Средний рост в моем возрате в 18 лет 175 см дание Госстата. А я проанализировал свой город, випускников, футболистов в 18 лет и у меня получилось 182 см! Госстат врет!
Мужской рост или женский?
Если ваш круг общения - спортсмены, то конечно среди них рост выше)
Конечно врет! И про рост врут. И про пенисы. И про количество половых партнеров. И про возраст потери девственности... ВСЕ ВРУТ..!
Статистика - вещь упрямая! Но, никто не утверждает, что правильная... 😁
Поздравляю.. Вы совершили невероятное открытие
Это единственное, что вас беспокоит?)))
Они берут в расчет всех. Почему пишут, что средняя з.п. 60 тыс? Потому что туда входят и кассирша и банкир. Усредненные данные.
У госстата выборка побольше будет. А вобще интересная штука- статистика... Особенно в плане вычисления средней зарплаты. Малое кол- во получает миллионы, подавляющее большинство- влачат жалкое существование. А в результате... да мы прилично живем, вон какая ср. зарплата.
ты врешь!
кого ты нах проанализиовал? ты большинство и не видишь из-за роста своего, я 170 я большинству мужиков почти вровень , одни хоббиты вокруг .
Тут только сегодня две темы от хоббитов читала про их хобитчачий рост
А у тебя в городе чукчей много?..
Автор, вы про статистику хоть что-то знаете? В курсе, что чем больше выборка, тем точнее результат?
Ваш круг общения крайне мал по сравнению с выборкой официальной статистики. Так что ни о каких более или менее точных результатах о росте по всей РФ говорить не приходится.
Вот средний рост своего окружения вы посчитали, ок, но не всей РФ.
Я тоже могу привести такую "статистику", судя по своему окружению, и результаты будут совсем другими. Мой рост 174 и почти все люди вокруг ниже меня, в том числе и парни, я всегда это замечаю. Так что средний рост моего окружения точно меньше 174. И это люди 18-25 лет.
Автор, вы про статистику хоть что-то знаете? В курсе, что чем больше выборка, тем точнее результат?
Ваш круг общения крайне мал по сравнению с выборкой официальной статистики. Так что ни о каких более или менее точных результатах о росте по всей РФ говорить не приходится.
Вот средний рост своего окружения вы посчитали, ок, но не всей РФ.
Я тоже могу привести такую "статистику", судя по своему окружению, и результаты будут совсем другими. Мой рост 174 и почти все люди вокруг ниже меня, в том числе и парни, я всегда это замечаю. Так что средний рост моего окружения точно меньше 174. И это люди 18-25 лет.
Оу, вы из Украины.
Но это ничего не меняет. Замените в моем сообщении "РФ" на "Украина", остальное будет так же.