Для вас он святой?
Нет, но смерть мученическую принял.
Для верующих вся семья причислена к лику святых,для простых обывателей слабый царь,допустивший развал империи.
Горбачев повторил его опыт просрав СССР.
Следующий правитель после Путина просрет РФ в угоду Ес и США.
Он очень глупый человек. И не только для меня, а в принципе он таким был.
Нет конечно. Из всей его семьи, самым близким к святым был его сын, родился больным, мучился и умер чистым ребёнком.
Я бы не назвала это мученической смертью. Убит на сытый желудок, в хороших условиях. Он до последнего не знал о своей смерти, думал, будут фотографировать. Я конечно не оправдываю убийство царской семьи.
При нем его детей убивали, поэтому для меня мученическая. А так то, ему до старцев, живших святой жизнью, как до луны. Их, далеко не всех к лику Святых причислили.
Они все Страстотерпцы, вся Семья, но для меня Николай/Александра - раздражающие персонажи, к Детям это не относится.Рассказывать "почему?" - долго писать, многабукафф, ниасилю.
Увы, ЧРЕВОУГОДИЕ ..
Азов православия не знаете и совершаете следующий грех ГОРДЫНЯ,давая определения Верующего ,думая что Вы истина в последней инстанции,присваивая то что принадлежит только БОГУ.
Дальше нет смысла продолжать.
"думая что Вы истина в последней инстанции"
Глупость несусветная. Или погрешность такого общения.
Увы, ЧРЕВОУГОДИЕ ..
Азов православия не знаете и совершаете следующий грех ГОРДЫНЯ,давая определения Верующего ,думая что Вы истина в последней инстанции,присваивая то что принадлежит только БОГУ.
Дальше нет смысла продолжать.
А вы, слишком много судите, для верующего. Всех нас потом будут судить за правильность/неправильность.
Не святой. Обычный человек, который совершал ошибки
Очень не однозначная личность, но точно не святой.