Гость
Статьи
Новые кинофильмы, …

Новые кинофильмы, делимся впечатлениями

"Спасите Колю" с Дмитрием Нагиевым. Ерунда на постном масле. Набор бессмысленных событий, отсутствие сюжетной линии. Фильм не о чем. Стыдно за Диму

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мешок без дна - красота просто душераздирающая и сюжет завораживает

"Тварь" 2019 года с Вдовиченковым и Лядовой. Кожа по морозу. Т.е. наоборот. Ужас в том, что реальность Российская, а не заморская.

Гость

Кина не будет. Жырушеньки и чернышы убили его.

Гость

Сходила на Чернобыль.
Козловский как обычно снял фильм про себя любимого. Про то как Козловский жертвует Козловским и спасает всех, и Козловский херой и красава. Кроме Этого Козла больше в фильме ничего и нет.

Гость

Сходила на Чернобыль.
Козловский как обычно снял фильм про себя любимого. Про то как Козловский жертвует Козловским и спасает всех, и Козловский херой и красава. Кроме Этого Козла больше в фильме ничего и нет.

Можно не тратить время на просмотр?

Гость
Тиратрон Холодный

Можно не тратить время на просмотр?

Если нравится Козловский то идите. Там только он и есть.

"Батя", очень прикольный фильм, для тех кто из 80-90х. Другие, просто могут не понять.

"Громозеки" меня впечатлил. Но он не очень новый, середина 2000-х.
Сцукко, начинает сбываться... Неприятно.

Гость
Гость

Сходила на Чернобыль.

🤣

Гость
Андрей

"Батя", очень прикольный фильм, для тех кто из 80-90х. Другие, просто могут не понять.

Даже до конца эту муть не досмотрела , какая же безобразная игра актеров . Машков пытался всеми силами сделать « нужный взгляд». Но патриотически настроенным скулящими за совком , такое пойдёт

4567

Дьявол в деталях, интригует, завораживает, интересная психологическая состовляющая.

Гость

Даже до конца эту муть не досмотрела , какая же безобразная игра актеров . Машков пытался всеми силами сделать « нужный взгляд». Но патриотически настроенным скулящими за совком , такое пойдёт

Прям полез смотреть состав...Аж подумал, что у меня склероз начался. Я про свежий фильм, та Вдовиченков батю играет.

4567

* составляющая))

Гость

Мне понравился фильм Маша, по 90-м, из-за Максима Суханова и ностальгии по школьным годам.
Также очень понравился боевик Никто, там и наши и актёры из США, прикольно. И главный герой- актёр из Лцчше звоните Солу, очень мне нравится этот сериал.

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем