У меня все знакомые, которых воспитывала только мама, слюнтяи и неудачники, они все мягкие и постоянно переживают о том, что подумает мама. Это результат женского воспитания или чистое совпадение? Просто примеров очень много
Их воспитывают как девочек.
не может, классика, лучше бы аборт сделали
Я вообще не понимаю, для чего в 21 веке мальчиков рожают.
Может. Достаточно знать чего нельзя делать. Гиперопека и чрезмерный контроль со стороны матери – вот что подавляет мужское и формирует инфантильность. Примеры мужского поведения, которые мальчик мог бы взять с отца, на самом деле не столь важны. К тому же многие отцы не способны их дать и воспитывать в сыновьях мужские качества. Иными словами, если не сюсюкать и не подавлять личность, то вырастет нормальный мужчина.
Видимо их отцами были алкаши, игроманы и безработные, что за дверь пошли. Получилось одна мама воспитатель. Вот так и вырождаются мужики. Мягкие игрушки для мамы и бабушки, прости меня Господи...
Для мальчика с самых ранних лет «первая женщина» – его мать. Мать, которая берёт на себя функции отца и позволяет себе физически наказывать ребенка, подавляя его эмоционально, жестко указывая, что и как надо делать, формирует у ребенка искаженное представление о женщинах вообще. В будущем у мальчика, становящегося юношей, будут проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. В его поведении будут присутствовать зависимость, стремление подчиняться, пассивность, безынициативность. У мальчиков, воспитанных одной матерью, можно наблюдать развитие «женских» черт личности или, напротив, развитие «компенсаторной мужественности», для которой характерно сочетание преувеличенно «мужского» поведения с зависимым характером, что часто наблюдается у молодых преступников. Среди подросткой-правонарушителей детей из неполных семей в разы больше, чем из семей полных.
В интернете, время от времени, то там, то сям всплывает вопрос: – А вы бы вышли замуж за мужчину, воспитанного, как ваш сын? Вопрос этот возник неспроста. Дело в том, что современные дамочки уже заходятся в истерике от женоподобия мужских особей: – За кого замуж выходить? – одни слюнтяи, да маменькины сынки!Спрашивается: а откуда они появились в таком невообразимом количестве?А всё оттуда! – они продукты сугубо женского воспитания. Женщина никогда не сможет понять, что все её воспитательные потуги в адрес собственного сына напрасны, у неё принципиально другой тип мышления и действий – не мужской, – и их отторгает растущий мужчина, будучи ещё крохой.Это – как смешивать воду с маслом: усилий много, а раствора как не было, так и нет, – в лучшем случае – эмульсия.При таком раскладе мамаша начинает беситься, ищет подходы и решения, консультируется со специалистами – такими же дурами,как она сама, наконец, начинает ребёнка просто лупить.Да! – мальчика можно сломать,можно прогнуть под женское мировосприятие, особенно тогда, когда он в «пластилиновом» возрасте, но что будет на выходе?
Правильно,будет,, Сыночек-пирожочек!,
Мои знакомые которых воспитал только папа, все с образованием не выше среднего, гопники, зэки и педики по жизни
Знаю многих которые воспитывались одной матерью в итоге норм мужики выросли,у моей сестры муж миллионер, воспитывался мамкой,были разные отчимы ,он норм мужик, у ролственниц двух тоже сыновья без отцов оба пробились в жизни нормально, поэтому я не думаю что это сильно как-то влияет ,есть те кто с папой но слюнтяи и лузеры
100% результат воспитания.