Как их поссорить? У отца появилась любовницакоторая младше меня на 6 лет. Я знаю, что он него ей нужны только деньги, я боюсь за то, вдруг она родит от него ребёнка и он будет претендовать наследство. …
К вашему сведению, мадам: известная историческая личность - генерал Деникин - был рожден в браке, где мать была на 40 (сорок!) лет моложе своего мужа. И это не было чем-то из ряда вон выходящим. Нормальная практика. И это вовсе не была богатая обеспеченная семья, всё совсем наоборот.
Так происходило столетиями, и никто из этого проблему никогда не делал.
К вашему сведению, мадам: известная историческая личность - генерал Деникин - был рожден в браке, где мать была на 40 (сорок!) лет моложе своего мужа. И это не было чем-то из ряда вон выходящим. Нормальная практика. И это вовсе не была богатая обеспеченная семья, всё совсем наоборот.
Так происходило столетиями, и никто из этого проблему никогда не делал.
Мой отец ЖЕНАТ! МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!
Слушайте, ну стыдно в век интернета (т.е. полной свободы информации) не знать столь элементарных вещей!
РПЦ изначально - спецпроект НКВД и лично тов.Сталина для решения своих сугубо политических задач. Создана из приспособленцев и вероотступников, быстренько перекрестившихся в "иерархов русской церкви".
В настоящее время РПЦ сочетает функции идеологического отдела правящей преступной группировки всё той же гебни с осуществлением коммерческой деятельности на рынке магических услуг.
А можно спросить, почему просто от жены не ушли? Не хлопотно так скакать из постели в постель, врать, разрываться на 2 дома?
Я не в осуждение, просто интересно?
К тому моменту, как у меня та девочка появилась, жена уже год со мною в одной постели не спала, жила в другой комнате. Так что ни врать, ни тем более разрываться особо не приходилось, потому как не перед кем уже было.
В итоге - да, я таки ушел от жены (не к этой девочке, а просто ушел), а она со мною следом развелась.
Знаете ли, что по-настоящему стыдно взрослому и успешному в жизни мужчине?
Стыдно у собственной (и некогда любящей) жены выпрашивать хоть минуту внимания, хоть каплю сочувствия и хоть минуту нежности. Это не только стыдно, но и безумно унизительно.
А та девочка, несмотря на разницу в возрасте, на тот момент была просто моим спасением, с нею, что называется, было о чём пот_рахаться! Она бы умница. и хоть внешние данные у неё были на любителя, у неё было море обаяния и очарования.
Знаете ли, что по-настоящему стыдно взрослому и успешному в жизни мужчине?
Стыдно у собственной (и некогда любящей) жены выпрашивать хоть минуту внимания, хоть каплю сочувствия и хоть минуту нежности. Это не только стыдно, но и безумно унизительно.
А та девочка, несмотря на разницу в возрасте, на тот момент была просто моим спасением, с нею, что называется, было о чём пот_рахаться! Она бы умница. и хоть внешние данные у неё были на любителя, у неё было море обаяния и очарования.
Ещё скажите, что до вас она была девственницей? И скажите, что она сама стала с вами знакомиться первая (
Все вы такие
Ещё скажите, что до вас она была девственницей? И скажите, что она сама стала с вами знакомиться первая (
Все вы такие
Нет, не скажу ))
Первою со мной знакомилась в своё время моя жена. И у нас тоже с нею была заметная разница в возрасте. И, стати, жена моя по внешним данным гораздо эффектнее той моей любовницы.
Нет, знакомился я уже сам, и совершенно осознанно.
Батя алень конечно. Раскидывается баблом направо и налево. Обычная шкура, а обеспечил ее на много лет вперед. Еще скажите, что бабам жить сложно) Просто ноги раздвигай и получай недвигу, бабки, шмотки, досуг итд. Тут уже ничего не поделаешь. Если аленизм головного мозга, то это надолго. Разденет бабца до трусов батю.
Батя алень конечно. Раскидывается баблом направо и налево. Обычная шкура, а обеспечил ее на много лет вперед. Еще скажите, что бабам жить сложно) Просто ноги раздвигай и получай недвигу, бабки, шмотки, досуг итд. Тут уже ничего не поделаешь. Если аленизм головного мозга, то это надолго. Разденет бабца до трусов батю.
Он сказал, что она девственницей не целованной до него была и бросить её он не может
Спасибо большое)
Может и разводка, но тема актуальная.
Мама с папой в разводе, раз вы знаете о новой даме, родить может с большой вероятностью, если папа богатый. Что тут поделать?
Мужчины не думают о своих детях слишком много, не думают о их будущем, думают только о своем удовольствии, к сожалению...
Знаю в реале случай - старый уже мужчина в разводе, нашел себе новую жену и переписал на нее квартиру, а у него дети есть 🤷🏼♀️ Просто лишил своих детей жилья...
Может и разводка, но тема актуальная.
Мама с папой в разводе, раз вы знаете о новой даме, родить может с большой вероятностью, если папа богатый. Что тут поделать?
Мужчины не думают о своих детях слишком много, не думают о их будущем, думают только о своем удовольствии, к сожалению...
Знаю в реале случай - старый уже мужчина в разводе, нашел себе новую жену и переписал на нее квартиру, а у него дети есть 🤷🏼♀️ Просто лишил своих детей жилья...
А самый прикол, что его новая жена одинокая полностью, ни детей, ни родственников. Т.е. она эту квартиру продаст или квартира гос-ву уйдет после ее смерти.
Не надо лезть в папкину жизнь. Он живет не только для семьи,но и для себя.
Сочувствую автор . У меня отец тоже загулял и мама сразу развелась с ним . Теперь он женился на любовнице и снова завёл любовницу - "круговорот воды в природе " .
Не переживайте так! По закону Вы наследница первой очереди поэтому отец не сможет Вас обделить, Вам полагается значительная доля имущества отца, если он не составит особое завещание для своей подруги и её детей. Но все равно по закону Вам причитается своя доля имущества отца. Главное для Вас-не испортить с папой отношения.
Не переживайте так! По закону Вы наследница первой очереди поэтому отец не сможет Вас обделить, Вам полагается значительная доля имущества отца, если он не составит особое завещание для своей подруги и её детей. Но все равно по закону Вам причитается своя доля имущества отца. Главное для Вас-не испортить с папой отношения.
Какую нелепицу и дичь Вы вообще несёте!! Вы просто понятия не имеете, каким образом в современной России оформляются действительно серьёзные активы собственности. Формально реальный владелец может быть гол как сокол! Всё оформлено на доверенных лиц, на компании из иностранных юрисдикций и ещё бог весть как!