Прошу дать совет, как поступить в Сложившейся ситуации.
В начале года заболела коронавирусом и попала в больницу. Ребёнка оставила на мужа. Муж ребёнка спихнул своим родителям, а сам чудесно ездил на работу и делал свои дела. Свекры написали мне в больницу гневную смс, что я плохая мать, неблагодарная скотина, скинула типа на них ребёнка и тоже самое написали моим родителям. Я в ответ написала, что ребёнка я отдала мужу, а со своим сыном пусть они сами разбираются.
Сейчас ситуация следующая: я легла на операцию, дочь у моих родителей, муж в командировке. Свекры даже не поинтересовались, как мое Здоровье, пишут мне в больницу, что я такая сякая, отняла у них внучку. Я говорю, Окей. Можете приехать к моим родителям и забрать ребёнка на выходные. Никто конечно не приехал.
Я просто злая на них. Вот как на таких реагировать? Мне кажетсЯ, или они издеваются, или просто недовольные всем и вся. Как не сделай, все плохо.
Иногда думаю, может послать? Может я слишком добрая. Или просто они меня хотят на эмоции вывести?
Конченные какие то. Заблокирйет их или пошлите и все
Вы вообще зачем щас о них думаете, пошли они на ***, что это вообще за обращение такое, че реально так вам звонили, говорили? Весь мир с этим короновирусом сплотился, все поддерживают друг друга как могут, а эти?????
Чума же.
Мужу почему не высказали все, или ништяк ему с боку стоять наблюдать.
Будут настаивать на встречи с внучкой, или шлите на хрен, что скорее всего усугубит ситуацию вам пока не до этого.
Или скажите, тогда у вас ребенок был, сейчас у моих, чтоб вы отдохнули и все были при деле но по очереди.
Они кукукнутые. Есть такие самодуры ., дебилов хватает .. тоже такая есть родственница, сеструха мужа ,я ее неадекватность раскусила ещё на стадии, когда она со мной улыбалась ) но я не добрая , как понимаю что человек воду мутит вокруг меня , не церемонюсь с ним ))) жизнь так научила.., иначе , на голову лезут !!! а самодуры открытой агрессии очень боятся , поэтому себя ведут тише воды , ниже травы потом;) с мужем из за этого была пара скандалов , но я свои позиции отстояла и он меня понял, спустя время сам все увидел !А так бы сейчас эта чокнутая нами обоими манипулировала. Короче, сочувствую я вам.
Забей, ее тараканы это ее тараканы.
Никак не реагировать. Вы им не нравитесь, они не нравятся вам, у вас плохие отношения, тут ничего не сделаешь. Просто пропускайте всю ту чушь, которую они несут, мимо ушей, не вовлекайтесь в свары эмоционально. Старайтесь контактировать по минимуму, пусть сыночка с ними общается. Живёте отдельно от них, и слава Б-гу.
Никак не реагировать. Вы им не нравитесь, они не нравятся вам, у вас плохие отношения, тут ничего не сделаешь. Просто пропускайте всю ту чушь, которую они несут, мимо ушей, не вовлекайтесь в свары эмоционально. Старайтесь контактировать по минимуму, пусть сыночка с ними общается. Живёте отдельно от них, и слава Б-гу.
Я к ним нормально отношусь, ровно.
Но не понимаю, что это за детский сад, писать моим родителям, это раз.
И два, они сами стали портить отношения.
Даёшь ребёнка-они перетрудились, не даёшь-плохая, ребёнка мы не видим.
Вы вообще зачем щас о них думаете, пошли они на ***, что это вообще за обращение такое, че реально так вам звонили, говорили? Весь мир с этим короновирусом сплотился, все поддерживают друг друга как могут, а эти?????
Чума же.
Мужу почему не высказали все, или ништяк ему с боку стоять наблюдать.
Будут настаивать на встречи с внучкой, или шлите на хрен, что скорее всего усугубит ситуацию вам пока не до этого.
Или скажите, тогда у вас ребенок был, сейчас у моих, чтоб вы отдохнули и все были при деле но по очереди.
После первого случая я мужу сказала, что что это за писульки такие моим родителям? Прежде чем за другими что-то подмечать, пусть посмотрят за собой. Сами далеко не идеальные.
Муж сначала вроде как меня поддержал, а потом сказал, что в это не полезет. Пусть мои родители с его разбираются. Я говорю, а что разбираться? До вашего уровня опускаться никто не будет
После первого случая я мужу сказала, что что это за писульки такие моим родителям? Прежде чем за другими что-то подмечать, пусть посмотрят за собой. Сами далеко не идеальные.
Муж сначала вроде как меня поддержал, а потом сказал, что в это не полезет. Пусть мои родители с его разбираются. Я говорю, а что разбираться? До вашего уровня опускаться никто не будет
Козёль, ващще, по идее это его родители и именно он должен их на место ставить.
Я думаю если бы ваши начали бы к нему лезть оскорблять и творить такое, он бы сказал разберись, угомони- это же ТВОИ родители.
Хр%ен на них короче, это как ветряная мельница, не переживайте, пропускайте все мимо ушей, а сейчас тем более даже не думайте нервничать и волноваться. Больно дохр5на им чести)))
Мои такие же были. Оба поумирали в страшных муках на мешке с деньгами.
Они вас недолюбливают.. У вас свёкры такие, а у меня родители такие. Пока я была в другом городе по работе. Сын мой был у своего отца, в сад ходил. Всегда на связи. Один раз из сада его не смог забрать папа его, на работе задержался. Моя мать рядом живёт и ей пришлось идти и забирать моего сына (ее внука!) из сада. Ой что началось! Мне она и мой отец стали звонить и даже дальним родственникам напели что я бросила своего сына на них! А сама умотала в другой город. Что я такая сякая тварь. Обидно конечно, вот и родственнички. Даже просто выручить для них уже катастрофа, эгоисты...Так что это просто люди такие го.внистые как и свёкры ваши. Их не переделать, а только держаться от них подальше. Я так и сделала, вообще семьёй переехала в другой город, они о внуке и не вспоминают давно.
Общайтесь с мужем лучше)) а он пусть договаривается с родственниками, если посчитает нужным