Вы будите её носить! Я себе сошю маску георгиевская ленточка!
Нет
Дарья, я хочу спросить у Вас на полном серьёзе вот что: давно хотел побывать на экскурсии в Чернобыле. Сейчас ещё сериала этого насмотрелся, чувствую, точно надо там побывать. Путь туда лежит через Ваш город. Узнав, что я из России, меня сразу пришьют, или я всё-таки в одну сторону (в Припять) смогу попасть?
Дарья, я хочу спросить у Вас на полном серьёзе вот что: давно хотел побывать на экскурсии в Чернобыле. Сейчас ещё сериала этого насмотрелся, чувствую, точно надо там побывать. Путь туда лежит через Ваш город. Узнав, что я из России, меня сразу пришьют, или я всё-таки в одну сторону (в Припять) смогу попасть?
Не боитесь радиации?
Хорошо смотрятся семейные трусы с логотипом Мазерати на синем фоне.
Обострение победобесия.
Отморозков хватает, но больше все таки адекватов. Если спокойно общаться и не бузить, то никто слова плохого не скажет
Ну это везде актуально, если я приеду сейчас в Россию и начну со своим уставом лезть, то меня тоже нах пошлют очень быстро
Там экскурсии водят. Только строго по дорожкам, где можно.
Заповедник там, много животных, птиц редких развелось.
Деду должно быть стыдно за вашу необразованность
Понятно, спасибо.
Надо посмотреть на это всё.
Различие георгиевской и гвардейской ленты:
https://militaryarms.ru/znaki-otlichiya/gvardejskaya-lenta/