Думаем о переезде.Сочи или Краснодар,еще не решили.Говорят, что в Сочи слишком влажно ,сыро ,а летом жара.Мы пенсионеры,живем в Ростовской обл.
Субтропический
Летом жарко зимой тепло весной дожди. Лето идёт до ноября, потом осенняя погода до января, потом немного зима тоже где-то плюс 12-15, а потом с марта весна с дождями.
Я живу. Уже как год. Что могу сказать- дожди сайпали!!! В прямом смысле слова! САЙПАЛИ!!!! Вот только пару дней вышло солнышко, и сразу жара. Весны как таковой не было, просто пелена дождя. Лето мне понравилось, влажность есть, но не критична, я ее не замечаю...Зима...Тоже что-то непонятное, опять дожди. Купаемся да, до ноября. Сейчас конечно еще не купабельно, я не полезу в воду с 13 градусами))) Думаю переехать в Краснодар, там по- суше...Я ненавижу серость и дожди...Мне нужно солнышко!
А еще прорбки. Как же они тоже сайпали........В школу ребенка вожу по 30-40 минут, хотя ехать 1,5 км.......Это бред...А это еще не сезон сейчас...Что будет летом иза этих бздыхов?? Ну, едите вы отдыхать, зачем свое корыто сюда везете??? ППЦ
Вобщем тут реально хорошо только отдыхать. ))))И то только летом, не пойму что сюда валят толпами, когда дожди?? Море понюхать?
А еще, у вас много денег? Тут нереальные цены на недвижимость, что снять, что купить. Сейчас иза Турции, все вообще окуели....40 кв м, от 150000 в месяц)))))))))))Однушка в ***, от 5 лямов))))+продукты естественно дороже, допустим, чем в той же самой Москве))
ЗЫ. добавлю, тут круглый год что-то да цветет, очень много людей тут стали аллергиками...А у кого была аллергия, мучаются круглый год...
Если есть еще вопросы - спрашивайте)
Лучше Анапа. Это будет что-то между Сочи и Краснодаром. Не так влажно, как в Сочи. И не так жарко, как в Краснодаре. Климат в Анапе средиземноморский.
Спасибо всем за ответы.Цена за однокомнатную пугает.А если на окраине и старые дома? Нас устраивает обычное жилье.Слишком много дождей.И сырость наверное в квартирах,неуютно как-то.Еще раз благодарю.
Спасибо всем за ответы.Цена за однокомнатную пугает.А если на окраине и старые дома? Нас устраивает обычное жилье.Слишком много дождей.И сырость наверное в квартирах,неуютно как-то.Еще раз благодарю.
Смотря какая квартира. Я продаю квартиру 25 кв.м. Черновую. С двумя окнами за 3,7, не на окраине.
Как можно выбирать. Даже стоимость жилья очень разная. Сочи лучше Краснодара, но и жилье прилично дороже. Все же это курорт Черного моря. Субтропики Сочи, воздух ммм это город-парк.