Гость
Статьи
Тиктокеры заслужено …

Тиктокеры заслужено зарабатывают

Зашла в тикток и посмотрела местный контент. Эти ребята и правда делают что-то очень сложное и важное. Наверное, чтобы такой контент создавать, необходимо 10 лет в вузе пахать в впроголодь. Предлагаю повысить в стране налоги, чтобы большие деньги доставались тиктокерам

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гнеадгл

Проснулся очередной голодный тролль

боль

не соглашусь. есть реально интересные видео, спортсменов например, которые демонстрируют класс, но набирают они по 2000. и есть полная мура, которая, каким-то странным образом, набирает млн. блат?)

Неудачница

Ты угараешь?🤡

Гость

Каждый зарабатывает, как может. Кому-то нравится позорится в Тиктоке. Поскольку стоящих видео или хотя бы действительно смешных там может одно на несколько тысяч.

Жлоб-абьюзер
боль

не соглашусь. есть реально интересные видео, спортсменов например, которые демонстрируют класс, но набирают они по 2000. и есть полная мура, которая, каким-то странным образом, набирает млн. блат?)

Показывает уровень развития граждан. Хлеба и зрелищ как говорится.
Так же и в ютубе. Качественный научный контент собирает по несколько десятков тысяч, иногда сотен. А *** тупоголовых животных - миллионы.

Поэтому я не удивляюсь тому, в какой ж мы живем. Мы это абсолютно заслужили.

Гость

вы думаете им государство с налогов платит?

Гость

Когда тебя проберет аппендицит, то пойдешь вырезать его к тиктокерам. Заодно вся страна ржать над тобой будет. Аминь!

Гость

"Предлагаю повысить в стране налоги, чтобы большие деньги доставались тиктокерам"
😳

Блоги разные бывают. Полезные и интересные, тоже есть. Например, кулинарные, художественные и ТД.
А сколько они зарабатывают, мне нет дела.

То, что тиктокеры и блогеры зарабатывают это да, они молодцы. Но не стоит сравнивать тех, кто учится более 5 лет, чтоб быть образованным человеком. Нужно думать и о будущем, что, блогерство может и устареть, популярность упасть и куда тогда идти тем, кто не учился вообще?

Если что, против тиктокеров и блогеров не имею ничего против.

Фермер 3

Кто это такие?

Фермер 3

против порванок и абортниц

Гость
Фермер 3

Кто это такие?

Говорят это проедатели наших налогов

Фермер 3
Гость

Говорят это проедатели наших налогов

Пусть едут работать на земле

Нет, в тиктоке меня точно не будет. Если дно дна есть, то оно там. Мне и трендов ютьюба хватает, но ютьюб реально полезен

Гвоздь

Предлагаю автору пойти на х@й

Гость

теперь я знаю, где зарабатывают клоуны, в тик-токе 😂😄)))

Гость
Фермер 3

Кто это такие?

клоуны))

Гость

Совсем берега попутали уже

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем