купаться и загорать голышом, всегда уходим от всех подальше и там голышом, не люблю эти мокрые плавки и трусы и загар красивый получается
Бедняжка,ты хоть яйца зеленкой помажь,а то по 10 дней голым по деревьям лазить это по серьезному нудить.
да не говори, целая эпопея про нудизм, я в деревне вырос,с детства на озере,речке ,купались народом,группа подростков,если женского пола нет, голяком .И уже выросли,так же ,ну не все конечно ,процентов 20 бояться раздеться . быть голым это нормально, быть собой
Вполне нормально.