Я прилетела в страну, где меня встречают приветливым buenos dias, ритмами и напевами фламенко, окутывает запах розы, шиповника, лаванды и оливы.
Я в столице Испании – Мадриде. Иду по главной городской магистрали Гран Виа, разглядывая архитектурные сооружения в самых различных стилях.
Здесь же передо мной открывается большой мир шопинга: витрины манят стильно наряженными манекенами и призывными надписями «rebajas» (распродажа). Конечно, я посещаю знакомые и уже ставшие родными магазины: ZARA, Bershka, Mango. Затем обследую Золотую милю – так называют здесь район Саламанка, где царствует высокая мода. В этот сезон вещи именитых дизайнеров можно приобрести со скидками.
На пути мне встречаются шумные и темпераментные испанцы – радушные, открытые и приветливые!
Чтобы отдохнуть от шопинга, в часы сиесты я направляюсь в одно из местных кафе с большим разнообразием национальной кухни. В жару хорошо идет гаспачо, наслаждаюсь вкусами хамона, тапас и конечно, запиваю все это сангрией. Я выхожу из кафе. В глаза бьёт резкий солнечный свет. Я жмурюсь и… просыпаюсь.
Пока это всего лишь сон, но он обязательно сбудется!
Класс! Тоже захотелось туда на шопинг!
Читала и думала, что я в каком-то другом Мадриде была, потом дочитала...
А я уже подумала - опять очередная заезда хвастается, а оно вон оно че - только во сне и видете))
Интересно получилось, и прям поверила, что вы там))
А мне нравится! Хорошая пятничная темка! Всем отличного настроение перед праздниками!
Вообще, прочитала в теме про интересные темы, что людям нравится обсуждать книги, музыку, сериалы, интересные сны в том числе, но.... в такие темы никто не заходит...парадокс)))
😁
Шопинг может быть разный , главный плодотворный. Мы тоже одеваем деток и себя очень тяжело, пока выбираем все, аж устанем. хорошо, что есть интернет. У нас много проблем у деток, а обувь - это самая главная, нужна ортопедическая. Нашли тут https://ottobock-shop.ru огромный выбор. ест разная, так же размеры разнообразные. Приобрели сандали, босоножки .