Гость
Статьи
Президент лучший …

Президент лучший оратор

Обожаю его слушать. У него потрясный голос и огромный словарный запас. А анекдоты у него какие. Боже мой, обожаю его.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда каеф.. Особенно "обожаю" в магазине каждый месяц видеть растущие цены, а когда квитанции приходят, кончаю..

Настя

Президент - колокольчик. Красиво звенит, но вот результат...

Анекдот про бабушку и дедушку войдёт в историю России как символ путинской эпохи.

Вован дегенератор развелся с женой. Это плевок в лицо "Семьи" как социального явления.

Настя
Milana

Анекдот про бабушку и дедушку войдёт в историю России как символ путинской эпохи.

В историю Путин войдёт как мелкий диктатор ЭПОХИ ИЛОНА МАСКА

Гость

Иждивеночки зашебуршилися.

Гость

Очень умный и воспитанный человек. Не всегда всё получается идеально, но многое в стране улучшилось, и значительно. Поддерживаю автора.

Артур Лаптев
Тиратрон Холодный

Вован дегенератор развелся с женой. Это плевок в лицо "Семьи" как социального явления.

Ты тоже говорят развелся...

Артур Лаптев

Ты тоже говорят развелся...

Так если Вовас развёлся, мне-то Пигмею дал Зелёный свет на такое деяние без раздумий на тему "Прав ли я?"

Гость

Я не поняла, это сарказм?

Гость
Гость

Я не поняла, это сарказм?

У меня такое ощущение что на дваче троллить уже не интересно и все перебрались сюда

Gorgeous
Тиратрон Холодный

Я напомню, он развёлся в год семьи в России........

Гость
Гость

Правда каеф.. Особенно "обожаю" в магазине каждый месяц видеть растущие цены, а когда квитанции приходят, кончаю..

Толи еще будет ой, ой, ой, но, это неважно, главное у президента потрясный голос и умеет заворачивать анекдоты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы
Предыдущая тема