Гость
Статьи
С чем лучше кофе?

С чем лучше кофе?

Сейчас хочу сходить за кофе и купить сигарет. Какие по вашему мнению сигареты идеально подходят к кофе?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

бросай курить! а так кофе лучше не с сигаретами а с кексом)

Кэп

Те, что не выкурены)))

Djarum Classic

Гость

Пётр от донского табака

Если в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо
На сегодняшний день...

https://hotmo.org/song/66197904

Послушайте, это неплохой ремикс на Виктора Робертовича.

Гость

Ощутила настоящий вкус кофе и кайфанула, бросив курить!

Гость

Только чай. Причем немедленно.

Гость

А то...😉

Гость
Гость

Ощутила настоящий вкус кофе и кайфанула, бросив курить!

Мне не то без сигарет

Гость

Очень вредно запивать сигарету чем-то, особенно кофе!!! У родственника из-за этого на старости лет появилась страшная язва желудка, после чего резко бросил и купить и пить кофе, не надо было ни кодировать, ни к бабкам водить)) пьет теперь исключительно не крепкий чай, а вместо сигарет конфетки. За это время кода стала светлее и стал намного здоровее! Так что думайте, прежде совмещать эти 2 вредные привычки

Ещё бальзам "Стрижамент" с кофиём ништяк идёт. И без кофе он тоже хорош.

Гость
Гость

бросай курить! а так кофе лучше не с сигаретами а с кексом)

С сигаретами она останется стройной, а с кексом- станет жирной. Сигареты и кофе это идеальное сочетание.

Гость
Гость

С сигаретами она останется стройной, а с кексом- станет жирной. Сигареты и кофе это идеальное сочетание.

Насчёт похудения - сигареты можно заменить янтарной кислотой, по 4-6 таб в день, с перерывами. По эффекту - как кофе, только полезно для организма + быстрый сброс веса и можно жрать все, что угодно

Съедобные, 😁 помню были такие конфеты в виде сигарет. Я ещё пирожное любила "Сигара" называлось, давно уже не видела в продаже.
Для меня кофе лучше с молоком или сливками и вкусняшками.

Гость

Ну можно добавлять в кофе коньяк, спиртные ликеры, сок лимона, сиропы. А по сигаретам - я признаю только сигареты из табака, коричневые тонкие или настоящие сигары. Те сигареты тонкие, что в пачке по 20 шт - считаю, это настоящий яд! Про Айкос вообще молчу! Получается, ты убиваешь собственноручно свой организм, здоровье, еще и платишь за это деньги)) Дуристика и тупость! Если нравится курить и пить кофе - превращай это в изысканный ритуал - натуральные сигары, ХОРОШИЙ кофе, красивая чашка, зажигалка оригинал Зиппо и т.д

Спасибо. Надо будет попробовать.
Прочитала описание, вроде очень полезная.

Гость
Гость

А то...😉

А то я завою, а то я залаю...

Гость

Товарищ Чашка кофе! Сигареты припишите.

Гость

Товарищ Чашка кофе! Сигареты припишите.

Я лучше пирожное припишу.😁

Гость

Мне не то без сигарет

А, что такого особенного в сигаретах? Они дают определенный вкус? Просто для меня это бесполезная трата денег. Их
не выпьешь и не съешь.
Кофе можно выпить, насладиться вкусом, конфенту съесть–притупить чувство голода и насладиться вкусной начинкой.
А сигареты просто дым, который уносит ветер, ещё и пахнет, этот дым не очень приятно.

Гость
Чашка Кофе

А, что такого особенного в сигаретах? Они дают определенный вкус? Просто для меня это бесполезная трата денег. Их
не выпьешь и не съешь.
Кофе можно выпить, насладиться вкусом, конфенту съесть–притупить чувство голода и насладиться вкусной начинкой.
А сигареты просто дым, который уносит ветер, ещё и пахнет, этот дым не очень приятно.

Когда есть какие-то переживания, сигареты немного притупливают реакцию. Например, когда сильный стресс, выкуриваешь несколько сигарет и не можешь плакать, наступает расслабление и лёгкое головокружение. Ну это у меня так, я не регулярный курильщик, могу покурить иногда, когда есть сильные переживания, раз в пол года. Как это у регулярных курильщиков...наверное, что-то похожее, но более в лёгкой форме + компания. Когда все курят, ты получается лузер и неудачник, если не куришь, особенно в школе, институтах, на работе + сигарета как повод познакомится или подружиться с кем-то. Мне тоже не нравится курить, ни запах, потом волосы воняют, кожа, пальцы, во рту кошачья вонючая какашка, огромнейший вред для организма, убивает имуннитет и т.д.

Гость

Кофе лучше с шоколадом.Химиотерапия,лысина -оно Вам надо,?

Гость
Гость

Очень вредно запивать сигарету чем-то, особенно кофе!!! У родственника из-за этого на старости лет появилась страшная язва желудка, после чего резко бросил и купить и пить кофе, не надо было ни кодировать, ни к бабкам водить)) пьет теперь исключительно не крепкий чай, а вместо сигарет конфетки. За это время кода стала светлее и стал намного здоровее! Так что думайте, прежде совмещать эти 2 вредные привычки

вредно,а до старости курил и запивал,и язву хоть заработал,главное- не помер.

Гость

смотря какой кофе. универсальные сиги - с ментолом

Гость
Гость

вредно,а до старости курил и запивал,и язву хоть заработал,главное- не помер.

Мог и умереть, если бы вовремя не бросил!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем