Тренер очень хороший, профессионал. Сделал для меня многое, поправил здоровье. Общение исключительно уважительное, на "Вы". Я так поставила. Он меня старше. На личные темы не заходим. Но стала замечать, что поведение у него странное. Все время близко держит дистанцию ко мне, да понимаю, это профессиональное у него. Но очень близко. Взгляд в глаза, я смущаюсь, отварачиваюсь. Он улыбается при этом. Просто смотрит с ног до головы, то нервничает ходит туда-сюда, то молчит и грустит. Стараюсь разрядить обстановку, пошутить, он улыбается, смеется. Может в ответку. Всегда замечает мое состояние, настроение. И в последнее время, стал мне сниться, очень часто. Просыпаюсь в одно и тоже время ночью, захожу в сеть и он заходит в это же время. Когда не занимаемся, он теряется и даже не подойдёт, не поздоровается, бегом. Это заметили мои товарищи, что странное какое-то поведение стало. А раньше, мог при своих учениках подойти и общаться. Когда пишу о занятии, то сразу отвечает, в течении 1-2 минуты (хотя бывает, что и последний раз в сети был днем, а вечером я пишу, он появился в сети). Что это за поведение, как дальше поступить? Заниматься становится тяжелее. Думаю отказаться от него, но есть колоссальные результаты с ним(.
Ну-ну) возможно это ваши фантазии и не более, сами то поди влюбились в него)
Такая твоя судьба. Все тебя хотят. Может быть даже и Путин.
Ооо это шоу точь в точь !! Ибо вы как моя подруга ну один в один))) даже теми же словами говорите. Напридумывала себе .пооотом ревела. Может и тренер тот же. Прям его почерк ))