Вы доверяете интернету? Думаете здесь все есть?
Я однажды зашла на кафедру взять вопросы к экзамену, мне сказала лаборантка, что они есть в интернете, нужно найти на сайте. Но не было ответов. И их нельзя найти в интернете. Где тогда брать ответы? Вы когда нибудь готовились к экзаменам с помощью интернета или где брали ответы?
Есть не все, мне как то дали задание найти схему старого советского осциллографа из 50х, так я не нашел. Возьми конспект у того, кто писал
Училась. Конечно. Я и сейчас информацию ищу в книгах. Вы в себе? Какой Вам университет? Мало того. Я сама писала книгу. И, конечно, этой информации нет в свободном доступе в интернете.
Здесь тоже можно найти монографии, результаты исследований, законы и нормативные акты. Их можно анализировать. Но, блин, ответы на вопросы?
Вы понимаете вообще суть экзамена? Вы все это должны ЗНАТЬ. А вопросы позволяют пройтись по вашим знаниям и убедиться в их наличии.
У меня в универе на экзамене вообще вопросов не давали и я готовился по всему курсу. Вопросы это вообще халява какая-то
по всему курсу нужно готовиться. неужели вам не давали вопросы вобще? какая халява, если мы их не проходили возможно, их точно нет в лекциях. вы готовились по лекциям? и нужно копить тетрадки с 1го курса?
Спасибо за реформу образования. Это маленький пушной зверь.
Училась. Конечно. Я и сейчас информацию ищу в книгах. Вы в себе? Какой Вам университет? Мало того. Я сама писала книгу. И, конечно, этой информации нет в свободном доступе в интернете.
Здесь тоже можно найти монографии, результаты исследований, законы и нормативные акты. Их можно анализировать. Но, блин, ответы на вопросы?
Вы понимаете вообще суть экзамена? Вы все это должны ЗНАТЬ. А вопросы позволяют пройтись по вашим знаниям и убедиться в их наличии.
я не загоняю к себе в голову мусор, я считаю эти знания-пустышкой. все что можно сделать это прочитать вопросы и ответы, раньше давали студентам флешку с вопросами и ответами, они копировали себе.
по всему курсу нужно готовиться. неужели вам не давали вопросы вобще? какая халява, если мы их не проходили возможно, их точно нет в лекциях. вы готовились по лекциям? и нужно копить тетрадки с 1го курса?
Нужно помнить весь курс, вопросы могут дать из доброты душевной и чтобы весь поток не об.гад.ился на экзамене т.к. студенты борзеют и жалко выгонять, но это не ВУЗ уже, а шарашка.
Тебе нужно искать ответы самостоятельно. Можешь обьедениться с одногрупником, он ищет на свою половину, а ты на свою и потом ответами поделитесь друг с другом
Не нужно копить. Нужно ЗНАТЬ. как работать вы планируете? Представьте, врач забыл к выпуску симптомы болезней с 3 курса. Что он, тетрадки хранить должен?
Почитайте об обучении. Его целях, формах...
я не загоняю к себе в голову мусор, я считаю эти знания-пустышкой. все что можно сделать это прочитать вопросы и ответы, раньше давали студентам флешку с вопросами и ответами, они копировали себе.
Зачем вы тогда учитесь, если знания пустышка? Идите сразу в директора. О Боже, надеюсь, Вы тролль. Ну не бывает же таких упоротых
в том то и дело что мне это не нужно их бред и ваш слушать, я хочу наслаждаться жизнью, если мне не нравится-я это не делаю.
Ну так зачем диплом? Наслаждайтесь. Или мамка не пустит домой без диплома и не даст денег на наслаждение?
У вас смешная детская позиция. Только д и бил будет учиться там, где знания ему не нужны. Даже при учебе на бесплатном это колоссальные забраты, время. Какой же надо быть, что бы тратить свою жизнь на то, что не нужно.
В интернете есть далеко не все.
У меня две полки книг по физкультуре и спорту, изданные еще в СССР. 90% из них сколько ни искал - в интернете найти не смог.