Заметила, что в фитнес-клубе стало не протолкнуться. Прям как автобус с тетеньками привезли. Поняла, что это худеющие к лету прибыли. Только не понимаю я этого, почему нельзя все время следить за …
Мне просто в клубе настроение испортили эти самые новенькие: мокрые следы везде оставляли, очень долго разбирались с тренажерами - в общем я сегодня ужасно позанималась. А хотела я другую мысль донести. По сути, если человека не заботит внешность всю зиму, а вспоминает только весной, зачем это? А есть женщины с лишним весом, но они такие уверенные в себе, им комфортно. И они не бегут в спортзал за месяц до лета. Они принимают и любят себя. Вот таких больше всего уважаю.
какая вы сучара)
ну вы задвинули - это ж сила воли нужна и самодисциплина!
взять хоть питьевой режим - я его у себя на работе соблюдаю одна на 50-70 человек, остальные курят и жрут бургеры
плюс фитнесс, я его делаю дома, обычно до работы, это тоже самодисциплина, ее почти ни у кого нет
дальше - приготовить еду с собой, а до этого подобрать посуду еще надо было, полезную
о чем вы говорите
жрицы сейчас недельку походят - и дальше пойдут пластиковый френч к Ашоту в подвал лепить 😁
А ты, детка, в курсе, что людям с сердечно-сосудистыми проблемами КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны спортивные нагрузки сразу после сна? Только минимум через 1,5 часа. Им в 5 вставать, чтоб такие, как ты, похвалили?)) Лишний раз убеждаюсь, что "жаворонки", отягощённые Святым ЗОЖ, - редчайшие долбодятлы))
И да, чтоб ты не орала про мой жир: я худая, я ведьма, мне повезло, ем всё, фитнесом не болею и не толстею, хи-хи))
Так помру и не узнаю, в чём же виноват майонез, в котором нет "преступных" животных жиров?)))
А сколько годков деве? Детей нет, забот нет, зато амбициоза на 200%. Так молодежь и тебе на пятки наступает, не найдешь себе кошелек на время- с такой пустой головой, даже симпатичной оберткой, пока- нафик ни кому не нужна. А мозгами бог обделил
они платят также как и ты, соответственно имеют право приходить в спортклуб,
то, что они лично тебе не нравятся это сугубо твои личные тараканы, ты не пуп земли и никто не обязан ходить пешком на 15й этаж/есть курогрудь/отказывать себе во всем и прочее
ты можешь решать только за себя, советы раздавать можно только тогда, когда их спрашивают
скорее всего тебя что-то очень напрягает по жизни и ты просто вот так сублимируешь, докапываясь до других, норма- это когда ты не мучаешься от чужого лишнего веса
А ты, детка, в курсе, что людям с сердечно-сосудистыми проблемами КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны спортивные нагрузки сразу после сна? Только минимум через 1,5 часа. Им в 5 вставать, чтоб такие, как ты, похвалили?)) Лишний раз убеждаюсь, что "жаворонки", отягощённые Святым ЗОЖ, - редчайшие долбодятлы))
И да, чтоб ты не орала про мой жир: я худая, я ведьма, мне повезло, ем всё, фитнесом не болею и не толстею, хи-хи))
Спорт не для похудения, спорт для красивого рельефа, для упругого тела, для здоровья. Как говориться, худая корова, ещё не газель Спорт это здоровье прежде всего.
Леди, вам какое дело? На фоне "тетенек" вы выглядите лучше же)
да потому что люди, не твои рабы, они живут как хотят, по своим правилам. и не считают твои правила единственно верными. дошло? а вот почему тебе такой правильной фито-няшке, следящей за здоровьем есть дело до других людей, это вопрос. инфантилочка ты наша
Вот кстати реально знаю пару человек, которые мало едят, но имеют существенный весовой избыток, причем у одной из них проблемы со щитовидкой. А там не фаствудов ни майонезов и хлебов и близко нету.
За время самоизоляции умудрилась два раза забеременеть, обе беременности замерли.
До занималась в тренажёрном зале и вес был стабильным.
Поправилась на 15 кг((
Мне 41, наладила питание, ем овощи, рыбу, изредка мясо( говядина или птица), белого хлеба как и изделий из пшеничной муки в рационе нет, из сладостей ложка мёда изредка .
Гуляю с собакой помногу- в день в среднем по 12000 шагов,плюс домашние дела, работа у меня сидячая..
Так вот, мне не удаётся никак сбросить до изначальных параметров, видимо, возраст..
А в 35 очень хорошо получалось..
Ох, как вы уже достали, люди-роботы!
Ну наденьте белое пальто и получите конфету.
Никогда не понимала, зачем тратить природную мудрость на желчь? Можно же почитать книжечку, сходить на курсы иностранного языка, побыть волонтером одного дня хотя бы в приюте для собак, или бабулечке помочь сумки из магазина донести.
Ходое тело, это же не синоним "тонкой души". Еще раз убеждаюсь, что сердечную мышцу не в спортзале качают.
И точно заниматься собой, это не в первую очередь про тело.
Фу, какая злая.
Все очень просто желание.