Мне очень сильно не повезло с окружением, мне к примеру в свои 25 лет машина не нужна, у меня нет возможности её преобрести и за руль садится я боюсь, не моё это.
У меня всё находится в пешей доступности, мне проще на метро доехать без проблем, чем гемороиться с машиной.
Я заметила, что женщины из моего окружения недолюбливают других женщин, которые не уводят машину. Что это внутренняя мизогиния? Ну почему же наличие у женщины железки так влияет на её личность и уважение у других женщин?
Да, это женская конкуренция в патриархальном мире, нам не хватает женской солидарности, чтобы этого не было. хотя где-то уже все именно так.😂
Я тоже не вожу машину, и при этом я в отличие от ярых патриархалок которые за рулем как рыба в воде, являюсь нормальным и адекватным человеком с феминистскими взглядами, "Ты никогда не отличишь где добро а где зло, по крайне мерее не там где ты его ищешь"
не встречала такого, сама не вожу
Есть такая х рень, как заниженная самооценка. Так вот, такие бабы готовы унижать тех кому не нужно становиться раком, чтобы угодить мужчине чтобы в итоге получить их одобрительный взгляд. Вождение машины для таких особей это не обычная формальность, а доказательство мужчинам, что они не ту пые, как о них принято считать в мужском обществе. Итого нормальный человек делает то, что ему нравится и поступает так, как считает нужным без оглядки на чужое мнение, просто для себя и ни кого не оценивает, не обесценивает, не навязывает свои принципы жизни. Твои подруги к таким людям не относятся отсюда и результат.
Я тоже не вожу и не хочу сдавать на права хоть и машина есть. Мне пешком нравится ходить, и удобно на метро