Гость
Статьи
Употребление?

Употребление?

Как вы думаете курить марихуану это плохо, нейтрально, хорошо? Вредно? Сколько раз? Контролируемо ли это человеком? Есть ли зависимость? Как относятся близкие?
Я никогда не употребляла, не …

К.
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иван

Я думаю что нет, главное подходить к этому с головой, ведь всё есть лекарство и всё есть я это разницу лишь определяет доза, и так же нужно чтоб она качественная была, а не химка какая нибудь, вот я например через telegram stuffbaroperator беру, тут приемлемый цены и качество пушка

Кидалово...

Гость

https://youtu.be/o0Bd3yIq4Q4
Вот что происходит после падения гидры
Мой выбор пал на площадку ЗЕЛЕННЫЙ МИР

Гость
Гость

У меня приятель живёт в Испании . Курит лет 15 уже. Причем очень интенсивно. Но на мозги это никак не влияет. У него свой бизнес, голова работает будь здоров. Хотя постоянно дымит. Я сам не курю, но судя по этому товарищу могу точно сказать, что ничего страшного в траве нет. В принципе не вреднее обычного табака. А может даже и менее вредная.

Вы не правы. Я курю около 10лет. Работаю в крупной фирме, на руководящей должности. Скажу вам так: разрушает психику, самосознание, личность… здоровье… мысли… отношение к окружающим… это с виду у него всё прекрасно)) а самом деле это не так.

Гость
Гость

Вот я просто пью спирт. И мне ни нужна никакая ваша заморская травка муравка. Я за отечиствиннаго праизвадителя . Я пью спирт и хожу галасавать за идиную роисю. Враг ни прайдёт!

😂😂😂По твоим ошибкам в тексте, коих одна на другой, делаем выводы-спирт сушит мозг и делает из человека стадного барана

Гость
Гость

Вот я просто пью спирт. И мне ни нужна никакая ваша заморская травка муравка. Я за отечиствиннаго праизвадителя . Я пью спирт и хожу галасавать за идиную роисю. Враг ни прайдёт!

А им не объяснишь,что самый опасный наркотик-Алкоголь

Гость
Это я, Яна Викторовна, трепещите

Я вот курильщиков этих терпеть не могу. На работе целый отдел таких, технари. У них от постоянного употребления уже дегенерация высшей нервной деятельности. Постоянно ржут. Даже на приветствие. Ходят со стеклянными глазами, тупят. Заторможенные. В работе все повторять минимум раз пять надо. Раздражают.

Зато они радуются жизни, в отличии от вас)

Гость
Гость

У меня приятель живёт в Испании . Курит лет 15 уже. Причем очень интенсивно. Но на мозги это никак не влияет. У него свой бизнес, голова работает будь здоров. Хотя постоянно дымит. Я сам не курю, но судя по этому товарищу могу точно сказать, что ничего страшного в траве нет. В принципе не вреднее обычного табака. А может даже и менее вредная.

совершенно верно

Гость

Бывший курил 1-2 раза в неделю. Скачки настроения были, мог грустить и играть в приставку весь день, ссылаясь на то, что временно прокрастинирует и скоро все пройдёт. С сексом проблемы были, кончить не мог, да и не надо ему было, как будто.

Гость
Гость

Трава это наркотик, пусть и "лёгкий". Зависимость от него, разумеется, есть. Люди, употребляющие любые наркотики - наркоманы. В случае употребления травы это сказывается, в первую очередь, на настроении (невозможность расслабиться и веселиться без допинга, скатывание в постоянную депрессию, перепады настроения истерики, агрессия, отсутствие мотивации). Плюс проблемы с законом в случае распространения или хранения в особо крупном. Отдельным пунктом - провоняют вам всю квартиру. Короче, я не советую дружить или встречаться с наркоманами.

Ну во первых зависимости есть у всех , и дело не только в наркотиках , это может быть зависимость от денег , вещей , секса, еды ! Все вредно и все вредит душе и телу . Во всем должна быть мера .

Гость

Самое интересное, у кого не спроси кто употребляет, они со 100% уверенностью утверждают, что это безопасно и привыкания нет, и даже работоспособность повышается, ощущают прилив сил и бодрости... Это все настолько смешно, если посмотреть на такого пыхаря со стороны. Нарик он и есть нарик и по нему видно, что он курил. Закрывать на это глаза или нет это конечно дело каждого, я больше придерживаюсь точки зрения - называть вещи своими именами. И если человек угашенный и несет х*ню я ему об этом скажу, и прислушываться к той чуши что он несет и во что верит точно не стану

Гость
Гость

Ну во первых зависимости есть у всех , и дело не только в наркотиках , это может быть зависимость от денег , вещей , секса, еды ! Все вредно и все вредит душе и телу . Во всем должна быть мера .

Зависимости о которых вы пишете, это не заивимости, а нервозы. Если человек слаб, то и не в состоянии совладать со своими нервозами. Прокачивайте жизненную энергию и будет вам благо

Гость
Гость

Зато они радуются жизни, в отличии от вас)

Радуются жизни в параллельной реальности? Смешно

Гость

Любое,не наркотическое вещество,может быть вредно.Но как сильно напридумывал про каннабис,что он вредный и зависимый.Я вот сигареты несколько раз пытался бросить,всё равно начинал.А каннабис,что есть что нет,какая от него может быть зависимость,ВРАНЬЁ,вот без сигарет,реально не по себе,ещё раз говорю,сколько раз курил марихуану,ну не вызывает она привыкание,даже наоборот надоедает!Читаеш описание последствия употребления марихуаны,и просто в шоке от вранья.Там даже,написаны такие симптомы,которых нет,сразу видно,что стать я пишется с учётом,нагнать жути на человека.Пока она под запретом,некоторые группы лиц,имеют очень много с этого.Вообще против конопли,произошёл какой то заговор,и об этом не говорят,и вида не показывают.Кто же интересно это продвигает.Из за *** кайфожоров, скоро аспирин будет под запретом!Конопля и например опиаты,это совершенно два разных вещества,которые действуют,совершенно по разному,это как сахар и соль.Я клянусь,если остаётся без сигарет,это проблема,но от неё нет как таковой ломки,сильнейшая тяга покурить,а после марихуаны,вообще пофиг,мне вот лично,надоедало,часто курить!И кстати,в ней очень большой медицинский потенциал,да такой,что не говорят об этом.Это всё не спроста,не выгодно иметь здоровое население планеты.Даже если технологии позволят победить любую болезнь,это не будет прямо таки распространятся на всех,ну вы сами,посмотрите,что творится в мире,не торопясь,проанализируйте,почитайте,т вы сами это увидите!Просто с верху смотреть на человека как на обезьяну,которую надо занять делом,что бы она не обращала внимание на некоторые вещи,большинство весей,а проще говоря настоящей реальноссти!

Гость
Гость

Вы не правы. Я курю около 10лет. Работаю в крупной фирме, на руководящей должности. Скажу вам так: разрушает психику, самосознание, личность… здоровье… мысли… отношение к окружающим… это с виду у него всё прекрасно)) а самом деле это не так.

Это,сам человек такой,их много,которые найдут причину где то,от чего-то,но только не в себе,это довольно распространённая особь на нашей планете!

Гость

Да,есть осознанные ошибки,и случайные,и их почему то,легко определить,😄автоматически,Я не осуждаю,в данный момент человека,просто как то,не замечаешь такие действия!

Т

это вредно!

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем