Как думаете, зачем? Привлекают к себе внимание? Типа, не пишите мне, задолбали толпами ходить по моей страничке и приставать))Просто интересно стало и я зашла к одной такой - внешность не особо привлекательная, явно с лишним весом, но поза на фото вызывающая, видно, что самооценка выше неба.
ДА! Чаще всего именно так. Идет ловля на дурачка, любителя "потрахать чужих жен"...
Так, наверно, этим типа гордятся, статус, все дела, она такая нужная, замужняя женщина.
У бывшей эскортницы такой статус в *** видела. Типа смотрите, это все слухи, я порядочная семьянинка
Или чтобы не писали с предложением познакомиться, или для того, чтобы все знали, что она уже замужем. Еще и фамилию меняют сразу меняют, иногда в скобках девичью пишут. И в разговоре постоянно начинают говорить "муж то, муж се", имени у него уже нет. Еще в поздравлениях подписываются своим именем и именем мужа. Одна дальняя родственница прислала мне поздравление с др и подписала "Аня и Виталик". Я думаю что еще за Виталик, я таких не знаю. Потом дошло, что другие родственники рассказывали, что она же недавно замуж вышла, значит должен быть ее муж. Зачем подписываться его именем, если человек его даже не знает? Я и не знала даже раньше, что у нее парень был.
Нет, в основном, чтобы им "писюны" не присылали.
Автор злобная старая дева, завидует замужним.
Чтобы х....у...и не слали свои и не предлагали е..б..л..ю,у меня сестра когда зарегистрировалась,сначала статус не стала писать,а потом пришлось написать.мало что-ли озабоченных прид.урков.
Знаю одну такую, тоже так пишет. У неё муж миллионер лысый, вроде маленький. Сама откровенно страшная, но фигура модели, домохозяйка. Так пишут в основном в ***, хотя там никто не пристаёт. Или у меня только так 🤣. То чувство когда не замужем, и мне никто не пишет. Может пишут тем, у кого откровенные фотки, та как раз такая. Я приличная девушка.