Гость
Статьи
дома у меня похоже …

дома у меня похоже нет!

Я за выговорится. И за эмоциональной поддержкой.
Не видела родителей больше 2 лет. Приехала, а там из моей комнаты сделали общий зал с тв, компом, мне естественно никто не сказал, не спросил. А там были мои личные вещи, парочку телефонов старых с фото, карты памяти с другими фото-видео, мои наброски. Их нет! Выбросили. Ой, а мы думали, тебе не нужно, иначе б забрала. Зато девушка брата там теперь живет, смотрит на меня, как на г. Сейчас она к нам подошла, когда я в кухне с папой сидела, на повышенных с ним говорю, что спросить надо было. И спрашиваю где карты памяти - не могли же выбросить. Подходит фифа, самокрашенная блондиночка, я замолкаю, чтобы не при посторонних ругаться. Она яйца, дрожжи в холодильнике берет, муку из полок и делает видимо тесто... ну видела же, мы тут ругаемся говорим и замолчали с ее появлением. И дальше молчим, смотрим как она разбивает яйца... я не выдерживаю, говорю:
- Ты не видишь, мы тут разговаривали? Может, позже придешь?
Она молча идет в комнату брата, и возле двери ему говорит - а там 4 метра от нас, мы все слышим. "Твоя сестра меня выгоняет". Папа ей кричит, чтобы не выдумывала. Та говорит, что сегодня праздник, и я кислым видом все порчу, спросила, зачем я приехала? Брат выходит и говорит, чтобы я валила из кухни, папа начинает с ним ругаться, я ухожу в свою комнату, которая теперь общий зал. Посидела час, пока эта краля не пришла и не сказала, что ей надо за комп "по работе". Пк к слову мой был, его родители купили. Я молча вышла из комнаты с рюкзаком, с которым приехала собственно, из квартиры вышла, и к тетке родной поехала. Вот, сижу тут с 11 часов дня. Помогла с готовкой, поговорили, и стало немного легче. А родители звонят - не отвечаю, пишут извинения, и чтобы домой возвращалась. А я не хочу, хочу завтра взять билеты и... не знаю, домой? Никогда не считала эту съемную квартирку домом, а теперь... другого дома у меня похоже нет. Прелестно. #дом

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Приперлась, очень удивилась, что пустовавшая 2 года комната почему-то занята, со всеми переругалась, всем насовала и, гордая, убежала к тетке, с которой щас тоже будет ругаться.
Вали откуда пришла.

Гость
Cвета

Приперлась, очень удивилась, что пустовавшая 2 года комната почему-то занята, со всеми переругалась, всем насовала и, гордая, убежала к тетке, с которой щас тоже будет ругаться.
Вали откуда пришла.

Погуглила ваши ответы. Мда. Вам радость приносить выбрасывать г на вентилятор, обосрать кого-то? Пора пролечить головушку...

Гость

Печально, конечно. Сочувствую вам, держитесь.

Котейка

Автор приехала, всех обос//рала. Папу обос//рала. Девушку брата обос//рала и уехала с кислой миной. Там вздохнули наверное.

Гость

Иногда чужие люди бывают ближе родственников. Похоже вам пришло время строить свою жизнь. Обидно конечно, но надо сделать выводы и идти дальше.

Гость
Гость

Иногда чужие люди бывают ближе родственников. Похоже вам пришло время строить свою жизнь. Обидно конечно, но надо сделать выводы и идти дальше.

Ну вас 2 года не было, понятно что вашу комнату стали использовать в других целях. Там же обычная квартира, а не трехэтажный особняк у ваших родителей, чтоб закрыть и оставить пустовать целую комнату. Единственное, что вещи ваши выкинули, это они зря конечно. Могли бы в коробки сложить и спросить прежде чем выбрасывать все.

Гость

Чет больно стало за вас :/ вещи выбросили и не спросили даже - это очень обидно, мне бы тоже было досадно. Но как вы общались эти два года, что не знали об изменениях таких дома

Гость

Вещи выбрасывать без спроса нельзя было однозначно.

Гость

Вы вообще так сгоряча не рубите, в квартире родителей есть и ваша доля) а то братец со своей мымрой захватят всё, родителям рот заткнут и всё) вообще мужик с женой отдельно жить должны, а не с родителями. Позор ему

Гость
Гость

Чет больно стало за вас :/ вещи выбросили и не спросили даже - это очень обидно, мне бы тоже было досадно. Но как вы общались эти два года, что не знали об изменениях таких дома

Звонки 2-3 раза в месяц, хвастались ремонтом кухни - десятки фото мебели, спрашивали какую столешницу выбрать... А то, что и в моей комнате что-то меняли - то такое, зачем спрашивать? Бог с вещами, но фото и наброски - для меня ппц как важны были. Не верю, что телефоны, флешки и карты памяти выбросили. Папа не видел их, наверно брат перезаписал или форматнул и продал, но молчит

Гость
Гость

Вы вообще так сгоряча не рубите, в квартире родителей есть и ваша доля) а то братец со своей мымрой захватят всё, родителям рот заткнут и всё) вообще мужик с женой отдельно жить должны, а не с родителями. Позор ему

Бог с квартирой, пусть живут, мне за мои вещи обидно - могли бы спросить хотя бы

Гость
Гость

Бог с квартирой, пусть живут, мне за мои вещи обидно - могли бы спросить хотя бы

Очень неприятно, я бы тоже расстроилась. Ну ничего, не переживайте.
Пообщаетесь с тетей - и домой. А что ушли - правильно сделали, это их отрезвит. Пусть поймут как сильно Вас обидели.
А со временем помиритесь и все будет ОК,

Гость
Гость

Вы квартирой-то не разбрасываетесь, автор. Там ваша доля есть, нет? Если есть, пора ее извлекать и вкладывать в собственное жилье. А то брат, и особенно фифа его, подсуетятся.

Гость
Гость

Вы квартирой-то не разбрасываетесь, автор. Там ваша доля есть, нет? Если есть, пора ее извлекать и вкладывать в собственное жилье. А то брат, и особенно фифа его, подсуетятся.

Вот правильно! Поря фифе-то объяснить,что это ИМЕННО Ваш дом, а не ее, и что у СЕБЯ дома Вы можете ходить с такой миной, с какой посчитаете нужным, чтобы она не смела больше спрашивать "зачем приехала?"

Гостья

Мда,уж я на что не люблю хлам всякий, но фотографии подруги семейные, целый чемодан, лет пять уж у меня лежит, никуда не выкину. Приедет, заберёт сама, а мне такое выкидывать совесть не позволит. А тут родители так поступают. А насчёт доли в квартире, реально, не горячитесь. Вы же на съемной. А ваши тихой сапой так и отдадут жилье все брату, особенно если девушка его родит. Мои вот так и отдали. А я всю жизнь снимала, а теперь ипотеку плачу.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем