Давайте пофантазируем на эту тему,🤓а то жутко надоели темы про члены и вагины)
Удалять темы про члены и вагины
Я бы хотела не уставать, и быть всегда абсолютно и полностью здоровой, т.е. чтобы пмс не отражался на организме, в т.ч. на физической усталости и психике. Ох сколько я бы переделала тогда! 👍
Тедепортация.
Люблю бывать в разных городах, но ненавижу самолёты
Жрать и не толстеть
Быть невидимой.
не какать.быть женщиной.:)
силой мысли вызывать у людей понос.
Я познал себя на что потратил потратил многие годы. Умею анализировать людей и подстраивать их под себя когда мне это необходимо
сверхздоровье и вечная молодость.
А остальное приложится.
Внушать людям свои мысли, чтобы они решили, что это их мысли и выполняли мои желания.
Мой муж (скорпион) умеет читать мысли с детства. Легко считывает информацию с человека: где был, что говорил, что думал, что делал, и т.д. Может внушить свои мысли другому человеку. Может забрать всю энергию и человек во умрет от остановки сердца в течение 2 часов. Он знает кто о нем вспоминает и говорит и что говорит. Он много чего другого может. Работает в специальном отделе, таких как он там много.
Лечить людей и себя.
Знать будущее, путешествовать во времени.
Путешествия во времени, чтение мыслей, знание всех языков мира.
Мой муж (скорпион) умеет читать мысли с детства. Легко считывает информацию с человека: где был, что говорил, что думал, что делал, и т.д. Может внушить свои мысли другому человеку. Может забрать всю энергию и человек во умрет от остановки сердца в течение 2 часов. Он знает кто о нем вспоминает и говорит и что говорит. Он много чего другого может. Работает в специальном отделе, таких как он там много.
Где это такое?
Хотела бы управлять временем. Захотела утром, остановила время, поспала еще парочку часиков и на работу бодрая и веселая. Или сделала какую-то ошибку и глупость, вернула время назад и все по-другому переиграла. Или же остановила время, вынесла из банка все и кайфуешь... хе-хе-хе...