Считаю мне везде все должны за просто так. А сама простую просьбу никогда ни для кого не выполню. Как мой характер можно описать?
У тебя нет характера, только ослиное упрямство.
Как характер эгоистичной современной бабы. Но, в принципе, расстраиваться из-за этого не стоит, сегодня большинство *** именно так и считают.
Обычно так поступают эгоисты, которые с рождения привыкли, что все им подают на блюдечки, все их желания выполняются с полу слова... Но это до поры до времени, так как жизнь вносит свои коррективы..
Избалованность и эговентричность.
Все правильно. Мужчины должны
Психическое расстройство личности.
Автор, Вы настоящий коммунист! До развала союза, мне тоже все были должны: квартиру улучшеной планировки, доступ в спецраспределитель, путевку на лучшие курорты страны. А теперь, капитализм, законы волчьи, никто мне не дает ничего БЕСПЛАТНОГО
У Вас нервное расстройство личности. Сходите к психологу. Иначе состояние ненависти к людям съст целиком.
Сообщение было удалено
Ой, bliяt', я побежал штанишки менять. Какнул от ужоза...
Судя по убогой стилистике и всеобъмлящему "Человеколюбию", а также знанию кто Хохол а кто нет -- это из пучин морских всплыла жуткая баба ГАФ, местный кровожаднЫй Кракен...
Считать ты можно что угодно. Убеждения ты можешь иметь какие угодно. Ты попробуй заставь мир жить по твоим убеждениям. Обсеришся.