Гость
Статьи
Тридцать лет - самый …

Тридцать лет - самый прекрасный женский возраст!

Понял, что тридцатилетние женщины - самые прекрасные существа на свете))
В этом возрасте уже нет той самовлюбленности, которая присуща двадцатилетним. Есть чувство собственного достоинства. Нет детского отторжения противоположного пола, но уже есть умудренность. Есть понимание своего тела, своей сексуальности, но нет ещё старения. Тридцатилетние барышни - вы прекрасны!!!
P.S: хотя возможно это мои гормоны. Весна, любовь в тридцать семь)) Прекрасно же ! Нет!?)))

Кукумбер (форумный орёл)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох сейчас местные старперы женщин за 30 обхают.

Гость

30 лет - это когда КОРОНОДЕРЖАЛКА меняет свой статус на НЕВОСТРЕБОВАННАЯ ШК%РА!!

Котейка

Ох, а как вас могут удивить 40-летние женщины, вы даже не представляете!

Кукумбер (форумный орёл)

Тот случай, что невозможно впечатлить барышню материальными ценностями, но можно впечатлить милыми шалостями, поступками! Это так прекрасно!)))
Когда ты не можешь просто впечатлить девушку недвижкой на Кипре. Она бьёт это недаижкоц в Испании) И ты понимаешь, что ты ей интересен сам по себе, но тебе нужно выкладываться по полной, потому, что её сложнее впечатлить! Интересные ощущения!)))

Кукумбер (форумный орёл)
Котейка

Ох, а как вас могут удивить 40-летние женщины, вы даже не представляете!

Возможно!)
Но, я надеюсь, что я нашел наконец свою женщину) И в сорок мы аойдем вместе)

30-35, как минимум. Дальше от генетики и образа жизни зависит.

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Тот случай, что невозможно впечатлить барышню материальными ценностями, но можно впечатлить милыми шалостями, поступками! Это так прекрасно!)))
Когда ты не можешь просто впечатлить девушку недвижкой на Кипре. Она бьёт это недаижкоц в Испании) И ты понимаешь, что ты ей интересен сам по себе, но тебе нужно выкладываться по полной, потому, что её сложнее впечатлить! Интересные ощущения!)))

Поменяй свой мужской ник на женский, чтобы все знали, кто сидит по ту сторону экрана.

Кукумбер (форумный орёл)
Гость

Поменяй свой мужской ник на женский, чтобы все знали, кто сидит по ту сторону экрана.

Е...то, ты жЁсткий. Не надо так. Наверное крутой "тип", который сможет всё это высказать мне в лицо, без страха получить по е/б/л/у .
Опасен! И с мамкой не живёт по-любому! )))

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Е...то, ты жЁсткий. Не надо так. Наверное крутой "тип", который сможет всё это высказать мне в лицо, без страха получить по е/б/л/у .

А Вы уважаемый не обращайте внимания на местный неликвид мужского пола. Они годами никакую бабу склеить не могут. Вот на анонимном форуме и отрываются.

Да,этот возраст-одной ногой к выходу в тираж😄
18-25 летние,вот где сок!

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

Ты - обычная баба, которая прячется под якобы мужским ником.

Гость

Лови дизлайк, форумный петушок.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем