Замужем я побывала, ребёнка вырастила. Нет в тех замужах никакого мифического счастья. Муж ушёл к другой. Дочь послала меня в 17 лет, нет она неплохая девушка выросла, самостоятельная, не пьёт, просто …
Автор, а вы где? В Германии,? Франции?
Я вам с другой стороны отвечу-я как и многие мои подруги здесь в центре ес получили 2е образование и тут остались. Сейчас большинство домохозяйки, дети от 15 до 4х лет, многие многодетные....ещё нет 40, но пр
Проснулась - работа- магазин-кухня-кровать-проснулась...жизнь 90% россиянок. Полезность обществу? Да помню сдай макулатуру-спаси дерево, сейчас все спасенные деревья стройными эшелонами на таможнях стоят. Рекордное возведение дворовых храмов для спасения общества, а на жизнь ребенка с миру по нитке. И у нас можно жить, это точно, в 20 жили и 37 жили и в 90, за окном опять 37-й, это ничего, голову в песок и у нас можно жить.
Какой тебе 37 год сейчас? Лёшу что ли Навального посадили ? Ну так и правильно сделали! Или Немцова пристрелили? Ну и это закономерно!
Но уж профессия, какой-нибудь кассирши или сиделки в доме престарелых в три смены, в 40 лет, тоже так себе "счастье" 🤷♂️
Даже на пенсию не успеешь заработать, слишком поздный старт. Ещё и пахать до 65-67 лет.
В какую "страну мечты" эмигрировала? Если в бундесланд, то это вообще засада🤦♂️
Ой не завидую Вашей жизни на пенсии в рф.
Просто наслаждайтесь жизнью!!!! Нет маленьких детей, никуда не спешите, с деньгами,скорее всего, более или менее ок - ЖИВИТЕ!!!
Да вы счастливица!!11 У меня и муж, и дети, и работа, и денег не хватает, и никакой свободы, ничего для себя. Впереди только вкалывать.
Господи, да ты СВОБОДНА!!! Делай что хочешь, живи как хочешь!!! О чем тут грустить? Ты даже еще родить сможешь. Начинай ЖИТЬ и хватит сопли наматывать! Знаешь сколько баб мечтает о такой жизни? Пол Росси наверное или больше. Живи и радуйся. Нет вонючих мужских носок, придурочной дочурки. В 40 лет жизнь только начинается!
Не надо больше родить!!!
Чтобы муж не изменял- это великие ожидания? Или чтобы дочь, выросшая в заботе, звонила хотя бы пару раз в месяц- тоже многого прошу? Ну и когда вкалываешь на своё повышение, а фирма лопается, как воздушный шарик, думаю, каждый испытает стресс
Автор, очень жаль, что дочь так поступает по отношению к Вам. Я например со своими родители ежедневно на связи, сама звоню и приезжаю из другого города, для меня это самые дорогие люди.
Отличная история, муж послал, дочь послала - видимо баба сама такой ангел ))) Ну 40 - самое лучшее время всех принцеждалок )) Время принцев )) И падания манны небесной с неба )))
Отличная история, муж послал, дочь послала - видимо баба сама такой ангел ))) Ну 40 - самое лучшее время всех принцеждалок )) Время принцев )) И падания манны небесной с неба )))
Хватит носиться со святыми яйцами. Это для молодых девочек прокатывает, а чем старше, тем больше понимаешь, что мужчина не панацея и не свет в окошке, а проблемы и лишние заботы. Так что хватит внушать женщинам как им будет плохо без мужика.
Да ерничай сколько угодно, но по факту да, лучшее. Многие именно после 40 выходят удачно замуж, меняют работу на лучшую. Проверено на себе.
Хватит носиться со святыми яйцами. Это для молодых девочек прокатывает, а чем старше, тем больше понимаешь, что мужчина не панацея и не свет в окошке, а проблемы и лишние заботы. Так что хватит внушать женщинам как им будет плохо без мужика.
Поверил бы вам, если бы бабы 40+ не заполонили личку на СЗ. Лезут в наглую, только они и написывают.
Как избавится от писанины сорокалетних старух? Помагитееееее🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
Если бы в Европе или др. загранице даже камни с неба падали, все равно стоило туда бы валить хоть тушкой хоть чучелом. Знаете почему? Да чтобы не ходить по одним улицам с некоторыми такими комментаторами, какие здесь изволили высраться. Они небось себя считают мужчинами, небось на что-то претендуют. Нигде, ни в одной, наверное, самой отсталой стране нет такого оголтелого хамства. Автор виновата в том, что ей видите ли, 40 лет (значит должна ползти в сторону кладбища), в том, что её семья неблагодарные эгоисты (конечно,баба во всем виновата), в том, что просто хочет жить и быть счастливой, в то время как лет 5 как уже должна была освободить планету от себя и не оскорблять взор господ мужского полу. В то же время, их люто бомбит, что уехала и пытается устроить жизнь там , вместо того чтобы здесь пытаться задницу лизать какому нибудь чму, раз уж коптит небо после 40. Как смеет!... Не то что жить - нормальных похорон не заслужила, по мнению некоторых:)). Тут пугают неграми как потенциальными партнёрами - ребяты, уверена, самый последний негр лучше вас в 1000 раз, воспитанней. Нигде (а я жила в ЕС) никакому даже из глухой деревни мужчине не придет в голову гнобить женщину ни по какой причине, а уж тем более что ей просто 40, там никто просто не поймет, в чем проблема.
Девушки и дамы, можете - валите отсюда любыми путями. Пусть эти царьки доморощенные резиновым Зинам претензии высказывают и сами себе рожают и т.д.
.
Если бы в Европе или др. загранице даже камни с неба падали, все равно стоило туда бы валить хоть тушкой хоть чучелом. Знаете почему? Да чтобы не ходить по одним улицам с некоторыми такими комментаторами, какие здесь изволили высраться. Они небось себя считают мужчинами, небось на что-то претендуют. Нигде, ни в одной, наверное, самой отсталой стране нет такого оголтелого хамства. Автор виновата в том, что ей видите ли, 40 лет (значит должна ползти в сторону кладбища), в том, что её семья неблагодарные эгоисты (конечно,баба во всем виновата), в том, что просто хочет жить и быть счастливой, в то время как лет 5 как уже должна была освободить планету от себя и не оскорблять взор господ мужского полу. В то же время, их люто бомбит, что уехала и пытается устроить жизнь там , вместо того чтобы здесь пытаться задницу лизать какому нибудь чму, раз уж коптит небо после 40. Как смеет!... Не то что жить - нормальных похорон не заслужила, по мнению некоторых:)). Тут пугают неграми как потенциальными партнёрами - ребяты, уверена, самый последний негр лучше вас в 1000 раз, воспитанней. Нигде (а я жила в ЕС) никакому даже из глухой деревни мужчине не придет в голову гнобить женщину ни по какой причине, а уж тем более что ей просто 40, там никто просто не поймет, в чем проблема.
Девушки и дамы, можете - валите отсюда любыми путями. Пусть эти царьки доморощенные резиновым Зинам претензии высказывают и сами себе рожают и т.д.
.
Виноваты все, кроме нее? Ну я живу за границей, и тоже считаю, что все что с ней произошло, случилось при ее непосредственном участии. Нахрена на зеркало кивать, если рожа Крива (с) народное.
Поверил бы вам, если бы бабы 40+ не заполонили личку на СЗ. Лезут в наглую, только они и написывают.
А что вы делаете на СЗ? Ждете принцессу? На СЗ идут люди, дела которых в реале хуже некуда, так чего вы смеетесь над этими "старухами", если сам такой же?
.
Почему жила? Выпнули?
.
Какой класный коммент
О...так у вас вообще все плохо, если на СЗ сидите и никак... Тогда понятно, откуда у вас злость и язвительность.
Нормальные мужчины в реале без проблем знакомятся.
Проснулась - работа- магазин-кухня-кровать-проснулась...жизнь 90% россиянок. Полезность обществу? Да помню сдай макулатуру-спаси дерево, сейчас все спасенные деревья стройными эшелонами на таможнях стоят. Рекордное возведение дворовых храмов для спасения общества, а на жизнь ребенка с миру по нитке. И у нас можно жить, это точно, в 20 жили и 37 жили и в 90, за окном опять 37-й, это ничего, голову в песок и у нас можно жить.
Какой 37-й год, ты о чем? Что, не позавтракал сегодня? Или полки пустые в магазине увидел? На улицу вышел и в тебя стреляли? Из НКВД пишешь, что ли? Если ты дома жизнь наладить не можешь, у тебя и за границей ничего не получится.
Всё так и будет. Вы не поняли главного в жизни. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ГДЕ И КАКОЙ БЮДЖЕТ, ВАЖНО С КЕМ.
А что вы делаете на СЗ? Ждете принцессу? На СЗ идут люди, дела которых в реале хуже некуда, так чего вы смеетесь над этими "старухами", если сам такой же?
Ага, точно. Это когда один мой зловредный родич, всю жизнь такой весь из себя мужЫк, заболел, мы ему - почему в поликлинику не идёшь? Да что я там буду сидеть в очереди рядом с БАБКАМИ! Стало плохо, надо в больницу, нет, вот еще лежать рядом с ДЕДАМИ! Блин, а ты-то кто в свои 70? Мальчик, что ли?:)))
Виноваты все, кроме нее? Ну я живу за границей, и тоже считаю, что все что с ней произошло, случилось при ее непосредственном участии. Нахрена на зеркало кивать, если рожа Крива (с) народное.
А почему кто-то должен быть виноват? Люди сделали свой выбор, ИМХО, очень хамский, особенно дочь. Автор не тянет никого на аркане обратно, пытается жить дальше, а ее тут все говном поливают, недослужила, видите ли и вообще смеет чего-то хотеть.
Есть такая поговорка: "Какие сами, такие и сани". Значит, *** вы не сдались женщинам помоложе:))))). Как избавиться от наглых "старух"? Ну убейтесь ап стену, что ли, раз законом у нас не разрешено женщин старше 40 утилизировать сразу по достижению возраста.
А какое это все имеет значение? Вот реально непонятно. Не пофиг ли покойнику, есть крест, холмик и прочая? Даже если есть, это ведь тоже временно. Кладбища тоже сносят через пару-тройку сотен лет. Ходят на могилу, если повезёт, дети, внуки, ну блин правнуки. А дальше? Очень маловероятно.
Дальше, Лариса, 41....., потом 50, и так до конца жизни. Из за чего вы переживаете? Вам просто скучно жить так, как вы живёте сейчас. Ваша дочь выросла, и, раз она самостоятельная и живёт отдельно, и даже не звонит, значит пришло время пожить для себя. Вы ещё молодая, познакомьтесь с мужчиной, найдите новых друзей
.
Ух ты какой ***, только вот рюсське манька за себя 100 рэ в кафе заплатить не может, а для "валения" ну язык наверное надо выучить для начала )))) А вы, русские маньки, кроме торговли "оной" ни на что в жизни не способны. Ну и еще вы готовы на любое скотство и подлость в отношениях. Мужчины поражены в правах по всем статьям, так вы хотите еще больше воровать и манипулировать. Вы = отбросы. И весь мир об этом знает.