Гость
Статьи
Мамкин подьюбочник

Мамкин подьюбочник

Как понять что мужик мамкин подьюбочник?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как понять, что ты мамкина прокладка?

Гость

Ну вот на своего сынка посмотри и все поймешь. Если его сейчас нет, то не переживай, ты воспитаешь именно такого когда он появится

Гость
Гость

Ну вот на своего сынка посмотри и все поймешь. Если его сейчас нет, то не переживай, ты воспитаешь именно такого когда он появится

О, а вот и мамкин подьюбочник) Мама тебя с супом ждет на кухне, а ты в интернете строчишь гадости взрослым тётенькам)))

1
Гость

Легко, так как вобще лезет в личную жизнь своей матери.

Гость

Очень легко! Сын каждой РСПшки мамкин под юбочник!

Гость
Гость

О, а вот и мамкин подьюбочник) Мама тебя с супом ждет на кухне, а ты в интернете строчишь гадости взрослым тётенькам)))

Ты РСПшка?

Гость
Гость

Балуля ты меня не путай со своим выб/лядком, он у тебя и есть ущербный подюбочник, да и отец был такой 100%

Гость
1

Легко, так как вобще лезет в личную жизнь своей матери.

Кто лезет в личную жизнь твоей матери?

Гость
Гость

Балуля ты меня не путай со своим выб/лядком, он у тебя и есть ущербный подюбочник, да и отец был такой 100%

твоя биография никому не интересна

Гость
Гость

твоя биография никому не интересна

а то что ты ответила на комент сигнализирует об обратном, бабаща.

Гость
Гость

а то что ты ответила на комент сигнализирует об обратном, бабаща.

ты - говорящий кусок деррьма на форуме

Гость
Гость

ты - говорящий кусок деррьма на форуме

Я мужчина, человек, личность.
А ты ошибаешься по причине твоего слабоумия и ярости которая застилает глаза.

Гость
Гость

Я мужчина, человек, личность.
А ты ошибаешься по причине твоего слабоумия и ярости которая застилает глаза.

ты - говорящий кусок деррьма на форуме 2.0

Гость
Гость

ты - говорящий кусок деррьма на форуме 2.0

Я с такими животными как ты общаться даже не буду, у тебя дер*ьмо вместо мозгов

Гость
Гость

Фу. Мерзкая обиженная т*в*а*рь
Вали отсюда

Гость
Гость

Фу ч/м/о. Подохнешь в помойке,вы/б/лядок)))

Гость
Гость

Фу. Мерзкая обиженная т*в*а*рь
Вали отсюда

Обиделась это ты из-за того что у тебя сынок подъюбочный выбл/ядок.
Мне вообще норм, ты вылезла просто подгавкивать а еще что более вероятно это животное что выше писало ты и есть.

Гость
Гость

..
олигофрен. сгинь

Гость
Гость

Обиделась это ты из-за того что у тебя сынок подъюбочный выбл/ядок.
Мне вообще норм, ты вылезла просто подгавкивать а еще что более вероятно это животное что выше писало ты и есть.

олигофрен. сгинь. 2.0

Гость

Так чего авторша, расскажи про стоего выбл/ядка, он тебя слушается, бегает за тобой? Если да, то это точно то самое опущеное существо о котором ты в теме спрашиваешь. Ну за одно еще про отца напиши какой он. Даже предполагаю возможно у тебя есть брат, что по этому поводу?

Гость
Гость

Так чего авторша, расскажи про стоего выбл/ядка, он тебя слушается, бегает за тобой? Если да, то это точно то самое опущеное существо о котором ты в теме спрашиваешь. Ну за одно еще про отца напиши какой он. Даже предполагаю возможно у тебя есть брат, что по этому поводу?

Сгинь выб/лядок

Гость

Что за мода ссрач на форуме разводить.

Гость
Гость

Сгинь выб/лядок

Ну это твой сынок, уже определились. Ты на вопрос ответь, он бегает за тобой, задания твои выполняет, боится что ты расстроишься?

Гость
Гость

Что за мода ссрач на форуме разводить.

Есть ощущение, что местные админы это сами делают, еслиб они не хотели, то подобные темы просто не проходили бы.

Гость
Гость

Есть ощущение, что местные админы это сами делают, еслиб они не хотели, то подобные темы просто не проходили бы.

Сгинь чухан вонючий,не воняй тут Ч.М.О!!!!!!

Гость

Автор если вы так боитесь встретится с мамкиным подъюбочником,. то обратите свое внимание на выпускников детского дома. Тогда точно свекровь в вашем доме не появится и влияния на вашего мужа иметь не будет.

Гость
Гость

Ну это твой сынок, уже определились. Ты на вопрос ответь, он бегает за тобой, задания твои выполняет, боится что ты расстроишься?

Т/в/арь носатая, у тебя комплексы из за твоего крошечного п/и/сюна????)))))))

Гость
Гость

Автор если вы так боитесь встретится с мамкиным подъюбочником,. то обратите свое внимание на выпускников детского дома. Тогда точно свекровь в вашем доме не появится и влияния на вашего мужа иметь не будет.

Оу, дельная мысль. Пусть ищет себе парня из детдома ))) Крутяк

Гость

У авторши разводка не удалась, думала она остроумная, а ее за4мырили знатно

Гость
Гость

Оу, дельная мысль. Пусть ищет себе парня из детдома ))) Крутяк

А что плюсов масса. Отсутствие свекров как класса и жилье от государства. Бери и владей.

Гость

Как минимум, он с ней живет. Второе, даже на встрече с тобой, если она звонит, он не говорит - перезвоню. А уделяет ее звонку много времени. Часто по выходным выполняет мамины поручения. В тексте звучит - а мама сказала, а мама сделал, а мама... ит.

Гость
Гость

У авторши разводка не удалась, думала она остроумная, а ее за4мырили знатно

Факт

Гость
Гость

А что плюсов масса. Отсутствие свекров как класса и жилье от государства. Бери и владей.

Да, тут с какой стороны не глянь, всезде только плюсы.

Гость
Гость

Как понять что ты мразиш свекруха?

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы