Я всё чаще замечаю, что некоторые люди покупают поддержанные яхты, надеясь таким образом пробиться в высший свет. Зачем они это делают? То, что они беднее, будет сразу видно - потому что все их деньги уходят на поддержанные яхты, вместо улучшения уровня быта хотя бы немного, но во всём. Покупка поддержанной яхты - жалкие понты, которые вызовут зависть со стороны знакомых и жалостивые взгляды со стороны тех, кто может позволить себе яхты.
Полностью согласна! Айфоны из той же оперы.
Вы где живёте?
Я едва отговорила мужа покупать поддержанную яхту...
а я все чаще замечаю
меня как будто кто то подменил
Полностью согласен!
Ну, в курортном городе - самое то.)
Aфтор, я ни знаю. Я как абычная росиянка пакупаю Доширак па акции и макарошки. И ничиго ни знаю ни пра какие яхты. Яхты эта всё от гнилого запада, там сидят капиталисты каторые хатят захватить расию , но мы ни пазволим, патаму что мы затянем туже пояса и наш нацианальный лидир ввПутин не даст нам умиреть с голада и выдаст нам талоны , диды же ваивале, мы нация пабедителей , так что засунь свои буржуазные излишества в виде яхт сибе в попу.
Aфтор, я ни знаю. Я как абычная росиянка пакупаю Доширак па акции и макарошки. И ничиго ни знаю ни пра какие яхты. Яхты эта всё от гнилого запада, там сидят капиталисты каторые хатят захватить расию , но мы ни пазволим, патаму что мы затянем туже пояса и наш нацианальный лидир ввПутин не даст нам умиреть с голада и выдаст нам талоны , диды же ваивале, мы нация пабедителей , так что засунь свои буржуазные излишества в виде яхт сибе в попу.
Так он призывает их не покупать! И вообще, это средство передвижения. 😁
Хорошо людям живётся... Пойду поем коры, сварилась уже...
ну и что? хотят и покупают. у меня на работе парень купил в швеции яхту за 2К, растаможил и перевез в москву за 10К, и платит за стоянку сумасшедшие деньги. стоит 7 лет. он в ней по выходным живет. права получил, но не плавает потому что денег на ремонт нет. она у него вместо дачи
Ответы огонь 🔥😀
Афтар нищенка в мечтах и с шизой.
Для 1-4 чел оптимально российский катер с каютой и с/у а цена ему около 4 млн. Есть за 1,5 без с/у
Первое, яхты поДержанные, с одним Д. Второе - какое ваше дело?
Боже, нельзя так, у меня сотрясение от смеха
Автор, Вы не понимаете: подержанные яхты покупают на дрова - не везде есть газ
Ну я купила в кредит и довольна. Плаваю теперь по речке в нашем промышленном городе, и все мне завидуют. Планирую платные экскурсии оргнанизовать, чтобы расплатиться за нее. Буду людей в соседнюю область возить.
во проблемы у бабы!!!
Обслуживание яхты стоит 10% в год от ее стоимости.
Это не экономично от слова совсем.
Проще резиновую лодку пвх с мотором купить чисто порыбачить и погонять в округе.
А остальные 534 млн 900 тыс руб потратить на 20 квартир за границей
Бамбарбия кергуду
Муж заядлый яхтсмен, сама на море выросла, всегда на катерах, яликах, род деятельности с морем связан.
В яхтах муж прекрасно разбирается. Уже даже не помню сколько у нас из было. Новую покупать нет ни малейшего смысла. Они моментально теряют в цене, очень много. Причём яхты не машины, служат десятилетиями . Некоторым красавцам по 100 лет.
Если хорошо разбираешься в вопросе, руки откуда надо, на яхтах, катерах можно зарабатывать. Все яхты продавали дороже, чем покупали, попользовавшись какое-то время.