Могу ли я, имея этнос и фамилию, обратиться в посольство Германии, для того чтобы меня положили в больницу и продиагностировали?Продиагностировали в немецкой клинике?Если я долго мучаюсь имею полный пакет заключений, а мне только хуже. Ранее я собиралась на пмж, детей нет, но сильно заболела по гинекологии. Была операция, но мне только хуже...
Неа. Иди нах..й
Могёшь. Но не обратишься
Нет. Вы же не гражданка Германии. Можете поехать и оплатить услуги.
Выбирай любую клинику в Германии,специализирующуюся п о вашему заболеванию,составляйте договор,оплатите консультации/ лечение,бронируйте отель,страховка,билеты и с этими доками в посольство за визой
С этим вопросом - не в посольство, а в клинику сначала.
так позвоните туда и спросите, не слышала о таком сервисе...
дык и спроси в посольстве
поезжайте лучше в Москву в хорошую клинику... до Германии далековато... и если вы не имеете внж, кто вас бесплатно там лечить будет... да и там тоже очереди в бесплатную медицину по полгода
Автор, в посольскую клинику могут попасть только граждане страны Германия, т.к. это территория Германии. Немецкая клиника в Москве не имеет никакого отношения к Германии, это только название. У России нет немецких клиник для россиян бесплатных
Конечно. В Посольство Германии имеет право обратиться абсолютно кто угодно.
Скореее всего нет, но можешь обращаться, вдруг тупой клерк в посольстве раз в 200 лет что-то умное посоветует. Но учти, что пока будешь ждать отписки месяц-другой, можешь потерять драгоценное время, и отбросит коньки, вместо того, чтобы искать разумную альтернативу.
Вообще считаю, Германия должна бесплатно лечить всех, чьих родственников они во время войны убили или покалечили. Например, в США перед неграми чувствуют себя очень виноватыми и предоставляют им льготы за то, что столетия назад привезли их предков в рабство. Хотя сами эти потомки не спешат возвращаться на историческую родину. А за то, что моего дедушку немцы убили, что-то не получила от Германии никаких извинений и льгот.
Вообще считаю, Германия должна бесплатно лечить всех, чьих родственников они во время войны убили или покалечили. Например, в США перед неграми чувствуют себя очень виноватыми и предоставляют им льготы за то, что столетия назад привезли их предков в рабство. Хотя сами эти потомки не спешат возвращаться на историческую родину. А за то, что моего дедушку немцы убили, что-то не получила от Германии никаких извинений и льгот.
А ты уверена, что твой дедушка ни одного немца не замочил, ни одной немки не обрюхатил? У твоих дедов и отцов и у тебя было 75 лет, чтобы построить прекрасную страну будущего, а они вместо этого хз что делали? В Афгане, на Кубе, в Анголе развлекались, а твой муженек то же самое сейчас в Сирии и на Украине делат, наверное? Не боишся, что через пару лет их будешь кормить, как кормишь сейчас одного рыжебородого убийцу?
А ты уверена, что твой дедушка ни одного немца не замочил, ни одной немки не обрюхатил? У твоих дедов и отцов и у тебя было 75 лет, чтобы построить прекрасную страну будущего, а они вместо этого хз что делали? В Афгане, на Кубе, в Анголе развлекались, а твой муженек то же самое сейчас в Сирии и на Украине делат, наверное? Не боишся, что через пару лет их будешь кормить, как кормишь сейчас одного рыжебородого убийцу?
Вы с ума сошли. Я из России уехала много лет назад. Там от полумиллионной вооруженной Росгвардии никому не отбиться, поэтому поменять и построить на свой лад ничего нельзя. Либо мириться, прославлять и кормить их ненасытные рожи, либо уезжать.
Так Германия вроде репарации платила, моя бабушка ещё в немецких марках получала, как узник концлагеря