Всем доброго времени суток. У вас бывает такое, что вам не интересно заходить в популярные соцсети (***, например), хочется удалить аккаунты во всех таких площадках и оставить только мессенджеры, чтоб как-то поддерживать связь с людьми? Хотя все активно пользуются тем же самым инстаграмом, и не хочется быть белой вороной. Что делать в таких ситуациях?
Удалить и не заходить
Мне *** нужен только для того, чтобы выставлять себя в красивой одежде, чтобы мне завидовали, чтобы смотреть товары в магазинах и иногда смотреть сторисы интересных мне звёзд. Публикации и сторис моих знакомых меня вообще не интересуют, я на них подписана из вежливости.
ты дура тупая
не хочется ей быть белой вороной, кхах
завтра все прыгнут с крыши, тоже прыгнешь
Че там, снова фотки лайкать не хотят в инсточке? Ну негодяи, ну подлецы
Мне *** нужен только для того, чтобы выставлять себя в красивой одежде, чтобы мне завидовали, чтобы смотреть товары в магазинах и иногда смотреть сторисы интересных мне звёзд. Публикации и сторис моих знакомых меня вообще не интересуют, я на них подписана из вежливости.
Для поиска клиентов тебе *** нужна, экскортница
Эти сосальные сети были придуманы и активно используются мусорьём, спецслужбами, мошенниками и прочими проходимцами для отслеживания жизнедеятельности их "питомцев". Это ж с самого начала было понятно. Многие уже удалили свои эти... Как их... Ауккауанты из этих... сЭкт.
Не использую, пожиратели времени бесполезные. Взращивают зависть, нарциссизм. Очень большую вызывали нервозность. Только ютьюб использую, но это как медиа, для обучения, творчества. Для брендов личный сайт норм.
А зачем удалять?
Там откровений всяких полно.
1. Я нечаянно застрелил Кабана в лесу. Меня теперь вздуют за незаконную охоту!
2. Я когда напьюсь, начинаю рыдать о своей пустой несчастной жизни.
3. А я когда нажрусь, иду в стойло и чпокаю Овечек!
4. А мне нравится молоденькая дочка близкого друга...
*** о себе такое писать и хранить на всеобщее обозрение? Только удалять!
Там откровений всяких полно.
1. Я нечаянно застрелил Кабана в лесу. Меня теперь вздуют за незаконную охоту!
2. Я когда напьюсь, начинаю рыдать о своей пустой несчастной жизни.
3. А я когда нажрусь, иду в стойло и чпокаю Овечек!
4. А мне нравится молоденькая дочка близкого друга...
*** о себе такое писать и хранить на всеобщее обозрение? Только удалять!
Ааа понятно. Я куйнню только здесь пишу, а в соцсетях деньги зарабатываю ))
Нет никогда такого небыло