Смириться.
Другого выхода нет.
Сочувствую.
Ты справишься.
необходимо сливать, чтобы резьбу не сорвало.
Начинайте шарманку на тему меркантильности всех женщин, ведь обслуживать вас в быту истинное счастье.
Мужчины, они-ж, как коты, а когда коту ничего лелать... он испытывает сложную жизненную фрустрацию.
Я не знаю. Я тоже ***.
*** наверное надо. Мы же все тупые уроды и дpoчуны. Пойду подpoчу.
Спросите на мужском форуме?
Сделай массаж простаты
Братушка!!! Меня похитили прошлым вторником-2 лилипута и с ними одноглазый ветеран Афгана- Степан Алольфович Япиздило!. Заставили меня съесть 3 гнилых авокадо,запить берёзовым соком и произнести мантру под старой сосной! Я спросила что за мантра-они сказали Во имя прославления Билана _я отказалась-они включили песню Билана "взрослые люди" и пытали меня до захода солнца! Очнулась я у нашего участкового в кровати-он принёс мне кофе и мармелад и сказал,чтоб я никому не говорила о случившемся! Я просто в ужасе,даже участковый с ними в заговоре! Как теперь жить.... За что похитили меня и пытали-участковый сказал узнаешь ответы в новом клипе Билана!
Позвони в полицию или скажи своему кузену-лилипутов надо найти
Сообщение было удалено
Видимо,в случайном порядке колотили по клавиатуре, другого варианта,как родилась у вас эта мысль, у меня нет
вообще сейчас мужчинам многим секс нужен все меньше и меньше: им бы на диване посидеть, пожрать, выпить пиво, вздрочнуть и в диван пердануть! а женщины все "вам нужен ток секс" если бы
Скоро бабы на стенку полезут от недоeбита.
Хотя по этому форуму если судить - то они давно уже по стенкам ползают, от недотраха. Что твой человек - паук. 😁
Я родился мужчиной. Родился в феврале, в тамбуре электрички, а в июне уже превратился в мужчину, причем — от горшка два вершка, а уже вроде — мужик. Всего один шажок сделал, который три поколения наших предков делали… Интересно, как у меня все вышло, почему? Может, гипноз? Я с какого момента знал, что я мужчина? Может, я это всегда знал? В детстве? Когда я ел жареное яблоко на даче и мечтал стать космонавтом? Или вообще — как только я пришел в этот мир? Когда еще себя человеком не понимал? Ну, конечно. Ведь еще в прошлом веке все знали, что люди — это не сам человек, а его оболочка. В квантовой механике так говорят: чем толще оболочка, тем сложнее в нее попасть. А кто может попасть в человеческую оболочку, если не другой человек? И чем больше у него эта самая скорлупа, тем проще в нее попасть… Почему же все так сложно? Это и есть сила человеческого духа? Стать мужчиной? А сам дух? Это тоже оболочка, созданная человеческой мыслью? Или — наоборот? Или просто мысль, которая что-то делает? И само то, что мы делаем, тоже оболочка, созданная человеческим духом? Сила человеческого духа — сделать оболочку, это вроде как сделать из этой плоти хорошее муляж — чтобы доказать самому себе, что ты мужик? Да, конечно. А что значит — быть мужчиной? Ведь что-то надо сделать с этим муляжем! Или с этой плотью. А кто это будет делать, если не ты? Кто будет делать эти муляжи? Но ведь это же так просто, правда?
Радоваться что не женщина
ВСЁ ВЕРНО: ЖЕНЩИНА = ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (ПОСЛЕ ЛОШАДИ И СОБАКИ)!..))
рад за тебя, делай что хочешь. я мужчина и делаю что захочу, мне это очень нравится.
Муравью *** приделать