Гость
Статьи
Ура стартовала акция …

Ура стартовала акция георгиевская ленточка!

Вы будите её носить! Я себе сошю маску георгиевская ленточка!

9 Мая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

😂😂😂😂

Dashulya

😂😂😂😂

Дарья, я хочу спросить у Вас на полном серьёзе вот что: давно хотел побывать на экскурсии в Чернобыле. Сейчас ещё сериала этого насмотрелся, чувствую, точно надо там побывать. Путь туда лежит через Ваш город. Узнав, что я из России, меня сразу пришьют, или я всё-таки в одну сторону (в Припять) смогу попасть?

9 Мая
Тиратрон Холодный

Дарья, я хочу спросить у Вас на полном серьёзе вот что: давно хотел побывать на экскурсии в Чернобыле. Сейчас ещё сериала этого насмотрелся, чувствую, точно надо там побывать. Путь туда лежит через Ваш город. Узнав, что я из России, меня сразу пришьют, или я всё-таки в одну сторону (в Припять) смогу попасть?

Не боитесь радиации?

Гость

Хорошо смотрятся семейные трусы с логотипом Мазерати на синем фоне.

😡

Обострение победобесия.

Тиратрон Холодный

Отморозков хватает, но больше все таки адекватов. Если спокойно общаться и не бузить, то никто слова плохого не скажет
Ну это везде актуально, если я приеду сейчас в Россию и начну со своим уставом лезть, то меня тоже нах пошлют очень быстро

Тиратрон Холодный

Там экскурсии водят. Только строго по дорожкам, где можно.
Заповедник там, много животных, птиц редких развелось.

Гость

Деду должно быть стыдно за вашу необразованность

9 Мая

Не боитесь радиации?

У меня есть сын.

Понятно, спасибо.
Надо посмотреть на это всё.

9 Мая
Тиратрон Холодный

Понятно, спасибо.
Надо посмотреть на это всё.

Там много интересного. Сомы гиганты.

9 Мая

Там много интересного. Сомы гиганты.

Я хочу в атмосферу СССР окунуться. В Крыму так было до поры, но потом МедвеПутинская власть пришла и привела всё к единообразию -- плитка, шлагбаумы, охранники, точечная застройка, водка с 10:00 до 23:00 и прочая йобань из Снежной Нигерии.

Различие георгиевской и гвардейской ленты:
https://militaryarms.ru/znaki-otlichiya/gvardejskaya-lenta/

9 Мая
Татьяна Апрель

Различие георгиевской и гвардейской ленты:
https://militaryarms.ru/znaki-otlichiya/gvardejskaya-lenta/

Многие этого не знаю! Потом людей смешат.

9 Мая

Многие этого не знаю! Потом людей смешат.

+++++++.

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем