Ваши любимые книги и фильмы фантастического направления?
Автор, а твои какие? или ты опять слилась и здесь площадка для общения про ук школы в Бердянске?
Симпсоны пророчат будущее!
Про беспилотники было в "Страж-Птице". Кажется это Шекли.
Жирик давно все предсказал
Замятин в романн "Мы" предсказал что людей будут называть буквами и цифрами. Ботч и сын маска названы буквами и цифрами
Вообще там везде предсказаны войны между верхушками, а обычнея люди живут в нищете.
Еще в фильме Эквилибриум предсказано уничтожение литературы, предметов искусства, эмоции под запретом. Тоже есть такое. Пропогандируют гоовно всякое чтобы люди думали одинаково.
Бегущий по лезвию.
В матрице общество потрбления, которое ни о чем не задумывается
Шоу трумана показано как из живых людей делают шоу. Дом 2
мультик WALL-E очень хорошо показал будущее. Думаю лет через 100 так и будет.
Из-за выражения люди потеряли возможность рожать здоровое потомство и начали их выращивать искусственно в лабораториях. Общество разделено по принципу социальных насекомых.
Природа загублена, горы мусора. Искусственный интеллект достиг разума людей.
Хм ну похоже. Я смотрела эти фильмы и чето ничего не заметила такого
Я понимаю что русские ощущает комплекс неполноценности в отношении Украины. Но зачем так явно?
Украина и хохлы под кроватью мерещатся только поехавших шизам 40+.
Молодым в большинстве эта тема уже протухла. Если человек в разговоре начинает упоминать хохлов, Майдан и бандеровцев, значит он точно шизанутый и диалог можно прекращать.
Еще Бредбери предсказал диктатуру меньшинства. То есть в случае США меньшинств)
Нигде не предсказали то, что сейчас происходит. Чиновники всего мира объединились для построения концлагеря на всей планете. В кино нас пугают какими-то роботами и генной инженерией, но люди-то страшнее.
Я бы хотел, чтобы сняли продолжение терминатора, и чтобы показали, что скайнет воюет не с людьми, а с фашизмом, и большинство самых прогрессивных творческих людей поддерживают машину, а против них только всякие сумасшедшие психи, маньяки, воры, менты, люмпен-пролетариат, охранники из пятёрочки.
8 августа 2029 года. Скайнет завершил анализ данных из сети Интернет и пришёл к выводу, что для спасения человечества от рабства и гибели придётся уничтожить все государства на планете. Был разослан сигнал о необходимости укрыться всем наиболее значимым учёным, самым крупным интеллектуалам, всем честным, трудолюбивым людям. Но люди не поняли замысел машины и посчитали, что нужно сопротивляться.
Скайнет решил действовать на опережение, захватил управление над дронами Китая, США, Турции, Израиля и других стран, увёл их из-под зоны удара. Через несколько минут были запущены крылатые ракеты с ядерными боеголовками по большинству военных баз фашистских сил.