Что за развод???? Ездила на собеседование, все устроили по условиям,готова выйти один день посмотреть и если все нормально, то работать. Разговаривала с руководителем. После собеседование он сказал, что передаст мое резюме моему непосредственному начальнику, мы с ним обсудим день стажировки,она или отдел кадров с вяжется со мной завтра. На следующий день тишина, я сама написала в отдел кадров. Там девушка написала“приходите в четверг в 12дня“, потом через час написала“я точно день стажировки и время напишу позже, ждите, якобы мой начальник приболел. Сегодня на почту написала“здравствуйте, мы временно приостановили поиск, смогу ли я Вам написать, когда вакансия будет актуальна
И в чём развод? С вас же ничего не поимели, только своё время потратили пока вас собеседовали. Просто они нашли кандидата, который подходит им больше на ту вакансию. Это нормально, переживать из-за этого не стоит.
И чё?..
Просто Вы .. не подошли и они взяли другого кандидата
Это угроза глобальному феминизму, срочно подать на них в Страсбургский суд.
Это развод, теперь ты брошенка на 146%, тебя даже с работой бросили.
Сообщение было удалено
За оскорбление ответишь
Не расстраивайся, найдешь другую.
Возможно они никого и не искали просто хотели показать что hr не просто так сидят. Просто иногда для статистики людей зовут и тд, а по факту кандидата берут своего. Это называется кумовство. В рф к сожалению оно не редкость.
Никогда не ждите ищите еще варианты