Гость
Статьи
6 лет колонии блогеру, …

6 лет колонии блогеру, а не мало ли?

6 лет колонии Решетняку, а не мало ли? Вчера весь день по новостям крутили, что Станиславу Решетняку, блогеру в прямом эфире показавшему смерть подруги дали всего 6 лет.
А не мало ли? За жизнь …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий Перельман

Когда баба выгоняет мужчину на мороз и он там умирает, тоже надо на 6 лет сажать каждую.

Гость
Гость

Скорее всего от наркоты, на морозе, вроде, недолго находилась, в общем, сама нашла, что искала.

Ну здесь важно что написали в заключении при вскрытии. Какая причина смерти. Одно дело от передоза другое дело от травм или от переохлаждения. Скорее его вина косвенная.

Гость

Не имею представления, что там был за цирк уродов, но люди обычно на это смотрят со спокойной уверенностью, что всё имитация, тумаки в воздух, а девушка на морозе давно села в подготовленную машину и жрёт чай с бубликами, пока не придёт пора снова появиться в кадре. Есть такое выражение: "в мозгу не укладывается". Я не про конкретно этот случай (просто не знаю, что там было), я отвечаю в общих чертах, как такое может быть, что кого-то на стриме убивают, а всем всё ультрафиолетово.
А, и не надо маньяков называть "блогерами". Доктор Дью блогер, а это какой-то выкидыш Чикатило, судя по описанию.

Гвоздь

Просто этот хyёгер отлистал кому надо

Гость

Я не могу понять одного: кому вообще интересно смотреть это г****. Почему эти ***-блогеры вообще имеют свою аудиторию, на ком они поднимают бабло?

Как кто? Вы на этом форуме и ещё не встречали МДшников? Они бы с удовольствием посмотрели на любые издевательства над женщиной. Ещё и одобрительные комментарии писали бы, вместо звонка в полицию.

Не знаю о чём речь, но из того, что вв описали, 6 лет - действительно мало.

Анатолий Перельман
Тётка

Не знаю о чём речь, но из того, что вв описали, 6 лет - действительно мало.

К тебе в квартиру заламывается бомж, ты его выгоняешь и он на улице умирает от мороза. 6 лет для тебя мало.

Анатолий Перельман

К тебе в квартиру заламывается бомж, ты его выгоняешь и он на улице умирает от мороза. 6 лет для тебя мало.

Это сожительница-то от него беременная - бомж?

И да, если бы я заперла человека на балконе в мороз, ещё и снимала его смерть ... 6 лет было бы мало. Будь она на улице, она бы нашла помощь ...

Анатолий Перельман
Тётка

Это сожительница-то от него беременная - бомж?

И да, если бы я заперла человека на балконе в мороз, ещё и снимала его смерть ... 6 лет было бы мало. Будь она на улице, она бы нашла помощь ...

Там разве не в тамбуре было? Она у него зарегистрирована была?
Неприкосновенность жилища в России - это пустой взук? В США можно любого гостя мочить, даже мента.

Анатолий Перельман

Там разве не в тамбуре было? Она у него зарегистрирована была?
Неприкосновенность жилища в России - это пустой взук? В США можно любого гостя мочить, даже мента.

В США другие законы. И это уже удержание человека. Удерживать никто не имеет права.

Тётка

В США другие законы. И это уже удержание человека. Удерживать никто не имеет права.

Он её выгнал, пусть валит.

Анатолий Перельман

На балкон? Это не выгнал, это загнал.

Анатолий Перельман

И да, мёртвые уже никуда уйти не могут ... какой же вы ненормальный, если после умышленного убийства беременной женщины, оправдываете убийцу.

Тётка

На балкон? Это не выгнал, это загнал.

На улицу, домой.

Форум: Развлечения
Всего: 48 145 тем
Новые темы за все время: 38 177 тем
Популярные темы за все время: 17 432 темы