Гость
Статьи
Вегетарианство

Вегетарианство

Кто отказался от животной пиши (мяса) , нашли ли какие-то позитивные изменения у себя ?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Начал улавливать азот из воздуха. Как арахис.

Гость

С позитивного только улучшилось состояние зубов, а с негативного только стала больше уставать, слабость появилась. Решила для себя есть мясо раз или два раза в неделю по 100 или 150гр. Вроде сейчас нормально себя чувствую. Но полный отказ от мяса тоже не очень хорош. Ну вы сами должны выбрать что вам лучше.

Гость

Да, уже 15 лет живу со спокойной душой, не являясь причиной кровавой бойни. Поверьте, оно того стоит!

Артур Лаптев

Без мяса нельзя. Научный факт. Все эти зожи, которые утверждают, что прекрасно себя чувствуют, помирают вскорости. Съешьте большой сочный стейк и забудьте об этой чуши

Гость
Гость

С позитивного только улучшилось состояние зубов, а с негативного только стала больше уставать, слабость появилась. Решила для себя есть мясо раз или два раза в неделю по 100 или 150гр. Вроде сейчас нормально себя чувствую. Но полный отказ от мяса тоже не очень хорош. Ну вы сами должны выбрать что вам лучше.

Да, я вот тоже думаю кушать редко , если сильно хочется , так как заметила , что легче желудку без мяса

Гость
Гость

Да, уже 15 лет живу со спокойной душой, не являясь причиной кровавой бойни. Поверьте, оно того стоит!

А что улучшилось в плане здоровья? Моральный аспект я не беру во внимание, так как у каждого есть право кушать или нет

Гость
Гость

А что улучшилось в плане здоровья? Моральный аспект я не беру во внимание, так как у каждого есть право кушать или нет

Ничего не улучшилось, как была здоровым человеком, такой и осталась.

Гость
Гость

Хорошо бы ещё помимо прав мозги и эмпатию иметь, жаль что у животных никаких прав нет

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем