Всех с праздником! Рассказывайте, кто чем занят? Кто уже на шашлыках? Кто яйца красит? Кто куличи печет? Кто просто отсыпается?
У меня все в одном. И выспалась! Куличи у родителей возьму, яйца дети покрасят. Муж шашлыком занимается. Жизнь прекрасна! Всем мира!
Выехали за город, сейчас будем жарить шашлыки. Пасху не празднуем.
С праздником! Пока дома, прихожу в себя после рабочей недели
У меня дома сонное царство. Все спят-храпят. Я тоже зеваю - книгу читаю.)
Привет-привет. Че такая счастливая? Аж бесишь!
Я просто сейчас приму душ, да поеду в город погуляю. Погода прекрасная! А насчет шашлыков идея хорошая, может зайду в какой нибудь грузинский ресторанчик, съем шашлыка :)
Куличи напекла, идем вечером в ресторан сыну 6 лет отмечать!
У меня работа на дому, когда все отдыхают я работаю и наоборот😉мне так нравится) что может быть лучше зарабатывания денег
Поедем на дачу, высадим цветы и пожарим сосиски на гриле.
Яйца вечером покрасим с дочкой.Куличи не печем - у нас их никто не ест,вместо них мама завтра с утра испечет большой рыбный пирог,пиццу,сладкий пирог с яблоками.
Посидим всей семьёй за столом,побьёмся яйцами)),выпьем и закусим. С праздником всех!🎈
Яйца вечером покрасим с дочкой.Куличи не печем - у нас их никто не ест,вместо них мама завтра с утра испечет большой рыбный пирог,пиццу,сладкий пирог с яблоками.
Посидим всей семьёй за столом,побьёмся яйцами)),выпьем и закусим. С праздником всех!🎈
С праздником! Отличных выходных!
Ну и убожество
Буду дома сидеть!
Паски купили. Нужно поднять зад с дивана и купить опохмелиться.
Яйца завтра побрею. Или послезавтра.
Пролетарий , ТЫ уже объединилась?